|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danio
Демоны прекрасно. Я заранее сочувствую тем людям, которые снимут квартиру под нами - они в полной мере испытают на себе фонтанирующий темперамент наших деточек... Хорошо, что пока мы одни в доме и никто не может оценить ежевечернюю пробежку мамонтов.
Переезжай, поселим в той комнате, где дети сберегают немногочисленные игрушки. Будешь содержать их в порядке.
Мудря, мы сами за собой не успеваем ![1](images/smilies/033.gif) Правда, в этот раз мы не в тропиках, а в Европе.
Даша, где конкретно зимуешь? Расскажи, как оно?!
Меня на ты,Светлана! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bogdankutuzov
![](http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif)
Всех моих любимых форумчан с Новым годом!!!
Здоровья, любви, терпения, мудрости!!!
Димка, Арюхин, с детками вас, мои хорошие!!!
PS: Я туточки, слежу, за некоторых очень даже радуюсь!,....... Дайте время, плиз. У нас все ок, мы боремся за право быть вместе!.
@@@@@@@@@@ вам, Светик!!! Дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Всех с праздниками прошедшими!!!!
Ну, и с началом трудовых будней!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bogdankutuzov
Даша, где конкретно зимуешь? Расскажи, как оно?!
В Баварии В этом году у них патологически теплый декабрь был, мы приехали в валенках, здесь дети пересели в осенние ботинки и куртки, временами перед Новым годом до плюс 12 доходило, снега нет, конечно. Сейчас задождило, но все равно тепло, я Щитаю (на фоне сибирских минус двадцати).
-
Наш человек
В Баварии ![1](images/smilies/033.gif) В этом году у них патологически теплый декабрь был, мы приехали в валенках, здесь дети пересели в осенние ботинки и куртки, временами перед Новым годом до плюс 12 доходило, снега нет, конечно. Сейчас задождило, но все равно тепло, я Щитаю (на фоне сибирских минус двадцати).
Ха! Сибирских... У нас тоже -20.
-
Мега-элита
*из кустов*
Да в этом году даже на юге -20 было ![12](images/smilies/018.gif)
Поздравляю с судом. Теперь уже почти все. Доченька ОЧЕНЬ изменилась. Помню ее первое видео - как же ее было жалко, такой напуганный воробышек. А сейчас - вон красотулька какая
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArishkaM
Ха! Сибирских... У нас тоже -20. ![8](images/smilies/003.gif)
А я где-то на форуме видела, как из Питера кто-то плакался, что снега нет, и готов был за снегом чуть ли не на Байкал ехать - уже нормализовалась обстановка, снега подвезли?
-
Наш человек
А я где-то на форуме видела, как из Питера кто-то плакался, что снега нет, и готов был за снегом чуть ли не на Байкал ехать - уже нормализовалась обстановка, снега подвезли? ![8](images/smilies/003.gif)
Дык мы же в Москве, у нас подвезли!!!! ![8](images/smilies/003.gif)
Питерские мои родственники вчера звонили, вроде нет снега у них (а если и есть, то мало....)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArishkaM
Дык мы же в Москве, у нас подвезли!!!! ![8](images/smilies/003.gif)
Питерские мои родственники вчера звонили, вроде нет снега у них (а если и есть, то мало....)
у кого снега нет?????? вы чё...минус 20 много дней и все в снегу
-
Наш человек
А я где-то на форуме видела, как из Питера кто-то плакался, что снега нет, и готов был за снегом чуть ли не на Байкал ехать - уже нормализовалась обстановка, снега подвезли? ![8](images/smilies/003.gif)
черт бы их всех побрал, желающих снега и мороза...ехали бы жить на Байкал!!!!!! не завела даже машину вчера