Страница 503 из 1492 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для Zhannusik , на сообщение « Просто я помню, что по крайней мере... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Просто я помню, что по крайней мере натяжкой потолок делают последним, чтобы потом пыль лишняя не осела

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    Натяжной потолок делают последним потому что его в принципе можно делать без последствия для остального ремонта. Ну если только его не устанавливать на следующий день после поклейки обоев, тут могут обои отвалится.

А так да, порядок таков у нас: штукатурка стен, пол, потолок, поклейка обоев, ламинат

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет!Что-то давненько не писала -беготня какая-то.)Но иногда почитываю.
    Я к вам с вопросом!Сегодня еду по Омс в Аву подаваться.Вот по документам оставшаяся труба проходима с трудом.А хирург сказал на словах все проходит хорошо,написал чтоб с квотой проблем не было.Говорить это врачу?По идее надо бы ,чтоб она представляла полную картину.В Отта репродуктолог нормально отнеслась видимо они там часто так пишут,поэтому и назначала стимуляцию и ИИ.А с другой стороны я же на ЭКО разницы нет проходит или нет труба.
    Технически проходимость трубы для ЭКО не имеет значения. Так что для выбора тактики протокола врачу на это будет пофик)))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Технически проходимость трубы для ЭКО не имеет значения. Так что для выбора тактики протокола врачу на это будет пофик)))
    У меня вообще ощущение, что если ты к врачу до протокола не ходил в принципе не очень интересно.

Небожитель Аватар для yunorik

Всем привет.
    А мы только к родителям на Рождество съездили, а так дома сидели. Настя отказалась к свекрови съездить с мужем, там был еще ребенок, поэтому с Костей не звали.

5. ответ для IN-GRID , на сообщение « У меня вообще ощущение, что если ты к... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    У меня вообще ощущение, что если ты к врачу до протокола не ходил в принципе не очень интересно.
    В смысле врачу ты не интересна, если раньше не ходила?
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    В смысле врачу ты не интересна, если раньше не ходила?
    А думаешь интересна?
    все в основном деньги окучивают

Хотя мне Виткина сама звонила и интересовалась ХГЧ..но и это может чисто для статистики

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    А думаешь интересна?

Хотя мне Виткина сама звонила и интересовалась ХГЧ..но и это может чисто для статистики
    Для статистики какая-нибудь девочка звонит, вряд ли врач.

Наш человек Аватар для svet-star

Сказать то скажу.А то получается в Отта совсем дураки,делают стимуляции и 2 ИИ с сомнительной трубой!Я может им конечно не интересна,но в положительном результате они все же должны быть заинтересованны!

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Сказать то скажу.А то получается в Отта совсем дураки,делают стимуляции и 2 ИИ с сомнительной трубой!Я может им конечно не интересна,но в положительном результате они все же должны быть заинтересованны!
    Врачу надо все сказать. А при ИИ все таки шанс беременности больше, чем без нее, нагрузка на организм небольшая, стоит недорого, поэтому и часто рекомендуют делать перед ЭКО.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    А думаешь интересна?

В первый протокол она тебе звонила?

Страница 503 из 1492 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »