|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
Просто я помню, что по крайней мере натяжкой потолок делают последним, чтобы потом пыль лишняя не осела
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Натяжной потолок делают последним потому что его в принципе можно делать без последствия для остального ремонта. Ну если только его не устанавливать на следующий день после поклейки обоев, тут могут обои отвалится.
А так да, порядок таков у нас: штукатурка стен, пол, потолок, поклейка обоев, ламинат
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
Девчонки, всем привет!Что-то давненько не писала -беготня какая-то.)Но иногда почитываю.
Я к вам с вопросом!Сегодня еду по Омс в Аву подаваться.Вот по документам оставшаяся труба проходима с трудом.А хирург сказал на словах все проходит хорошо,написал чтоб с квотой проблем не было.Говорить это врачу?По идее надо бы ,чтоб она представляла полную картину.В Отта репродуктолог нормально отнеслась видимо они там часто так пишут,поэтому и назначала стимуляцию и ИИ.А с другой стороны я же на ЭКО разницы нет проходит или нет труба.
Технически проходимость трубы для ЭКО не имеет значения. Так что для выбора тактики протокола врачу на это будет пофик)))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Технически проходимость трубы для ЭКО не имеет значения. Так что для выбора тактики протокола врачу на это будет пофик)))
У меня вообще ощущение, что если ты к врачу до протокола не ходил в принципе не очень интересно.
-
Небожитель
Всем привет.
А мы только к родителям на Рождество съездили, а так дома сидели. Настя отказалась к свекрови съездить с мужем, там был еще ребенок, поэтому с Костей не звали.
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
У меня вообще ощущение, что если ты к врачу до протокола не ходил в принципе не очень интересно.
В смысле врачу ты не интересна, если раньше не ходила?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Сообщение от Алиса Волкова
В смысле врачу ты не интересна, если раньше не ходила?
А думаешь интересна?
все в основном деньги окучивают
Хотя мне Виткина сама звонила и интересовалась ХГЧ..но и это может чисто для статистики
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
А думаешь интересна?
Хотя мне Виткина сама звонила и интересовалась ХГЧ..но и это может чисто для статистики
Для статистики какая-нибудь девочка звонит, вряд ли врач.
-
Наш человек
Сказать то скажу.А то получается в Отта совсем дураки,делают стимуляции и 2 ИИ с сомнительной трубой!Я может им конечно не интересна,но в положительном результате они все же должны быть заинтересованны!
-
Небожитель
Сообщение от svet-star
Сказать то скажу.А то получается в Отта совсем дураки,делают стимуляции и 2 ИИ с сомнительной трубой!Я может им конечно не интересна,но в положительном результате они все же должны быть заинтересованны!
Врачу надо все сказать. А при ИИ все таки шанс беременности больше, чем без нее, нагрузка на организм небольшая, стоит недорого, поэтому и часто рекомендуют делать перед ЭКО.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
А думаешь интересна?
В первый протокол она тебе звонила?