Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
За тушняк. И тушняк продают и с колен встаем бодро.
Гастроном Stockmann в торговом комплексе «Невский центр» закроется 1 февраля 2016 года. Об этом корреспонденту РБК Петербург сообщил представитель компании. Пока в магазине, судя по сайту Stockmann, проводится масштабная распродажа.
В результате полки магазина опустели, говорят очевидцы. В частности, один из участников группы Stockmann в социальной сети «ВКонтакте» написал: «Полки совершенно пустые, есть коньяк за 89 000р-не расхватали как-то и поставки только в мясо, хлеб и фрукты-овощи. Как единичные штуки дорогие упаковки чая и кофе».
Распродажи проходят не только в гастрономе, но и в других отделах универмага. Они продлятся до 31 января 2016 года. На следующий день Stockmann перейдет в собственность компании Reviva Holdings Ltd, владельца российского франчайзи британских универмагов Debenhams (ООО «Дебрусс»). По всей видимости, новый собственник планирует сосредоточиться исключительно на продаже одежды, поэтому продуктовые запасы не вошли в сделку.
В Испании сегодня начался «процесс века»: перед судом предстали инфанта Кристина, сестра короля Филиппа VI, а также ее муж Иньяки Урдангарин. Они проходят обвиняемыми по делу о коррупции и хищениях в НКО Instituto Noos. Принцессе может грозить до восьми лет тюрьмы. И хотя столь суровый приговор маловероятен, сам факт расследования — это очередной удар по позициям испанской монархии.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2889368
а у нас - СердюкоФФ не уиноват, его обманули, соблазнили и все такоЭ
закрытие года на мах, снимает все вопросы относительно достижения 80 (возможно будет небольшая коррекция, до 72-73, даже до 70 маловероятно), а вот дальше начнется самое интересное.
я по-прежнему жду разворота нефти от 28-32 и соот-но рубля и других сырьевых валют. но это может занять как несколько дней, так и несколько месяцев. ну и остается под вопросом уровень (продолжительность) коррекции, тут пока рано судить.
USDX видимо несколько запоздает с вершиной, как и золото с минимумом.
нефть я жду, как уже говорил, после 30 на 70-80 (оттуда возможно к 20+-), а буде к тому драйверы (падение бакса, геополитика) на новые хаи. ситуация между СА и Ираном дают намеки на возможные драйверы.
с т.з. фундаментала ничего не изменилось по сравнению с тем, когда нефть была выше 100: замедление КНР не дало соответствующего влияния на падение спроса- он по прежнему растет; избыток предложения даже ниже чем тогда. при этом добыча имеет перспективы стабилизации или снижения, а насчет аналогичного по спросу- не ясно. ваще текущая картина отражает лишь то, что маятник снова необоснованно сильно качнулся- теперь в сторону падения.
в общем в ближайшие недели/месяцы жду дно, а будет оно лишь локальным- для приличного отскока- или долгосрочным, покажет время
И там ещё дополнение
Скрытый текст: .
дополню- кому то это покажется несущественным, но для меня является важным техническим аргументом моего сценария: теханализ графика индекса РТС (кто не в курсе- он рассчитывается в долларах) говорит мне что там- с очень высокой вероятностью- идет последняя волна падения с 2013г. (а скорее всего и с 2011г... и даже, возможно, с мая-2008) что подразумевает как минимум возврат (отскок) к 1220 (оптимистично- как 1600-1800). волна эта еще не закончена, и даже может существенно пробить низы 2009г. (цели- 1)около 500/ 430-450, 2)около 340-350, 3)около 260, что соответствует пессимистичным целям по рублю (между 90 и 130)).
заранее предугадать какая цель будет достигнута не в моих силах, поэтому ставлю акцент на слове "последняя".
поэтому с наступлением "самого темного часа ночи" в 1 полугодии имеет смысл подумать о патриотичном smile:D сливе юсд- как минимум на сырьевых рынках с завязанных с ними назревает мощная коррекция, а как максимум начнется длительный период снижения бакса. ну это я уже повторяюсь.
разумеется это лишь имхо...
Всегда нравились такие посты. Три раза перечитал так ничо и не понял
Начнется самое интересное... разворот когда-то будет... видимо несколько запоздает...
Новые хаи... дает намеки... замедление КНР не дало соответствующего влияния....
Жду дно... а будет ли оно локальным.... с очень высокой вероятностью...
Разумеется это лишь имхо....
Я надеюсь это не Гектор пишет?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Начнется самое интересное... разворот когда-то будет... видимо несколько запоздает...
Euro forever !
Я надеюсь это не Гектор пишет?
Да ладно, я к нему уже привыкла . Это АИА, Гектор теперь N2
Да ладно, я к нему уже привыкла . Это АИА, Гектор теперь N2
Как он умудряется столько бессвязных предложений писать - удивляюсь.. Я однажды об них моск сломала и больше не хочу.. Уж лучше профит потерять, чем моск вывихнуть..
Закладки