Страница 3475 из 4614 « Первая 2475297533753425346534713472347334743475347634773478347934853525357539754475 Последняя »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    добрый день, девочки, разрешили хлебцы здоровей и киноа - где их покупают? хлебцы в детях и дет мире? а киноа? смотрю - есть в интернет-магазинах, но к нам за кад доставка будет стоить стока же. скока эта киноа сама стоит. а она не дешевая...
    хлеб из амаранта - что за зверь? его тоже можно...
    ржаной пока нет, так как там тоже глютен, оказывается (во ржи)
    и еще - пока сидим на неокейте. потом думаем- либо на сою уходим, либо на кисломолочную козу, был у кого-то опыт с жесткой аллергией на БКМ , а чтоб коза кисломолочная пошла? и есть кто на сое? что посоветуете все же попробовать после ухода с неокейта?
    с неокейтом перебои - и врач говорит тоже, что уже из москвы приходится заказывать тем, кто на нем сидит, я с перепугу закупила 16 банок, пока что на хелптумаме был и в аве - петер есть (я на литейном забрала последние шесть, но наверно в их сети где-то еще остались)

Неокейт в Озерках появился, на Парке Победы на этой неделе было разом аж восемь банок, цена пока осталась прежняя.

Хранитель

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Я бы Ля рошем и щеки мазала, морозко нафиг...там куча всяких ароматизаторов...
    Дневник нам тоже не помогал...
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Если в составе вода , то мазать нельзя на мороз
    так вроде про мороз речи не было)
    я думала морозко после морозов мажутся, а оказывается действительно перед)
    но я бы все равно не стала, пробовала не себе его...уж очень щипет
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    ну раз речь о морозко шла..
    или его в качестве эмолента для лица кто-то использует?
    Нее, я про "перед улицей" чем мазать спрашивала. Мы гуляли при -13 , щеки потом красные и портятся, вот думаю, мб, их все-таки мазать?

Про дневник не знаю.... К этому дневнику какую-нибудь анализирующую комп программу у самой ума не хватает.

А вот купрум-цинк может не подходить? У Нины одна щека плохая, другая почти хорошая. Намазала плохую купрум-цинком, там воспаленные прыщики, площадь воспаления увеличилась... Вот теперкь думаю, она сама по себе или купрум-цинк или это витамин д так действует...

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель

Подруга кстати стала есть макароны иногда , раз в неделю в супе и раз еак гарнир... Пока особого выбивания из сыпи-покраснения попы и писи мы не заметили все краснеет и сыпет как обычно. Что ест макароны, что нет...
    В рационе осталась картошка, гречка, кукурузная крупа, иногда макароны. Думаем пшено обратно вводить все-таки, не на него сыпало. С овсянкой, что делать, не знаю. Еще очень редко ячневую кашу варю. От белокачанной у Нины понос! От зеленой фасоли газы. Тут у нас у оих живот болел от брокколи... Вот почему...
    Часто сейчас запекаю курицу с картошкой в рукаве, кладу туда чеснок и лук хоть что-то похожее на еду...

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Подруга кстати стала есть макароны... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Подруга кстати стала есть макароны иногда , раз в неделю в супе и раз еак гарнир... Пока особого выбивания из сыпи-покраснения попы и писи мы не заметили все краснеет и сыпет как обычно. Что ест макароны, что нет...
    В рационе осталась картошка, гречка, кукурузная крупа, иногда макароны. Думаем пшено обратно вводить все-таки, не на него сыпало. С овсянкой, что делать, не знаю. Еще очень редко ячневую кашу варю. От белокачанной у Нины понос! От зеленой фасоли газы. Тут у нас у оих живот болел от брокколи... Вот почему...
    Часто сейчас запекаю курицу с картошкой в рукаве, кладу туда чеснок и лук хоть что-то похожее на еду...
    Я сейчас как посмотрела на реакцию своего на картошку - как будто кг апельсинов дала - и на то, что я ела ее во время гв, особо не ограничивая: неудивительно, что и кожи чистой не было все эти месяцы. Прошла неделя после отмены картошки, даже тыквы по 80г баночке ест - кожа абсолютно чистая....

5. ответ для Vibrion , на сообщение « Неокейт в Озерках появился, на Парке... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Если это за кг тогда хорошо. Только говорят, она своеобразная на вкус. Но некоторые любят.
    Про амарант не знаю. Видела и муку амарантовую и готовые завтраки-подушечки из нее, сама не пробовала.
    не, это за меньше чем 500 грамм, муку амарантовую потом поищу тоже, хотя можно и из рисовой делать. в приниципе, лепешки если уж понадобится

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    Кстати, три дня назад кетотифен отменили и сразу обкидало бедра и зачесалась вся. И это при том, что от ГА смеси отказались одновременно с отменой препарата. Так что пойдем опять видимо аллерголога нашего навестим на след неделе.
    кетотифен вроде постепенно отменяют, как раз чтоб синдрома отмены не было, может поэтому так резко хуже стало?
    Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Неокейт в Озерках появился, на Парке Победы на этой неделе было разом аж восемь банок, цена пока осталась прежняя.
    спасибо, нам пока хватит на месяц, а дальше уже будем искать

Старожил Аватар для Leo_

не, это за меньше чем 500 грамм, муку амарантовую потом поищу тоже, хотя можно и из рисовой делать. в приниципе, лепешки если уж понадобится

кетотифен вроде постепенно отменяют, как раз чтоб синдрома отмены не было, может поэтому так резко хуже стало?

Так мы по схеме и отменяем)

7. ответ для Leo_ , на сообщение « Так мы по схеме и отменяем) »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    Так мы по схеме и отменяем)
    тогда странно, кетотифен ведь не супрастин чтоб прям так уж сильно действовать и такая реакция на отмену была

Хранитель

То есть, вам пшеницу вообще нельзя?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Я сейчас как посмотрела на реакцию своего на картошку - как будто кг апельсинов дала - и на то, что я ела ее во время гв, особо не ограничивая: неудивительно, что и кожи чистой не было все эти месяцы. Прошла неделя после отмены картошки, даже тыквы по 80г баночке ест - кожа абсолютно чистая....
    Если еще и картошку отменить, останется только гречка))) не факт, что на нее тоже не сыпет)))
    Ждем апреля, чтобы уехать в деревню... Надеюсь, там все пройдет, ну и гв мама там закончит...
    У Нины кожа абсолютно чистой не была уже 3 мес! У нее то одно краснеет, то другое, то руки обсыпет, то ноги...

Вот дали вчера аквадетрим 4 капли, ночью щека еще сильнее раскраснелась((( и кажется, чесалась... До этого у нее хотя бы не чесалось... Вот теперь решили, аквадетрим неск дней не давать...
    Ну и обсыпана с утра, руки и ноги, как не было неделю уже...

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель

Девушки, вы вот пишете "уехать на море", но вы же сами около моря живете? Свое море не помогает?
    Вот думаю, если Нинку вывезти на Белое море (у меня там мама), толк будет или нет?))) Или нужно только южное море?)))

Страница 3475 из 4614 « Первая 2475297533753425346534713472347334743475347634773478347934853525357539754475 Последняя »