|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.01.2016, 16:26
Наш человек
Сообщение от Антибуржуин
Вы сперва дайте мне этот ярд.
А там посмотрим.
я даже лотерейные билеты никогда не покупаю
на Даймонда вся надежда)
-
10.01.2016, 16:28
Сообщение от дамочка
на Даймонда вся надежда)
Вот уж на кого надеяться не стОит. У него даже снега зимой ...
Тока если раскулачить.
-
10.01.2016, 18:15
Сообщение от вредина-мур
какой милый собеседник! Большая редкость, не упускать же такую возможность. Лёгкая, непринужденная беседа без перехода на личности. Это ж отрада просто))
По сведениям с банки.ру у ПАО Возрождение около 7 тысяч акционеров. Мопед не мой, так в их справке об этом банке. Где в открытом доступе есть инфа обо всех?
ОБЫКНОВЕННЫЕ АКЦИИ БАНКА ТОРГУЮТСЯ НА МОСКОВСКОЙ
БИРЖЕ
В
КОТИРОВАЛЬНОМ СПИСКЕ ПЕРВОГО (ВЫСШЕГО) УРОВНЯ
тутп21,22,23,24 стр 3, п 13 стр5.
остальное - миноритарии.
-
10.01.2016, 19:47
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Кто выиграет $1.3 млрд тому не завидую. Был бы миллион еще ладно. Особенно если это безработный какой-нить.
В США многие лотерейные конторы предлагают пожизненную ежегодную выплату , которой по идее "за глаза" хватит на шикарную жизнь, но многие даже с потерей кучи денег берут все и проматывают.
Сообщение от алла13
В большей степени, я думаю хотят упростить проверку уплаты налогов, доступ к банковским операциям у них есть, а к наличным оборотам нет, хотят исправить, чтобы автоматом видеть обороты и сравнивать с поданными декларациями.
А смысл смотреть на обороты у ЕНВДников? Налоги-то с площади платятся.
К этому много лет шли.
Но сейчас полагают, что источник откатов лежит в мелкорозничной торговле. Наивные))
Доля истины в этом есть, но думаю, что не основной размер
-
10.01.2016, 20:59
со звезды
Сообщение от Антибуржуин
Вы сперва дайте мне этот ярд.
А там посмотрим.
Под мост все уйдет
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.01.2016, 21:08
со звезды
Сообщение от вредина-мур
какой милый собеседник! Большая редкость, не упускать же такую возможность. Лёгкая, непринужденная беседа без перехода на личности. Это ж отрада просто))
По сведениям с банки.ру у ПАО Возрождение около 7 тысяч акционеров. Мопед не мой, так в их справке об этом банке. Где в открытом доступе есть инфа обо всех?
Так вот же
Покупка банка «Возрождение» обошлась владельцам Промсвязьбанка братьям Дмитрию и Алексею Ананьевым в сумму, превышающую 200 млн долларов. Размер пакета, который удалось консолидировать структурам «Промсвязькапитала», не известен.
Раскрываемая банком схема владения от 18 ноября 2015 года выглядит следующим образом: Промсвязь Капитал Б. В. (9,88%), Николай Орлов (6,98%), ОАО «МКБ» (9,68%), Наталья Богданова (10,53%), Кирилл Люшинский (10,31%), гражданка Кипра Катерина Леониду (10,53% через «Дерфино Венчурс ЛТД»), гражданка Кипра Пампина Вотси (10,23%), Кристодоулус Г. Вассилиадес (9,38%), Николета Гарофита и Параскевула Антониу (7,5% совокупно), Каролина Экономиду и Христиана Херодоту (4,88% совокупно), акционеры-миноритарии (10,10%). Предположительно размер консолидированного пакета составляет около 80%.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.01.2016, 21:08
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Под мост все уйдет
Представила себе эту картину это щаз такой комплимент был Барону?
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
10.01.2016, 21:09
Сообщение от Diamond777
Под мост все уйдет
Зато всё честно и буквально - просексил миллиард.
-
10.01.2016, 21:10
А чё так Стокманн дёшево продали?
По ящеку передали - всего за 6 лимонов зелёных всю сеть магазинов.
-
10.01.2016, 21:36
Мега-элита
Сообщение от вредина-мур
Вас как внешнего пользователя могут интересовать лица, влияющие на политику банка, а не все тысячи акционеров с одной неголосующей акцией вроде заслуженных сотрудников банка)) за расшифровкой - на сайт цб рф.