Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Мамочки 4-леток вас сюда!

1. ответ для тако , на сообщение « Мамочки 4-леток вас сюда! »
    Старожил

на самом деле вы правильно озаботились. надо руку на пульсе держать уже сейчас,чтобы к школе было легче. Самый лучший вариант-сходите в детский сад и посидите в группе часика два,понаблюдайте. В сравнении с 25 детками сразу видно кто отстает,а кто в норме. Поверьте,отстающие дети есть в каждой группе по 5 человек точно и вы сразу увидите в какой категории ваш ребенок. Только розовые очки снять надо и смотреть адекватно. И не на площадке,не в игровом центре,а именно в садике,в помещении без мам и пап. Психолог не поможет. К психологу ходит коррекция. Если вам не намекали,что у вашего ребенка трудности,то забудьте про психолога.

2. ответ для тако , на сообщение « После праздников хочу записать его к... »
    Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

Цитата Сообщение от тако Посмотреть сообщение
    После праздников хочу записать его к психологу в районном соц центре,хочу адекватно оценить возможности и способности ребенка.
    Зачем? Все дети разные, ну скажут Вам что по нормам тут не хватает и что Вы будете терроризировать ребенка, заставлять, учить. У меня дочь тоже буквы не могла выучить, я плюнула, теперь сама до этого дошла и сама спрашивает, запоминает, понимает сама то, что я ей объяснить не могла.

Страница 2 из 2 « Первая 12