| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от БэйбиБум
Тогда я не поняла о чем ты
О том, что мечты не всегда лежат в материальной области. И для их достижения не всегда нужны деньги и уж тем более погоня за ними, а скорее наоборот.. Хотя, конечно от"проклятого металла" нам в этом мире в основной массе никуда не деться))
Ищу третий глаз 
-
с Луны
 Сообщение от sasa35
Топменеджмент чего?
Да чего угодно) даже директору НИИ нужно уметь продать то, что его сотрудники придумали, если это не госзаказ конечно))
Ищу третий глаз 
-
 Сообщение от БэйбиБум
И я так не считаю. Это как сравнивать кольцо от яшма золото и от картье.
Золото одинаковой пробы, брюлы одинаковых параметров.
Только картье в разы дороже. Хотя по характеристикам они идентичны. Да, у картье работают круче дизайнеры. Ок, заложили на это часть разницы в стоимости. Остальное это бренд, и статус который ты приобретаешь, покупая своей жене картье
Мерси за пояснения.
Механизм понятный.
Просто про часы думала, что есть какой-то секрет, которого я не понимаю)))
-
 Сообщение от Надежда Ва
Да чего угодно) даже директору НИИ нужно уметь продать то, что его сотрудники придумали, если это не госзаказ конечно))
Надя,
Я про Россию не в курсе.
Про Европу с уверенностью тебе говорю, что предприятия, продающие и покупающие оборужование, на часы менеджеров не обращают никакого внимания.
-
А вот для агентов по продажам, котопые разъезжают и втюхивают доверчивым свой товар, внешний вид важен
-
с Луны
 Сообщение от sasa35
Надя,
Я про Россию не в курсе.
Про Европу с уверенностью тебе говорю, что предприятия, продающие и покупающие оборужование, на часы менеджеров не обращают никакого внимания.
Нас этому учили как раз представители американской компании. Точнее, она уже давно транснацинальная))
Ищу третий глаз 
-
Наш человек
 Сообщение от sasa35
А вот для агентов по продажам, котопые разъезжают и втюхивают доверчивым свой товар, внешний вид важен
Я согласна, что сейчас особо это уже неважно. Лет 5 назад было важно у нас, теперь нет.
Все же сейчас больше дресс- код, здоровый внешний вид становится важнее.
Часы - это не самый удачный пример просто, это украшение, поэтому стоить может сколько угодно.
Вот дорогая машина в кредит вместо квартиры странно.
-
 Сообщение от сладкая N
Я согласна, что сейчас особо это уже неважно. Лет 5 назад было важно у нас, теперь нет.
Все же сейчас больше дресс- код, здоровый внешний вид становится важнее.
Часы - это не самый удачный пример просто, это украшение, поэтому стоить может сколько угодно.
Вот дорогая машина в кредит вместо квартиры странно.
я просто не думала о часах как об украшении, только с точки зрения функционала.
Теперь понятно
Хотя с точки зрения функционала многие часы уже не носят, а время смотрят по мобильникам
-
Участник
Всем привет
Девочки никто не хочет в парк Энгр Бердс
Мы были там на елке, в подарок дали билет с 11.01- 10.02 , цена договор ная. Мы не пойдем школа наше все!
-
Мега-элита
Сейчас в мариинке на бемби. Целый зал детей! Наверно, с этого спектакля надо лктям мариинку начинать ) простой, понятный, красивый. Минусы - все кашлчют и шепчутся.