| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Заболел мой малыш 😭 ночь вертелся, нос, темпа. с утра ужасная заложенность, сопли густые ((( до 39,5 доходило (((( он стонет... Как же жалко.. . Врач была. Капли чередуем, не берут, носик не дышит, кушать не может, подвывает у груди 😭😭😭 за что такому маленькому....
@@@@@@@@@@ ой, как жаль! Поскорее выздоравливайте
 Сообщение от piterska9
Девочки, подкиньте волшебных кулачков! Накрылся газовый котел дома, не запустим быстренько или не поменяем замерзнет вся система отопления и водоснабжения дома [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
@@@@@@
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, подкиньте волшебных кулачков! Накрылся газовый котел дома, не запустим быстренько или не поменяем замерзнет вся система отопления и водоснабжения дома [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
с Марса
 Сообщение от piterska9
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полину и Егорку с 5-ой
-
Элита
-
Элита
Нашу тезку и Егорку с пятеркой
-
Наш человек
Доброе утро! Уснуть не могла вчера до 2 ночи, в кому какую-то проваливалась, как уснула наконеу-проснулся Егор покушать. Всю ночь стонал, хныкал, зубы что ли лезут так, зато спали до 9 именно методом "я ничего не знаю, я сплю, а ты как хочешь"😀Дрых рядом в кроватке.
 Сообщение от Anuwa
Заболел мой малыш 😭 ночь вертелся, нос, темпа. с утра ужасная заложенность, сопли густые ((( до 39,5 доходило (((( он стонет... Как же жалко.. . Врач была. Капли чередуем, не берут, носик не дышит, кушать не может, подвывает у груди 😭😭😭 за что такому маленькому....
На поправку!✊✊✊✊✊✊✊ как же жалко их маленьких когда болеют😰
 Сообщение от Plav
О, наконец-то я вас прочитала 
Всем доброй ночи!
Мы живы  благодаря чудо-кулачкам, за что всем огромное спасибо! Отопление и воду дали в тот же вечер. Остался только лифт, который на неопределенный срок на просушке
Мы во всю едим кабачок Спеленок и возмущаемся, когда я перестаю его кормить. Ест с удовольствием. Думаю, добавить капусту.
А еще в новогоднюю ночь, чтоб его занять  дала с тарелки кусочек отварной картошки и еще черный хлебушек. Мусолил, сколько съел, не знаю.
Очень правильный педприкорм))))
 Сообщение от piterska9
✊✊✊✊✊✊✊✊
Пусть починят быстрее!!!!
 Сообщение от Fangtasian Angel
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полину и Егорку с 5-ой 
Спасибо🌹🌹🌹
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Нашу тезку и Егорку с пятеркой 
Эля спасибо!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Чего делать с кашей.... Дала втопой раз сегодня безмолочную гречу флер альпин, там самый лучший состав, одна мука гречневая. Навела на смеси. Не ест категорически, сжимает рот, а если под прибаутки впихиваю-выплевывает все назад. Среднему давала малютку, она сладкая, лопал ее за обе щеки. Пробануть что ли ее