| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Kozetta
Да, это я и сама думаю ВДРУГ :-)
А где он принимает?
Серьезную проблему? Что-то можно было сделать, что не сделали?
Девочки, вот я б просто сходила на УЗИ без всех этих косточек и прочих важных изменений. Ну и почему-то мне кажется что чем меньше ТУДА лезть, тем лучше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про меньше лезть-не соглашусь категорически, тк если бы не регулярные поездки на УЗИ в начале моей Б -произошел бы выкидыш, а позже- преждевременные роды на 30- ой неделе. Но это каждый сам решает. Я после визитов хоть успокаивалась на время

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Если не делать УЗИ, это надо быть или слишком самоуверенным или пофигистом.
-
Элита
Привет всем!
Череда гостей в нашем доме закончилась и завтра мы тоже едем домой.
Маша, я за узи. Не люблю неизвестность какая бы она не была.
Мне очень понравилась Сенченкова в Сканди. Мягко, тихо и с улыбкой. Все смотрит тщательно.
Наташа варенье, пусть вас скорее домой отправят @@@@@@@@@
Болеющим @@@@@@@@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, а вы знали, что тампоны оби теперь тоже с аппликатором 😁😀 я счастлива😂
Была в магазине Детки. Там скидки 40%. На наших мальчиков есть раздельные комбезы хипро хоппо по 1500. Но, на глаз, полукомбез явно маломерка. А к курточке есть флис подстежка. Я со словами мне ничего не надо убежала оттуда.
О! Мне ничего не надо!)
А я не люблю апликтор)))))
 Сообщение от ёлочка
Оххх уехали мои мамочка и папочка(( грустьпечаль настала(( слезы не остановить😭😭
Не грусти!
 Сообщение от Kozetta
Девочки, всем привет! Всех с праздниками и с настоящей Зимой :-) вразумите меня :-) я по поводу беременности своей :-) не хочу делать первое УЗИ, ну то которое в 12-13 недель. Не понимаю зачем? Один нервяк все равно. Знает кто-нибудь весомый аргумент что мне там могут сказать, что это мне чем то поможет? Ну то есть если узист намеряет не ту толщину носовой косточки или шеи - мне придётся просто отращивать дзен, молиться Или ещё что -нибудь... Очень путано пишу простите, но прошу, кто знает, напишите для чего делать первое УЗИ? Второе (в 22 недели) - я хочу узнать пол :-) ну и помню там уже очень хорошо мозг и сердечко видно и сосуды, чтоб если что - что-то скорректировать. Только очень попрошу не писать о моей безответственности и прочие эмоции, интересуют факты
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иди) и в 12-13 могут сказать пол!)
 Сообщение от Леди Дождь
Машуля! Ну,во-первых,чтобы успокоиться,что ребеночек здоров (я даже не сомневаюсь в этом,но червячок всегда подтачивает),во-вторых,
если вдруг что не совсем так,то можно будет помочь малышу (например,если мало кислорода-заняться бегом и больше гулять),в третьих,первое узи,впервые услышать биение сердечка.....ну зачем это пропускать?  это всегда так волнительно и трогательно  я бы и детей с собой на узи взяла-познакомиться с малышом  и еще узнать-вдруг там двойня? 
Яна [emoji28]
 Сообщение от ёлочка
Хочу двойню😍😍
Ну ты даёшь!!!!!!
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Оххх уехали мои мамочка и папочка(( грустьпечаль настала(( слезы не остановить😭😭
Да, грустно это. Поплач. Пусть все выйдет [emoji8]
Маша, обязательно на узи. Девочки уже все тебе написали. А мне еще оба раза уже в 12 нед сказали пол[emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ещё меня "порадовала" тётка на таможенном досмотре в Шереметьево. Сумка проехала ленту, а там были бутылочки с кокосовым маслом из дьюти фри. Тётка грит, что там за жидкость. Я роюсь в сумке, а она мне так: "А твои родители где?" Я опешила и говорю: "Какие родители, мне 34 года"))) вот уж не знаю, радоваться или плакать)))
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
Мы застряли в Шереметьево. Самолёт из Бангкока задержался, так как долго кружили над аэропортом. Вот прямо бесит это Шереметьево, здесь всегда так! Мы уже сутки не спим. Ужас! А вылет только в 22.45. Ещё продуктов надо закупить, а завтра детей поедим забирать.
Сразу чувствуется, что в Россию матушку прилетели. Где улыбки, где извините за задержку, придумали сраный перевес в 2 кг в чемодане, который у нас с мужем на двоих...
Ужас! Держись!!!!
Ещё меня "порадовала" тётка на таможенном досмотре в Шереметьево. Сумка проехала ленту, а там были бутылочки с кокосовым маслом из дьюти фри. Тётка грит, что там за жидкость. Я роюсь в сумке, а она мне так: "А твои родители где?" Я опешила и говорю: "Какие родители, мне 34 года"))) вот уж не знаю, радоваться или плакать)))
Хорошо одохнула значит! Теперь все))) везде бери паспорт!
 Сообщение от Ира В
Привет всем!
Мне очень понравилась Сенченкова в Сканди. Мягко, тихо и с улыбкой. Все смотрит тщательно.
Болеющим @@@@@@@@@@@
А у нас и завтра гости и в пн
[emoji39]
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Участник
Всем привет!
Ой, я наоборот, каждый раз дождаться не могла очередного узи, дни считала)) первое тем более. Мне Хачкурузов тоже на 13 неделе пол сказал.
И если есть какая то проблема, которую можно еще исправить, принимать какие то препараты и т.д. Короче, лучше делать, я считаю.
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Если не делать УЗИ, это надо быть или слишком самоуверенным или пофигистом.
Или фаталистом
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Ира В
Привет всем!
Болеющим @@@@@@@@@@@
Ох, спасибо. До сих пор в самолете сидим в Шереметьево.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая