| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от anich :-)
Был конечно..третий раз я вообще в предобморочном состоянии шла рожать
Собралась уже в процессе?
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Аня,очень красиво! Я уже вк любуюсь. Молодец!
А меня муж вчера подстриг...первый раз  Жаба задушила 900р на стрижку тратить. Ни чего так получилось 
Я тут сама себя подстригла муж с мамой в шоке были.я мыла и мне не распутать и я см 10-15 резанула.
муж тоже говорил чтоб подождала его.ну я бы ему не далась)) я бы лучше в салон.это у меня минутный порыв был))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Еленочка:):):):):)
Собралась уже в процессе?
Я наверно девочкам надоела с историей моих родов. Я ни разу толком не рожала. И каждый разя боюсь настоящих родов))первый раз все раз роды 4 часа с первой схватки.притом добралась на такси спокойно часа за два до родов.пока оформляли, пока в родилк.в родилке провела совсем чуть-чуть.меня правда помучали.сразу бы подошли, может быть и быстрее родила. Вторые роды -плановый прием.прокол пузыря.черед 20 минут роды.очень легкие.схватки редкие и безболезненные.третьи роды.плановый прием.прокол пызыря. После прокола сразу родила.вообще без схваток.вообще.во второй и третий раз в приемном покое задавали один и тот же вопрос " у тебя полное раскрытие, неужели вообще ничего не чувствуешь".назвали железной леди и безчувственной.
поэтому 4 роды я боюсь))
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Старожил
 Сообщение от anich :-)
Я наверно девочкам надоела с историей моих родов. Я ни разу толком не рожала. И каждый разя боюсь настоящих родов))первый раз все раз роды 4 часа с первой схватки.притом добралась на такси спокойно часа за два до родов.пока оформляли, пока в родилк.в родилке провела совсем чуть-чуть.меня правда помучали.сразу бы подошли, может быть и быстрее родила. Вторые роды -плановый прием.прокол пузыря.черед 20 минут роды.очень легкие.схватки редкие и безболезненные.третьи роды.плановый прием.прокол пызыря. После прокола сразу родила.вообще без схваток.вообще.во второй и третий раз в приемном покое задавали один и тот же вопрос " у тебя полное раскрытие, неужели вообще ничего не чувствуешь".назвали железной леди и безчувственной.
поэтому 4 роды я боюсь))
Вот это кайф)))
-
с орбиты
 Сообщение от Еленочка:):):):):)
Вот это кайф)))
Я тут и в октябрятах онлайн роды вела.когда меня оставили в родилке в надежде чтоб хоть что-то почувствую. Притом монитор показывал сильные схватки и врач чувствовал руками.а я вообще ничего.
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
А зачем ты ребенка с книжками то сравниваешь?  Я даже норм не знаю и не парюсь. Прикорм ваще не ест, ну и фик с ним
Не ест и мой, плохо ест, норму "по книжке" не съедает, а если прикорм не съедает то чем кормить?
Он что днем не доест, ночью из груди сосет, до 7-8 раз могу скакать к нему.
... мечтаю о малышке... 
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
19 единиц
Аааа, вроде да...
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
19 единиц
Оно??
До задержки или после сколько уже?
У меня на 6 день задержки 45.7 было
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
19 единиц