|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ради тебя
Тоже читала.Пожоже на проявление послеродовой депрессии
Объявление это от 13 декабря, январь только начался. Какая послеродовая депрессия? Диагнозы по интернету ставить - наблагодарное занятие, а вот обсудить обязанности и "более чем высокую оплату и комфортные условия работы" - свято для ЛВ
-
Всё будет хорошо
Сообщение от elsu-baeva
Я не понялапочему нельзя общаться до чистки зубов. Обьявление понравилось-требования прописаны,обязанности.или я не права?
Может до чистки зубов няни?😁
-
Сообщение от Джинчик
Это там весь прошлый год няню искали на ночь без сна на табуретку ?
Там работают две няни-дневная и ночная.Ночной няни запрещено спать по ночам,она стирает ,гладит белье в это время или еще какую работу по дому.Работает каждую ночь почти год.Сама няня уже сине-зеленого цвета от усталости.
-
Сообщение от Джинчик
Объявление это от 13 декабря, январь только начался. Какая послеродовая депрессия? Диагнозы по интернету ставить - наблагодарное занятие, а вот обсудить обязанности и "более чем высокую оплату и комфортные условия работы" - свято для ЛВ
Так затяжная депрессия и есть от первого ребенка,а вот когда второй родится,будет еще интересней.
-
Мега-элита
Сообщение от Ради тебя
Там работают две няни-дневная и ночная.Ночной няни запрещено спать по ночам,она стирает ,гладит белье в это время или еще какую работу по дому.Работает каждую ночь почти год.Сама няня уже сине-зеленого цвета от усталости.
Они рабовладельцы!
А няня крепостная крестьянка и деваться ей некуда?
-
Наш человек
А мне объявление понравилось. Требования абсолютно нормальные для ВИП - семьи. Оплата почасовая достойная. Вот только суточные маловаты, надо при таком раскладе 4,5 тыс. Мои знакомые няни работают в ВИП - семьях, так там ещё весь обслуживающий персонал форму носит ( которую им специально пошили).
Вот, если бы была я в поиске, обязательно откликнулась на вакансию.
-
Сообщение от Джинчик
Они рабовладельцы!
А няня крепостная крестьянка и деваться ей некуда?
Раз работает,значит все устраивает.Форма одежды выдается тоже-застираная бело -серая футболка с длинным руковом,мобильный тел -нельзя.А за чем он вам? Вы же на работе,сдать немедленно.
-
Мега-элита
Да что вы знаете о терпении?!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Ради тебя
Раз работает,значит все устраивает.Форма одежды выдается тоже-застираная бело -серая футболка с длинным руковом,мобильный тел -нельзя.А за чем он вам? Вы же на работе,сдать немедленно.
Что правда телефон сдать требуют?
Это же личная вещь.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.