Страница 495 из 1001 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Элита Аватар для RESH

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А расскажите кто-нибудь про Пярну на лето. Июль интересует. Кто бывал? Хорошо там?
    Да как сказать… Смотря с чем сравнивать. Мы были несколько раз летом, проездом, один раз остались на пару дней, очень уж хотелось пожить в Аменде Вилла ( это роскошный отель в стиле модерн - "жемчужина Пярну"). Ну да, действительно красиво. Но как то мы не прониклись атмосферой этого города, не поняли его, возможно, недооценили. Он показался очень туристическим, равнодушным и не душевным.

2. ответ для hope_in_travelling , на сообщение « ясно, спасибо значит не стоит и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nadundrik Посмотреть сообщение
    ясно, спасибо
    значит не стоит и морочиться

Boutique Hotel Old Town Maestro's
    намного хуже, чем Hotel St. Barbara
    слышимость ужас какая
    мы на 3 этаже, и то бар внизу был слышен
    как люди живут на втором
    завтрак не богатый, пришли в 9 часов, все что кончилось- не дополняют
    опять же в номерах холодно и дует от окон
    в Барбаре хоть обогреватель нам дали
    в следующий раз заранее попробую уровнем повыше отели взять, посмотреть разницу
    Были на днях в St.Olav, от ратушной 200 метров, тепло в номере ( правда 3 этаж), дешевле выше названных отель, завтрак очень даже, рекомендую

3. ответ для vovik , на сообщение « Были на днях в St.Olav, от ратушной 200... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
    Были на днях в St.Olav, от ратушной 200 метров, тепло в номере ( правда 3 этаж), дешевле выше названных отель, завтрак очень даже, рекомендую
    Вам повезло с номером, там куча номеров с жуткой слышимостью ( слышно всё что соседи, простите, в туалете делают, про прочие людские радости ваще молчу)

Наш человек Аватар для ёжана

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    У меня вот только вопрос возник ко всем, кто ждал негатива. Где вы про это читали????
    Так из СМИ.

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Мы вернулись сегодня ночью. Встретили Рождество в Таллине. Остановились в Три короны. Микроскопический номер. Просто крошечный. Но тепло и тихо. Отель средний, без сервиса, без особого внимания, с плохим завтраком. Прошли чёсом по всем любимым ресторанам. Открыли для себя изумительно стильный Арт Приори. Это следующее здание слева от Chedi и Bocca. Перекусили в Балтасаре ( это чесночный с видом на площадь) . В Лейб не попали, и за каким-то чертом пошли в Золотой поросенок. Очень захотелось простой вкусной эстонской еды, без изысков и пафоса. /Расхваленный ресторан на Ратушной ул,16 не удалось забронировать./ Итог - ужин провальный. Поросенок подложил нам свинью. В первый и последний же раз. Продрогли до костей и в итоге осели у камина, у полыхающего огня в маленьком ресторанчике на старинной улице. Все время забываю его итальянское название. Ратушная площадь порадовала распродажами, горячим кальвадосом и дешевым лосиным мясом. В Драконов с пирожками и лосиным супом очередь стоит в любое время на улице. В Виру Кескус обнаружился удобный винтовой паркинг, прямо внутрь заезжай и иди на шопинг.
    А на Ратушной площади еще и распродажи бывают?

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А расскажите кто-нибудь про Пярну на лето. Июль интересует. Кто бывал? Хорошо там?
    Мы периодически ездим на выходные. Я к Пярну очень хорошо отношусь, но летом как раз мне там не очень нравится. Море там ужасненькое, мелко, и вода коричневая от впадающей реки - это ж залив. Цены при этом задраны, а все места заняты финнами-шведами. Но определённый курортный шарм в нём есть.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Море-то Балтийское даже в Калининграде коричневое. Тут у меня нет иллюзий. А в Юрмале лучше море?
    Про погоду понятно. Ес-но, если лето будет, как в прошлом году, мы туда не поедем.

Sent from Tapatalk

Наш человек Аватар для Betty Boop

Мы летом были в Пярну. Море странного цвета, холодное и мелкое. Пляж песочный, народу много было. Дорого.
    Для разнообразия неплохо было, но я рада, что мы там один день были
    "]

Наш человек Аватар для Betty Boop

Надо мне написать про наш летний трип мы были Выру-Тарту-Пярну-Хаапсалу-Раквере-Нарва. Будет кому интересен рассказ?
    "]

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
    Надо мне написать про наш летний трип мы были Выру-Тарту-Пярну-Хаапсалу-Раквере-Нарва. Будет кому интересен рассказ?
    Всем)))
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
    Конечно! Пишите!

Sent from Tapatalk

Страница 495 из 1001 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »