|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
А расскажите кто-нибудь про Пярну на лето. Июль интересует. Кто бывал? Хорошо там?
Да как сказать… Смотря с чем сравнивать. Мы были несколько раз летом, проездом, один раз остались на пару дней, очень уж хотелось пожить в Аменде Вилла ( это роскошный отель в стиле модерн - "жемчужина Пярну"). Ну да, действительно красиво. Но как то мы не прониклись атмосферой этого города, не поняли его, возможно, недооценили. Он показался очень туристическим, равнодушным и не душевным.
-
 Сообщение от nadundrik
ясно, спасибо
значит не стоит и морочиться
Boutique Hotel Old Town Maestro's
намного хуже, чем Hotel St. Barbara
слышимость ужас какая
мы на 3 этаже, и то бар внизу был слышен
как люди живут на втором
завтрак не богатый, пришли в 9 часов, все что кончилось- не дополняют
опять же в номерах холодно и дует от окон
в Барбаре хоть обогреватель нам дали
в следующий раз заранее попробую уровнем повыше отели взять, посмотреть разницу
Были на днях в St.Olav, от ратушной 200 метров, тепло в номере ( правда 3 этаж), дешевле выше названных отель, завтрак очень даже, рекомендую
-
В авангарде
 Сообщение от vovik
Были на днях в St.Olav, от ратушной 200 метров, тепло в номере ( правда 3 этаж), дешевле выше названных отель, завтрак очень даже, рекомендую
Вам повезло с номером, там куча номеров с жуткой слышимостью ( слышно всё что соседи, простите, в туалете делают, про прочие людские радости ваще молчу)
-
Наш человек
 Сообщение от АКВАМАРИНа
У меня вот только вопрос возник ко всем, кто ждал негатива. Где вы про это читали????
Так из СМИ.
 Сообщение от RESH
Мы вернулись сегодня ночью. Встретили Рождество в Таллине. Остановились в Три короны. Микроскопический номер. Просто крошечный. Но тепло и тихо. Отель средний, без сервиса, без особого внимания, с плохим завтраком. Прошли чёсом по всем любимым ресторанам. Открыли для себя изумительно стильный Арт Приори. Это следующее здание слева от Chedi и Bocca. Перекусили в Балтасаре ( это чесночный с видом на площадь) . В Лейб не попали, и за каким-то чертом пошли в Золотой поросенок. Очень захотелось простой вкусной эстонской еды, без изысков и пафоса. /Расхваленный ресторан на Ратушной ул,16 не удалось забронировать./ Итог - ужин провальный. Поросенок подложил нам свинью. В первый и последний же раз. Продрогли до костей и в итоге осели у камина, у полыхающего огня в маленьком ресторанчике на старинной улице. Все время забываю его итальянское название. Ратушная площадь порадовала распродажами, горячим кальвадосом и дешевым лосиным мясом. В Драконов с пирожками и лосиным супом очередь стоит в любое время на улице. В Виру Кескус обнаружился удобный винтовой паркинг, прямо внутрь заезжай и иди на шопинг.
А на Ратушной площади еще и распродажи бывают?
-
кто?
 Сообщение от мама Дашутки
А расскажите кто-нибудь про Пярну на лето. Июль интересует. Кто бывал? Хорошо там?
Мы периодически ездим на выходные. Я к Пярну очень хорошо отношусь, но летом как раз мне там не очень нравится. Море там ужасненькое, мелко, и вода коричневая от впадающей реки - это ж залив. Цены при этом задраны, а все места заняты финнами-шведами. Но определённый курортный шарм в нём есть.
-
Космонавт
Море-то Балтийское даже в Калининграде коричневое. Тут у меня нет иллюзий. А в Юрмале лучше море?
Про погоду понятно. Ес-но, если лето будет, как в прошлом году, мы туда не поедем.
Sent from Tapatalk
-
Наш человек
Мы летом были в Пярну. Море странного цвета, холодное и мелкое. Пляж песочный, народу много было. Дорого.
Для разнообразия неплохо было, но я рада, что мы там один день были
 "]
-
Наш человек
Надо мне написать про наш летний трип мы были Выру-Тарту-Пярну-Хаапсалу-Раквере-Нарва. Будет кому интересен рассказ?
 "]
-
ilus naine
 Сообщение от Betty Boop
Надо мне написать про наш летний трип  мы были Выру-Тарту-Пярну-Хаапсалу-Раквере-Нарва. Будет кому интересен рассказ?
Всем)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Betty Boop
Надо мне написать про наш летний трип  мы были Выру-Тарту-Пярну-Хаапсалу-Раквере-Нарва. Будет кому интересен рассказ?
Конечно! Пишите!
Sent from Tapatalk