|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.01.2016, 02:02
 Сообщение от Розмарин12
Что за чернуха?
Идиоты, кретины и неадекваты везде водятся.
К счастью, не в большинстве.
-
09.01.2016, 02:03
 Сообщение от Розмарин12
Да с такими согражданами и абизянок не надо. 
между прочим, это очень успешный и многАзарплатный, выдающийся, можно сказать, гражданин россии.
каждый раз думаю - если он - идиот, то кто ж тогда я? как минимум, лох.
-
09.01.2016, 02:05
 Сообщение от Самурай
Мейби. У нас как известно, пока гром не грянет... Может чего делать научимся.
Вот с космонавтикой у нас что? Смогем страну прокормить достижениями потенциальными?)
забрызжем чуждые территории гептилом и гидразином, и забросаем яйцами, на крайняк.
-
09.01.2016, 02:06
Хранитель
 Сообщение от fifa
между прочим, это очень успешный и многАзарплатный, выдающийся, можно сказать, гражданин россии.
каждый раз думаю - если он - идиот, то кто ж тогда я? как минимум, лох.
И шо? Теперь можно плевать в колодец?
-
09.01.2016, 02:06
 Сообщение от Розмарин12
О Вас!
От те раз...
А шо такое - разве я не плоть от плоти своего народа?! Разве не я бороздил космические дали во славу страны!???
Или это не я приносил стране валюту в размере, превышающем бюджет какого-нить Новомосковска в десятки раз, прости меня, Господи...
Не, я понимаю - Рождество там, разговление...Но вы силы-то с возрастом соизмеряйте - не девочка уже, чай...
-
09.01.2016, 02:07
Мега-элита
 Сообщение от Гидразин
От те раз...
А шо такое - разве я не плоть от плоти своего народа?! Разве не я бороздил космические дали во славу страны!???
Или это не я приносил стране валюту в размере, превышающем бюджет какого-нить Новомосковска в десятки раз, прости меня, Господи...
Не, я понимаю - Рождество там, разговление...Но вы силы-то с возрастом соизмеряйте - не девочка уже, чай...
Думаю, там не чай, а че покрепче...
-
09.01.2016, 02:08
 Сообщение от Розмарин12
И шо? Теперь можно плевать в колодец?
это Вы о чем?
лично я о самооценке.
или Процитированный депутат плюнул с свой источник дохода, т.е. нефти, и зазря США обидел?
-
09.01.2016, 02:09
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
От те раз...
А сейчас чего тут делаете? Борозда сломалась?
-
09.01.2016, 02:10
 Сообщение от Гидразин
От те раз...
а там, откуда приносили, мож, еще че осталось? по полбюджета на брата и сестру, кто в очередь щас встанет?
про бороздили - серьезно? или так?
-
09.01.2016, 02:10
Мега-элита
 Сообщение от сквайр трелони
Смотря какую...
Московию тока?