|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
это был ответ куда тратить евро в Финляндии и Эстонии..
-
Небожитель
Сообщение от МарленаРа
Это осколок мысли. Речь шла про доллар
а Вы, как патриот, скупаете доллары?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от AlinА
а Вы как патриот скупаете доллары?
Доллары, в порыве патриотизма, слила в 2014 году...Хотя, если честно, жалею, т.к. сейчас эта сумма помогла бы решить квартирный вопрос.
-
Небожитель
Сообщение от МарленаРа
Доллары, в порыве патриотизма, слила в 2014 году...Хотя, если честно, жалею, т.к. сейчас эта сумма помогла бы решить квартирный вопрос.
Сообщение от МарленаРа
Ну да, а в одно прекрасное утро просыпаешься, а там новость раз: америка отменила доллар и ФРС запустила новую валюту США, а весь мир остался с $-фантикам
уже весь мир сидит в фантиках Счетчик внешнего долга США
-
Сообщение от МарленаРа
И вообще, я патриот, после известных событий весной 2014 вражескую еду минимизировала.
А почему только минимизировали, а не полностью отказались?
Немножко беременной быть нельзя, с патриотизмом та же история.
-
а хотелось бы услышать хирурга
-
Мега-элита
Сообщение от МарленаРа
И не тока его
-
Небожитель
Сообщение от fifa
-
Сообщение от fifa
мне тоже.
Но, думаю, он спит
-
Элита
Сообщение от МарленаРа
Ну да, а в одно прекрасное утро просыпаешься, а там новость раз: америка отменила доллар и ФРС запустила новую валюту США, а весь мир остался с $-фантиками; или новость два: наши власти ввели высокий налог на покупку валюты либо ограничение на покупку валюты физлицам (например, только для поездки зарубеж)...
Если заниматься инвестициями (о чем собственно и тема), то делать это нужно без политических предпочтений, не отвлекаясь на пропаганду.
Хотя пока получилось так: мои друзья-"ватники" со страха накупили баксов в декабре 2014 и продолжили покупать зимой, а потом насмотрелись зомбоящика и сбросили весной-летом ))
Поэтому смотреть на жизнь нужно объективно - может ли "америка отменить доллар"? Пресс-алкаше Леонтьев говорит, что да, а здравый смысл - пока вряд ли.
Могут ли наши власти ввести налог - белорусы это проходили. Обмен уходит к менялам, ломщикам и подобному сброду - вода дырочку найдет.
Может ли появиться ограничение на покупку - запросто. Приведет к еще большему росту курса.
Может ли валюта упасть? Допустим. Тогда радостно едем в Финку и скупаем все подряд, от Фейри до Мерседесов )))