Страница 719 из 2467 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Элита Аватар для lila89

мы сегодня ходили в театр на Неве -Аленький цветочек ... удовольствия получил не только ребенок...но и я тоже... Шикарный спектакль... костюмы...!!!теперь ждем новые постановки

Наш человек

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Тогда должна подойти, да.
    Она в меру мрачная, скорее, строгая, что ли. Черно-белая, очень красивая.
    А места какие лучше брать? 3-4 ряд в партере - нормально видно?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    А места какие лучше брать? 3-4 ряд в партере - нормально видно?
    По-моему, лучше подальше. Идеально - ближайшие к центру места в ложах, но их быстро разбирают.

В партере многое зависит от того, кто сидит впереди, как повезет. Подъем не очень большой.

Наш человек

По-моему, лучше подальше. Идеально - ближайшие к центру места в ложах, но их быстро разбирают.

В партере многое зависит от того, кто сидит впереди, как повезет. Подъем не очень большой.
    Спасибо, понятно! Я как раз и сомневалась насчет подъема.

5. ответ для lila89 , на сообщение « мы сегодня ходили в театр на Неве... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от lila89 Посмотреть сообщение
    мы сегодня ходили в театр на Неве -Аленький цветочек ... удовольствия получил не только ребенок...но и я тоже... Шикарный спектакль... костюмы...!!!теперь ждем новые постановки
    а сколько Вашему ребёнку лет?

У меня дочка ходила с папой, ей 6,5. Ёлка не понравилась, сказала, что для маленьких. А спектакль, сказала, что было страшно. Может, если бы, была со мной, то полегче прошло бы. Но с папой... он не сглаживал какие-то пугающие моменты с чудищем и дочка до ночи говорила про жуткий голос Чудища...
    Что в прошлом году спектакль Морозко разочаровал, что в этом - Цветочек. Для меня, Театр на Неве - 100% теперь закрыт для посещений.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Элита Аватар для lila89

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    а сколько Вашему ребёнку лет?

У меня дочка ходила с папой, ей 6,5. Ёлка не понравилась, сказала, что для маленьких. А спектакль, сказала, что было страшно. Может, если бы, была со мной, то полегче прошло бы. Но с папой... он не сглаживал какие-то пугающие моменты с чудищем и дочка до ночи говорила про жуткий голос Чудища...
    Что в прошлом году спектакль Морозко разочаровал, что в этом - Цветочек. Для меня, Театр на Неве - 100% теперь закрыт для посещений.
    нам 7 ...(мы были с подружкой ребенку тоже 7) всю дорогу ехали болтали....друг с другом - как им понравилось!!! и они бы пошли еще!!!теперь говорят хотят на Золушку и только в театр на нЕве!!

7. ответ для lila89 , на сообщение « нам 7 ...(мы были с подружкой ребенку... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Рейтинг новогодних программ от моей 10-летней театралки:
    1 место- разделили-Удивительское путешествие Нильса с дикими гулями,театр Ленсовета(второй раз!!)и История Кая и Герды в Молодежке.
    2 место разделили-Щелкунчик Ленкома и Зимние Муммики КХ;
    3 место-Кошка,которая гуляла сама по себе -театр Комедии им.Акимова
    4 место-Новогодние приключения Маши и Вити,МДТ.
    5-место-Новогодняя головоломка Зазеркалье.и
    Завтра ждет еще Научный Новый Год от Умного Петербурга,но это уже не театральное мероприятие.

Наш человек Аватар для iris_k

А мы сидели в первом ряду партера прямо по центру...на приставных стульях...близко, билеты купила прямо в кассе театра...на эти доп.стулья ьмлеты по 350 р!...
    Ира и Ульяна (23.11.2005)

9. ответ для Marusik , на сообщение « Рейтинг новогодних программ от моей... »
    Наш человек Аватар для iris_k

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Рейтинг новогодних программ от моей 10-летней театралки:
    1 место- разделили-Удивительское путешествие Нильса с дикими гулями,театр Ленсовета(второй раз!!)и История Кая и Герды в Молодежке.
    2 место разделили-Щелкунчик Ленкома и Зимние Муммики КХ;
    3 место-Кошка,которая гуляла сама по себе -театр Комедии им.Акимова
    4 место-Новогодние приключения Маши и Вити,МДТ.
    5-место-Новогодняя головоломка Зазеркалье.и
    Завтра ждет еще Научный Новый Год от Умного Петербурга,но это уже не театральное мероприятие.
    Для моей Нильс тоже вне конкуренции...да и для меня...
    Ира и Ульяна (23.11.2005)

10. ответ для lila89 , на сообщение « мы сегодня ходили в театр на Неве... »
    Старожил Аватар для Spase11

Цитата Сообщение от lila89 Посмотреть сообщение
    И мы ходили на этот спектакль! Полный восторг! Мой сын 7 лет, обожает театр "на неве" все спектакли их нравятся, но "Аленький цветочек" это просто нет слов)))) безумно понравился! На мой взгляд ,детям младше будет не совсем всё понятно, мне самой и бабушке(ходили втроём) понрвилось всё, начиная от декораций и шикарных костюмов, а артисты играли потрясающе, собственно они всегда на высоте! В прошлом году, тоже ходили на каникулах и в течении года, ни разу не разочаровались! Очень любим этот театр! А вот цирк на фонтанке разочаровал, 1001 золушка -не понравилось ,совсем не такой как раньше, скорее шоу кабарэ, чем цирк.Номеров цирковых всего 3, да и то так себе, остальные танцы и не смешные клоуны, а вот 31 декабря были в МДТ "Приключения Маши и Вити"- очень хороший спектакль, Лиза Боярская-отлично исполнила роль бабы яги! В жизни бы не узнала её, еслиб не прочла актёрский состав.

Поверьте в чудо...и оно обязательно случится!

Страница 719 из 2467 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »