|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
мы сегодня ходили в театр на Неве -Аленький цветочек ... удовольствия получил не только ребенок...но и я тоже... Шикарный спектакль... костюмы...!!!теперь ждем новые постановки
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Тогда должна подойти, да.
Она в меру мрачная, скорее, строгая, что ли. Черно-белая, очень красивая.
А места какие лучше брать? 3-4 ряд в партере - нормально видно?
-
Умная Эльза
Сообщение от Машина мама
А места какие лучше брать? 3-4 ряд в партере - нормально видно?
По-моему, лучше подальше. Идеально - ближайшие к центру места в ложах, но их быстро разбирают.
В партере многое зависит от того, кто сидит впереди, как повезет. Подъем не очень большой.
-
По-моему, лучше подальше. Идеально - ближайшие к центру места в ложах, но их быстро разбирают.
В партере многое зависит от того, кто сидит впереди, как повезет. Подъем не очень большой.
Спасибо, понятно! Я как раз и сомневалась насчет подъема.
-
с орбиты
Сообщение от lila89
мы сегодня ходили в театр на Неве -Аленький цветочек ... удовольствия получил не только ребенок...но и я тоже... Шикарный спектакль... костюмы...!!!теперь ждем новые постановки
а сколько Вашему ребёнку лет?
У меня дочка ходила с папой, ей 6,5. Ёлка не понравилась, сказала, что для маленьких. А спектакль, сказала, что было страшно. Может, если бы, была со мной, то полегче прошло бы. Но с папой... он не сглаживал какие-то пугающие моменты с чудищем и дочка до ночи говорила про жуткий голос Чудища...
Что в прошлом году спектакль Морозко разочаровал, что в этом - Цветочек. Для меня, Театр на Неве - 100% теперь закрыт для посещений.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
Сообщение от Мама ягодки Полинки
а сколько Вашему ребёнку лет?
У меня дочка ходила с папой, ей 6,5. Ёлка не понравилась, сказала, что для маленьких . А спектакль, сказала, что было страшно. Может, если бы, была со мной, то полегче прошло бы. Но с папой... он не сглаживал какие-то пугающие моменты с чудищем и дочка до ночи говорила про жуткий голос Чудища...
Что в прошлом году спектакль Морозко разочаровал, что в этом - Цветочек. Для меня, Театр на Неве - 100% теперь закрыт для посещений.
нам 7 ...(мы были с подружкой ребенку тоже 7) всю дорогу ехали болтали....друг с другом - как им понравилось!!! и они бы пошли еще!!!теперь говорят хотят на Золушку и только в театр на нЕве!!
-
Небожитель
-
Наш человек
А мы сидели в первом ряду партера прямо по центру...на приставных стульях...близко, билеты купила прямо в кассе театра...на эти доп.стулья ьмлеты по 350 р!...
Ира и Ульяна (23.11.2005)
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Рейтинг новогодних программ от моей 10-летней театралки:
1 место- разделили-Удивительское путешествие Нильса с дикими гулями,театр Ленсовета(второй раз!!)и История Кая и Герды в Молодежке.
2 место разделили-Щелкунчик Ленкома и Зимние Муммики КХ;
3 место-Кошка,которая гуляла сама по себе -театр Комедии им.Акимова
4 место-Новогодние приключения Маши и Вити,МДТ.
5-место-Новогодняя головоломка Зазеркалье.и
Завтра ждет еще Научный Новый Год от Умного Петербурга,но это уже не театральное мероприятие.
Для моей Нильс тоже вне конкуренции...да и для меня...
Ира и Ульяна (23.11.2005)
-
Старожил
Сообщение от lila89
И мы ходили на этот спектакль! Полный восторг! Мой сын 7 лет, обожает театр "на неве" все спектакли их нравятся, но "Аленький цветочек" это просто нет слов)))) безумно понравился! На мой взгляд ,детям младше будет не совсем всё понятно, мне самой и бабушке(ходили втроём) понрвилось всё, начиная от декораций и шикарных костюмов, а артисты играли потрясающе, собственно они всегда на высоте! В прошлом году, тоже ходили на каникулах и в течении года, ни разу не разочаровались! Очень любим этот театр! А вот цирк на фонтанке разочаровал, 1001 золушка -не понравилось ,совсем не такой как раньше, скорее шоу кабарэ, чем цирк.Номеров цирковых всего 3, да и то так себе, остальные танцы и не смешные клоуны, а вот 31 декабря были в МДТ "Приключения Маши и Вити"- очень хороший спектакль, Лиза Боярская-отлично исполнила роль бабы яги! В жизни бы не узнала её, еслиб не прочла актёрский состав.
Поверьте в чудо...и оно обязательно случится!