|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.01.2016, 01:27
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Помнится что то такое. Даже помнится как по ящику счастливого Миллера показывали. Мол наконец то договорились со сложными китайскими переговорщиками.
У Розмарин спрашивать не буду, все равно скажет, что Обама на Кетай надавил, чтоб России поднагадить
Да и про эффективность разных Потоков тоже наслышан. А по факту ежегодно 100ярдов за бугор утекает.
С чего это я так должна говорить? Китаю самому сейчас нелегко (переток капитала, спад пр-ва и т д) - первое, да и нафига ему сейчас этот газ, если горючка вниз по цене смотрит? А турки просто редиски. И шо? Попытка лучше, чем ничегонеделание.
-
07.01.2016, 01:27
со звезды
Сообщение от Антибуржуин
И как это раньше сидели при -40 и ничего?
Русская печка для того и спроектирована, что, натопленная, очень долго держит тепло.
А сколько раз ее топить надо при минус - 30?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.01.2016, 01:30
Сообщение от Diamond777
Для справки.
В хорошем доме русская печка топится 2 раза.
Вечером - для тепла на ночь. И утром - для приготовления пищи.
То есть 1 раз в 12 часов.
И хватает, чтобы было тепло.
Если же у вас не дом, а решето, то хоть как топи - не поможет.
-
07.01.2016, 01:31
Элита
Сообщение от Розмарин12
С чего это я так должна говорить? Китаю самому сейчас нелегко (переток капитала, спад пр-ва и т д) - первое, да и нафига ему сейчас этот газ, если горючка вниз по цене смотрит? А турки просто редиски. И шо? Попытка лучше, чем ничегонеделание.
А с контрактом то что?
Тут писали, что вы тельняшку рвали, что все буит,не?
ПС: Ничего себе попытка. Не знаете сколько там потеряли?
-
07.01.2016, 01:32
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Я пойду спать, ибо завтра мне надо хорошо выглядеть перед очередной кошечкой
Вам загадка на ночь - шо вы видите на первом графиге, предоставленном логовом Всемирного Зла и его Сент-Луисским подразделением в частности?
За правильный ответ приз - очередной прогноз по цене на жыжу в мае месяце
https://research.stlouisfed.org/fred2/graph/?g=2YZr
То есть и караты, и лоск? Может ещё и французский парфюм сбрызните? Мдя.. раскручивают по полной энти кошечки, по двойному тарифу рандеву обходится
На вражеском языке из принципу не чЕтаю. Да и в прогнозы ваши не верю все равно.
-
07.01.2016, 01:34
что-то в связи с этой печальной ситуацией вспомнилось, как ехали в жёсткую метель где-то между Владивостоком и Хабаровском. Была такая пурга, что дороги не было видно совсем. Вот прямо совсем-совсем, сплошная белая целина за лобовым. Едешь и не понимаешь - на трассе ты ещё или уже по полю фигачишь.
Незабываемые ощущения.
-
07.01.2016, 01:35
Сообщение от Розмарин12
То есть и караты, и лоск? Может ещё и французский парфюм сбрызните? Мдя.. расскручивают Вас по полной энти кошечки. Наверно года уже не те.. если по двойному тарифу рандеву обходится
Да уж, под мостом явно дешевле.
-
07.01.2016, 01:35
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
Я себе на предыдущую машину (99-ая Лада) нагреватель 220 В в блок двигателя поставил - заводилась на полудохлом аккумуляторе в -36.5.
Вещь. Жрёт 200 Вт.
Ну я уже забыл про холодные зимы. И в этом году в декабре плюс 9 было.
Сообщение от poison
в юллясе -39
а у меня там халявный коттедж..
Угу. 700 верст отмахал, чтоб бухать в коттедже)
Сообщение от Фыкс
Помнится что то такое. Даже помнится как по ящику счастливого Миллера показывали. Мол наконец то договорились со сложными китайскими переговорщиками.
У Розмарин спрашивать не буду, все равно скажет, что Обама на Кетай надавил, чтоб России поднагадить
Да и про эффективность разных Потоков тоже наслышан. А по факту ежегодно 100ярдов за бугор утекает.
Покупка народом баксов - это тоже вывод капитала. Так что может не все за бугор
Сообщение от Diamond777
От теплоизоляции дома зависит. Счас в камин раз в час бросаю маленькую полешку. Одной охапки на сутки хватает, чтоб до камина не притронутся было.
В доме в футболках ходим. Правда, конечно, есть и теплые полы.
Подъезд не отапливается - приходиться одеваться чтоб к соседям заскочить
-
07.01.2016, 01:36
Хранитель
Сообщение от Фыкс
А с контрактом то что?
Тут писали, что вы тельняшку рвали, что все буит,не?
ПС: Ничего себе попытка. Не знаете сколько там потеряли?
Я не рвала, я отмечала новость. Да радовалась, ибо это хоть какие то попытки толкнуть то, что есть. /// Можете предложить вариант толкнуть нефть/газ без проблем?
-
07.01.2016, 01:37
Хранитель
Сообщение от Антибуржуин
Да уж, под мостом явно дешевле.
Под мост караты не носЮт