Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10797 из 17035 « Первая 9797102971069710747107871079310794107951079610797107981079910800108011080710847108971129711797 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для culalex , на сообщение « ааааа Родной Мурманск!!! :))... »

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    ааааа
    Родной Мурманск!!!
    Переживут, думаю

в 90-е в Полярном не было мазута... было холодно... очень... дома
    А частный дом переживёт отсутствие газа?

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    У меня в финке тоже машина не завелась. -30 на градуснике.
    Финам все пофигу - у них в бамперах вилки и у каждого коттеджа розетки.
    Все тачки стоят подключенными и видимо прогревают движки.
    Я себе на предыдущую машину (99-ая Лада) нагреватель 220 В в блок двигателя поставил - заводилась на полудохлом аккумуляторе в -36.5.
    Вещь. Жрёт 200 Вт.

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    А частный дом переживёт отсутствие газа?

Я себе на предыдущую машину (99-ая Лада) нагреватель 220 В в блок двигателя поставил - заводилась на полудохлом аккумуляторе в -36.5.
    Вещь. Жрёт 200 Вт.
    толковый ход

3. ответ для culalex , на сообщение « нет и более того впредь один на... »

нет
    и более того
    впредь один на 100000 человек будет возить с собой канистру бензина про запас - остальных не научит
    и еще 50 из 100000 будут заливать полный бак на дальние поездки... остальные так и будут ездить - "должно хватить, стрелочка еще четверть бак показывает"
    Да понятно, что с полным всегда нужно ездить зимой, мало ли. Ну вот не сообразили, понадеялись на авось МЧС. Это вовсе не отменяет того, что самое необходимое не функционирует.
    Такой логикой можно вообще всех пострадавших обвинить хоть в чем и руки умыть, а государство то тогда зачем?
    Тебя ограбили, нечего дома деньги держать. Ах в банке держал раньше, банк обанкротился, сам виноват не тот банк выбрал. Упал сломал ногу, чего ты от врачей хочешь, под ноги надо смотреть.

Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Это вы похоже не очень понимаете ,что пишете...
    Я вот в этом году первый раз (в жизни)попала в такой ливень ,что дальше ехать было нельзя.Дворники просто не справлялись ,пришлось запаковаться и ждать пока перестанет лить..видимость была нулевая..
    Такое и в пургу может быть,кстати..когда не возможно двигаться дальше..
    И я очень сильно сомневаюсь ,что мужик зная о таких замечательных перспективах повез свою беременную жену.
    Глупости не пишите.
    А бака вполне может не хватить на 16 часов.
    не глупости, а реальность
    остановились (припарковались) - и ждите
    какие обморожения? кто пехал на мороз из машины? максимум мочевой опустошил - и назад, в тепло
    я знаю про нулевую видмость, и зимой, и летом
    правило одно: не можешь ехать - встань так, чтоб в тебя никто не прилетел - и жди, ложись спать, в конце концов (с приоткрытыми окнами - объяснять почему?)

5. ответ для Фыкс , на сообщение « Да понятно, что с полным всегда нужно... »
    Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Да понятно, что с полным всегда нужно ездить зимой, мало ли. Ну вот не сообразили, понадеялись на авось МЧС. Это вовсе не отменяет того, что самое необходимое не функционирует.
    Такой логикой можно вообще всех пострадавших обвинить хоть в чем и руки умыть, а государство то тогда зачем?
    Тебя ограбили, нечего дома деньги держать. Ах в банке держал раньше, банк обанкротился, сам виноват не тот банк выбрал. Упал сломал ногу, чего ты от врачей хочешь, под ноги надо смотреть.
    да это все понятно, что гос-во всем все должно
    даже 15-20 л - треть/половина бака обычной легковушки - это часов 20-30 стоять не глуша движок... с печечкой...

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    У меня в финке тоже машина не завелась. -30 на градуснике.
    Финам все пофигу - у них в бамперах вилки и у каждого коттеджа розетки.
    Все тачки стоят подключенными и видимо прогревают движки.
    в юллясе -39
    а у меня там халявный коттедж..

не глупости, а реальность
    остановились (припарковались) - и ждите
    какие обморожения? кто пехал на мороз из машины? максимум мочевой опустошил - и назад, в тепло
    я знаю про нулевую видмость, и зимой, и летом
    правило одно: не моешь ехать - встань так, чтоб в тебя никто не прилетел - и жди, ложись спать, в конце концов (с приоткрытыми окнами - объяснять почему?)
    Не ,не надо объяснять..
    Вы мне еще объяснять начните почему нельзя в гараже в машине спать-))

Вы вообще всю статью прочитали или выборочную часть?
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Не, это погода виновата, там же сказано из-за морозов. А износ основных фондов тут не при чем
    Тут у нас в топиге мадам Роз вместе с Лепидоптёрой тельняшки на грудях 2 года назад рвали и доказывали как офигенски мудр Повелитель стерхов, когда с китайцами контракт на газ подписал...
    Прошло 2 года - можете (если поржать охота) спросить у Розалии шо там на сегодняшний день с контрактом, ага...

Для справки - на прошлой неделе CNPC объявила о начале промышленной добычи газа со сланцевых месторождений. А Газпром уверенно закопал за это время впустую труб на десятки ярдов под "Турецкий Поток"...

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Мы три года назад попали в ледяной дождь или туман или что-то похожее. Кокрас в это время начало января. Все машины стояли или ехали по 100 м, потом приходилось чистить лобовое. Оно быстро покрывалось льдом. Видимость соответственно ноль. Это ночью было.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

10. ответ для Фыкс , на сообщение « Да понятно, что с полным всегда нужно... »

В России собираться в дорогу надо, как на Эверест. Расстояния большие, народ в МЧС работает такой же, как и те, что в пургу ломанулись без соответствующей подготовки.

Страница 10797 из 17035 « Первая 9797102971069710747107871079310794107951079610797107981079910800108011080710847108971129711797 Последняя »