Страница 3461 из 4614 « Первая 2461296133613411345134573458345934603461346234633464346534713511356139614461 Последняя »
  1. ответ для Vibrion , на сообщение « Камышанка, спасибо, позвоню! ... »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Камышанка, спасибо, позвоню!

Девочка-красавица, в инструкции к бепантену написано, использовать при каждой смене подгузника. И о длительности использования- ничего нет, и аллерголог наша нам разрешила, так что мне кажется, ничего не хорошего там нет..
    То,что мазать нужно каждый раз, как меняешь подгузник, пишут маркетологи, чтобы быстрее расходовался тюбик и чаще покупали

Э
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А атопический дерматит -это заболевание кожи, а не аллергия.

И диагноз атопический дерматит ставится без анализов.

Вибрион, я не ссорюсь. И давать или нет ребёнку химозный торт -это действительно исключительно мой выбор, но я к этому никого не призываю.
    А ваши советы сделать кучу бесполезных анализов, таких же бесполезных обследований, давать ребёнку опять же бесполезные лекарства вызывают во мне протест.

Только доказывать мне обратное не надо, Пожалуйста.
    Согласна на 100%!! Только у 30% детей ад имеет причиной пищевую аллергию! И лечение- именно гормональные мази в период обострения и эмоленты, а никак не бесконечное пролечивание дисбака ( которого не существует как болезни) и стаффа( который живет в нашем организме в принципе). Конечно аллергия может сопутствовать, но когда бедные Девушки пищут "я вешу 40 кг, ничего не ем, а ребенка все сыпет", тут уж надо понять, что дело не в пище!

Хранитель Аватар для ~Ksana~

ну скажи, я долго держалась

воооот! и я об чем

а когда сыпет, так, что одно мясо сплошное типа прилипшей кофточки то хоть святым духом питайся.

а ведь говорила мне врач, а все равно надо самому прийти к этому.

к комаровскому не буду отсылать - он мне не очень нравится,
    а вот к Анне Сонькиной отправлю.
    Долго, молодец![emoji1]
    Как я говорю, сыпет на жизнь, это когда уже совсем не можешь найти причину. С другой стороны, тут недавно нашла наши прошлогодние фото, когда мы с адвантана не слезали, и поняла, что жизнь прекрасна, ребенок идеально чистый, ну подумаешь рацион ограничен, ну переживаем. Даже уже можно дите в каком-нибудь кафе накормить (правда официантам даются четкие инструкции), главное не стать клиентами пульмонолога...

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Долго, молодец![emoji1] Как я говорю,... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Долго, молодец![emoji1]
    Как я говорю, сыпет на жизнь, это когда уже совсем не можешь найти причину. С другой стороны, тут недавно нашла наши прошлогодние фото, когда мы с адвантана не слезали, и поняла, что жизнь прекрасна, ребенок идеально чистый, ну подумаешь рацион ограничен, ну переживаем. Даже уже можно дите в каком-нибудь кафе накормить (правда официантам даются четкие инструкции), главное не стать клиентами пульмонолога...
    ой не говори.

а меня еще ОВ предупредила, что ветрянка наша весенняя может поллинозом аукнуться. Сижу жду
    Нинь и Янь

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Долго, молодец![emoji1] Как я говорю,... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Долго, молодец![emoji1]
    Вооот. Нас сейчас видимо сыпет не жызн, и сопли тоже на нее же.

Сделала вчера мелкотне ленивые голубцы. Мелкотня оценила. Делитесь, чем еще детей на диете балуете, а то истощилось мое воображение.

Мечтательница Аватар для Katyonok

ой не говори.

а меня еще ОВ предупредила, что ветрянка наша весенняя может поллинозом аукнуться. Сижу жду
    А если для профилактики антигистаминные подавать до начала цветения?

Старожил Аватар для Leo_

А атопический дерматит -это заболевание кожи, а не аллергия.

И диагноз атопический дерматит ставится без анализов.

.
    Не соглашусь. АД - это хроническое аллергическое заболевание кожи. И в его основе хроническое аллергическое воспаление. То, что какой-то врач ставит диагноз без анализов не говорит абсолютно ни о чём.

8. ответ для Leo_ , на сообщение « Не соглашусь. АД - это хроническое... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А если для профилактики антигистаминные подавать до начала цветения?
    Не обсуждали это.
    Да и хочется реальную картину увидеть. Буду по факту смотреть
    Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. АД - это хроническое аллергическое заболевание кожи. И в его основе хроническое аллергическое воспаление. То, что какой-то врач ставит диагноз без анализов не говорит абсолютно ни о чём.
    Вы не правы.
    Нинь и Янь

Ветеран Аватар для Vibrion

Не обсуждали это.
    Да и хочется реальную картину увидеть. Буду по факту смотреть

Вы не правы.
    А как? Просто хроническое кожное заболевание, без причины?
    Вы врач?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Девы ну вот как не лечить стаф то? Я про огромные титры.. ведь болит живот..а дисбак не лечить это как? Просто у меня есть пример до и после лечения и я никогда не поверю в то что ничего не надо делать, все пройдет. Первый раз стаф был 9*10 в 7 и мы лечили егов итоге после курса антибов титры были 10 в 3 и это уже не лечили..
    Скандализа Райс спасибо, мне эту статью на днях уже рекомендовали, с первого раза я не поняла прелести всей этой методики, но может когда то оценю.
    Вот на днях в др.ветке писала об этом, что я поняла для себя что лечим не дисбактериоз а бактериальное поражение, вот разные врачи,включая инфекциониста в больнице сказали надо это лечить

Страница 3461 из 4614 « Первая 2461296133613411345134573458345934603461346234633464346534713511356139614461 Последняя »