|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vibrion
Камышанка, спасибо, позвоню!
Девочка-красавица, в инструкции к бепантену написано, использовать при каждой смене подгузника. И о длительности использования- ничего нет, и аллерголог наша нам разрешила, так что мне кажется, ничего не хорошего там нет..
То,что мазать нужно каждый раз, как меняешь подгузник, пишут маркетологи, чтобы быстрее расходовался тюбик и чаще покупали
-
Э
Сообщение от Скандализа Райс
А атопический дерматит -это заболевание кожи, а не аллергия.
И диагноз атопический дерматит ставится без анализов.
Вибрион, я не ссорюсь. И давать или нет ребёнку химозный торт -это действительно исключительно мой выбор, но я к этому никого не призываю.
А ваши советы сделать кучу бесполезных анализов, таких же бесполезных обследований, давать ребёнку опять же бесполезные лекарства вызывают во мне протест.
Только доказывать мне обратное не надо, Пожалуйста.
Согласна на 100%!! Только у 30% детей ад имеет причиной пищевую аллергию! И лечение- именно гормональные мази в период обострения и эмоленты, а никак не бесконечное пролечивание дисбака ( которого не существует как болезни) и стаффа( который живет в нашем организме в принципе). Конечно аллергия может сопутствовать, но когда бедные Девушки пищут "я вешу 40 кг, ничего не ем, а ребенка все сыпет", тут уж надо понять, что дело не в пище!
-
Хранитель
ну скажи, я долго держалась
воооот! и я об чем
а когда сыпет, так, что одно мясо сплошное типа прилипшей кофточки то хоть святым духом питайся.
а ведь говорила мне врач, а все равно надо самому прийти к этому.
к комаровскому не буду отсылать - он мне не очень нравится,
а вот к Анне Сонькиной отправлю.
Долго, молодец![emoji1]
Как я говорю, сыпет на жизнь, это когда уже совсем не можешь найти причину. С другой стороны, тут недавно нашла наши прошлогодние фото, когда мы с адвантана не слезали, и поняла, что жизнь прекрасна, ребенок идеально чистый, ну подумаешь рацион ограничен, ну переживаем. Даже уже можно дите в каком-нибудь кафе накормить (правда официантам даются четкие инструкции), главное не стать клиентами пульмонолога...
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Долго, молодец![emoji1]
Как я говорю, сыпет на жизнь, это когда уже совсем не можешь найти причину. С другой стороны, тут недавно нашла наши прошлогодние фото, когда мы с адвантана не слезали, и поняла, что жизнь прекрасна, ребенок идеально чистый, ну подумаешь рацион ограничен, ну переживаем. Даже уже можно дите в каком-нибудь кафе накормить (правда официантам даются четкие инструкции), главное не стать клиентами пульмонолога...
ой не говори.
а меня еще ОВ предупредила, что ветрянка наша весенняя может поллинозом аукнуться. Сижу жду
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
Долго, молодец![emoji1]
Вооот. Нас сейчас видимо сыпет не жызн, и сопли тоже на нее же.
Сделала вчера мелкотне ленивые голубцы. Мелкотня оценила. Делитесь, чем еще детей на диете балуете, а то истощилось мое воображение.
-
Мечтательница
ой не говори.
а меня еще ОВ предупредила, что ветрянка наша весенняя может поллинозом аукнуться. Сижу жду
А если для профилактики антигистаминные подавать до начала цветения?
-
Старожил
А атопический дерматит -это заболевание кожи, а не аллергия.
И диагноз атопический дерматит ставится без анализов.
.
Не соглашусь. АД - это хроническое аллергическое заболевание кожи. И в его основе хроническое аллергическое воспаление. То, что какой-то врач ставит диагноз без анализов не говорит абсолютно ни о чём.
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
А если для профилактики антигистаминные подавать до начала цветения?
Не обсуждали это.
Да и хочется реальную картину увидеть. Буду по факту смотреть
Сообщение от Leo_
Не соглашусь. АД - это хроническое аллергическое заболевание кожи. И в его основе хроническое аллергическое воспаление. То, что какой-то врач ставит диагноз без анализов не говорит абсолютно ни о чём.
Вы не правы.
-
Ветеран
Не обсуждали это.
Да и хочется реальную картину увидеть. Буду по факту смотреть
Вы не правы.
А как? Просто хроническое кожное заболевание, без причины?
Вы врач?
-
Мега-элита
Девы ну вот как не лечить стаф то? Я про огромные титры.. ведь болит живот..а дисбак не лечить это как? Просто у меня есть пример до и после лечения и я никогда не поверю в то что ничего не надо делать, все пройдет. Первый раз стаф был 9*10 в 7 и мы лечили егов итоге после курса антибов титры были 10 в 3 и это уже не лечили..
Скандализа Райс спасибо, мне эту статью на днях уже рекомендовали, с первого раза я не поняла прелести всей этой методики, но может когда то оценю.
Вот на днях в др.ветке писала об этом, что я поняла для себя что лечим не дисбактериоз а бактериальное поражение, вот разные врачи,включая инфекциониста в больнице сказали надо это лечить