| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
06.01.2016, 09:36
Элита
 Сообщение от Duрында
....забегаем по нужностям в магаз, и через 10 мин уже очень тепло гуляется, я заметила....
Да да да, главное долго там не отогреваться)))
 Сообщение от Нателлочка
Доброго морозного времени суток! Давно не было! Поздравишка!
🌺Маму Юлю mama yulia🌺 поздравляем с Днем Рождения старшего 👑сына Кирилла👑!!!! Пожелаем им веселого праздника! Пусть шарики на праздник будут самые красивые, воздушные и долго радуют своим полетом! Сын пусть радует маму и папу, будет помощником и отличным старшим братом! Маме Юле море позитива и отличного настроения! Пусть все задуманное - сбудется!🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉👑🎉🌺🎉🌸🎉💐🎉🍡🎉🎂🎉🌹🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉
Поздравляем!!!!
 Сообщение от mukesha
Как же у нас в квартире холодно.Просто брррррррр.
У нас прохладно. Все окна наглухо закрыли, периодически микро ставим, но оно сразу ощущается. Плюс первый этаж. Я вчера вечером нам всем одеяла теплые достала))) а то мы спали под летним, Катя под байковым из льна)))
-
06.01.2016, 10:06
Хранитель
 Сообщение от lana517
И так целый день и ночь,желательно, добавлять в котел и камин дрова.
Зачем? Дом нормально держит тепло. На ночь включается электрический котёл в поддерживающем режиме, топить всю ночь тупо небезопасно.
 Сообщение от Vespa
Сегодня мы одевали бодик из мериноса и кашемировые колготки, сверху пышной вязки шерстяной комбинезон и пуховый комбинезон, на ногах угги. Утром гуляли с крагах, а вечером в двухслойных шерстяных варежках в них ручки были горячие.
Ну ещё у нас в деревне сухо, то есть на дорогах не сыпят соль. Посыпают мелкими камешками, поэтому воздух суше чем в городе
Ульяна, я всегда делаю по этому рецепту. Уходит на ура )))
http://www.belonika.ru/recipes/150/
Делись явками мериноса и кашемира 
 Сообщение от Vespa
У нас конечно из за влажности восприятие температуры за бортом другое ((( а вот если вся зима -18-20 до весны дома сидеть ?))) мне про короткий и широкий нос мой домашний педиатр со стажем ( мужжжж) постоянно втирает ))) но я не могу с ней целый день дома сидеть, у нас Армагеддон наступает(((
Даже моя тихонькая вчера вышла на третью космически кую 😱😱😱😱
 Сообщение от Duрында
Девочки, читаю вас, читаю. Чего смертельного- то в температуре -10 -15 градусов?
Начинайте понемногу гулять просто организм не успел привыкнуть, вот и зябко. Но если дома сидеть , так и не привыкнет. Хоть до магаза ножками с ребзем потопать, уже хорошо.
Насчёт одёжки мы в Лего, флис поддёва, Куома с шерст носком и краги, причём демисезонные, одетые на шерстяные варежки. Отлично всё. Заставляю периодически бегать. Но часто просто сидит в конверте , дышим свежим воздухом от 40 минут до 1,5 часов. Носопырка если мёрзнет или ветер, забегаем по нужностям в магаз, и через 10 мин уже очень тепло гуляется, я заметила.
Спит если на улице 1,5-2 часа, то в конверт на флисе. Тёплый.
-10-15 ничего, у нас сегодня -28. Это много ящетаю
Оля

-
06.01.2016, 10:21
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Вот соглашусь с Наташей, нянечка - это та, которая моет полы, утки выносит... Ну для меня по крайней мере  а ребенком должна заниматься няня 
Подкину @@@@@@@ чтоб сразу срослось
Простите мне мою ворчливость, но меня сегодня брикетами "порадовали" в стоматологии. Сижу, думаю, какой банк ограбить )))
Нашла к чему придраться ))) на брикеты посмотри )))
Я ставила, платила 30, а потом по 4200 ежемесячно полтора года.
 Сообщение от Puteshestvennik
Вообще мне сегодня педиатр сказала, что в возрасте наших детей гулять надо бы до -15, т к носопырки у них ещё короткие и широкие - не успевают согреть воздух
Ну не знаю, она ещё много Чо сказала 😂😂😂😂😂 но гулять в -22 мы не особо решились, влажность шопипец, нос слипается моментом
У нас в саду этому правилу придерживаются: ниже -15 не ходят гулять.
 Сообщение от Нателлочка
🌺Маму Юлю mama yulia🌺 поздравляем с Днем Рождения старшего 👑сына Кирилла👑!!!! Пожелаем им веселого праздника! Пусть шарики на праздник будут самые красивые, воздушные и долго радуют своим полетом! Сын пусть радует маму и папу, будет помощником и отличным старшим братом! Маме Юле море позитива и отличного настроения! Пусть все задуманное - сбудется!🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉👑🎉🌺🎉🌸🎉💐🎉🍡🎉🎂🎉🌹🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉
Кирюшу с днем рождения!
🎈🎈🎈
-
06.01.2016, 10:26
Мега-элита
Блин, у меня Кирюшка не выпускает из рук мой палец (((
Я уже так устала, просто с утра до вечера ходит и таскает меня за собой. Подведет к холодильнику и стоит. Подведет к чайнику и стоит. К книжкам, к шкафу... Сам сказать ничего не может, и таскает ((
Охохох...
Перерыв только во время рекламы (да, я уде так устала, что включила наконец телевизор, да простят меня все).
Вчера съездили в РИО Детям, прикольно )))
Папа набегался так, что вырубился по приезду))) не то, что Киря ☺️
Только вот Кирюшка прыгать не умеет, батуте его не впечатлили. Зато все остальное - вполне!
-
06.01.2016, 10:29
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
С днем рождения!!!!!
Я Таня.

-
06.01.2016, 10:38
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
А кровью ,убитого на кладбище в полночь петуха , не окропила ? [emoji5][emoji5][emoji5]
Ну это само собой, даже писать не стала)))
 Сообщение от new-ska
В интернете уже можно записаться
Да? Блин, мне ни к одному спецу не дает номерка, думала не работает(
-
06.01.2016, 10:40
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
С днем рождения!!!!!
Покажи свои кашемировые ритузики )))
Тоже хочу ) где брала?)))
-
06.01.2016, 10:41
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
Почему невозможно? Мы же бОльшую часть жизни находимся в привычном окружении. Поездки, путешествия это временно, но есть постоянный дом, постоянный круг общения. Прямо глобальные перемены редкость, ну вот детский сад, школа, институт, работа... по пальцам пересчитать. Или ты о чем то другом?
Не знаю, о чем я)) о том, как пойти в гости, как поехать куда-то погулять
 Сообщение от Juliettta
Запись на январь началась с 28 декабря
Мдя, спасибо
-
06.01.2016, 10:42
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Вишню мороженную можно или есть какая то в банках?
Мороженную
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см