|
|
Про приоритеты. В вашей семье есть приоритет "я и муж"? Или на первых местах Дети?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Bistrinna
Вы такие классные )) романтики, одним словом
У нас всё как-то более аскетично и брутально...
Как романтично!Мой муж не будет в ванне лежать.В выходные мужа стараемся выбираться в кино,кафе,чаще правда со старшими детьми.Мало у нас совместного досуга.Но дочке 1г7мес. ,только подросла,надеюсь дальше лучше будет,пока все же у нас отделение больше- я и дети,муж и работа!
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Элита
Сообщение от Bistrinna
Вы такие классные )) романтики, одним словом
У нас всё как-то более аскетично и брутально...
ой, засмущали. Мы просто радуемся обычным вещам. И как-то получается угадывать желания друг друга, тем более что они скромные))) Любимое мороженое, вонючий сыр или супчик томатный)))) Все как-то к месту получается. Конечно всё лучшее детям))) хотя у меня есть кружевной комбинезончик для любимого мужа По мне так мои телеса комично в этом смотрятся, но мужу нравится)))) вот и радую иногда. Главное везде видеть хорошее и жить станет легче и веселее
-
со звезды
Сообщение от MamaIren
ну, видно нравы и отношение к детям меняется. Моя бабушка привязывала мою маму 2 месячную чулком в кроватке и шла на работу( тогда в декрете можно было сидеть до 2 месяцев ребенка, ужас какой то((( прибегала покормить и просила соседку заходить иногда посмотреть. Вот так и ростили деток, так что мы вообще в шоколаде сейчас!!!
Непонятно только зачем привязывать двухмесячную в кроватке. предполагалось.что она убежит куда-то?
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Непонятно только зачем привязывать двухмесячную в кроватке. предполагалось.что она убежит куда-то?
Я так понимаю, что была люлька подвесная на крюке и боялась может что перевернется...вообще мне это очень сложно сейчас понять, в нынешнее время это оставление в опасности однозначно, отберут детей.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Ветеран
У мужа родители, тоже укладывали их с сестрой спать, а сами в киношку )
-
Я тоже боюсь самих оставлять, хотя старшей уже 13 и может за младшими присмотреть. Прошу обычно маму или свекровь посидеть с ними, они часто соглашаются, так что мы с мужем можем сходить куда-то