| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Вопрос для бывалых мам про поильник- хочу ачать пробовать, может пить воду будет. Какой лучше?
Мне рекламировали tommee tippee.
Старший прекрасно пил из обычного авентовского
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита
Катюш, с дем рождения!!! Счастья и здоровья твоей семье!
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Ничем. Надо?
Кольдкремы специальные есть... Я бы Мустелу купила, если бы озаботилась 
Не знаю на сколько надо, но Макс даже с балкона с красными щеками был, даже зашершавились немного, слюни же текут
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
А мы вот походу не будем ближайшие пару дней гулять(( у Тимы сопли по колено, причём сегодня стали с зеленцой(( да и Рома немного сопливит, куда их таких на мороз тащить..
-
Мега-элита
Катя, с днём рождения! Будь умницей, красавицей, прекрасной мамой и любимой женой
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Не знаю на сколько надо, но Макс даже с балкона с красными щеками был, даже зашершавились немного, слюни же текут
Катя от души зарывается в капюшон всем лицом, видимо поэтому нам не актуально🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
Гулять я точно не пойду в такой мороз. Сегодня целый день Анжелику смотрела по Домашнему, завтра Поющие в терновнике будут. А Макс на балконе спит, с натяжкой...второй зубик просвечивает и даже ппрощупывается, но пока не вылез и очень беспокоит, сны короткие
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Ну и.... Начала подборку идей для новой фотосессии 
У нас обязательно будет "сидячая" и "годовалая"  и с отдельным трепетом жду морских съёмок 
Такая красивая девочка-радость для мамы, желаю интересных идей! Катюшка во все образах будет хороша, уверена)
 Сообщение от ТатьянаМер
Модет оучше на диету вместо кашки))) Шучу. А вы уже все овощи ввели?
Нам педиатр и сказала на приеме в 4 мес, что кашу не раньше 5,5 мес вводить из-за веса, но у мамки руки то чешутся)))) уже и каша куплена лежит и еще две в корзине висят в ИМ
Ест кабачок, морковку, цветную капусту и брокколи, лучок. Варю сама микс, с оливковым маслом. И даю яблоко, грушу, 50 гр в день, баночное. На деях тыкву попробую дать, у нас ее своей огородной много.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Я мажу веледой, там у них крем есть. И сама им мажусь, т.к. большая склонность к обморожениям лица, и щеки и нос периодически морожу. Но честно, мне не очень нравится, после него в помещении лицо горит, после обычного "морозко" такого не было.
Наташа
-
Элита
Блин, только хотела похвастаться, что дочь уснула в 22часов (раньше 24 мы редко засыпаем), так она в 23 пороснулась. Вот сейчас делаем ставки с мужем во сколько уснет?