Страница 3452 из 4614 « Первая 2452295233523402344234483449345034513452345334543455345634623502355239524452 Последняя »
  1. ответ для Misja , на сообщение « Мою то ещё через ГВ! Вот правда, не... »

Девочки, спрашивала ранее: кто-нибудь пробовал давать льняную кашу, толокняную?

Про киноу - там глютена нет, но аллергологи относят ее к овощу... Какая будет редакция, никто не знает.

2. ответ для Misja , на сообщение « Мою то ещё через ГВ! Вот правда, не... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Мою то ещё через ГВ! Вот правда, не пойму когда говорят, что мол то что мать есть не важно! Ну как очень важно и реакцию видно сразу.
    Очень важно что ешь при ГВ. Это мне все аллергологи говорили.
    Может так говорят те у кого детки без аллергии?

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Очень важно что ешь при ГВ. Это мне все аллергологи говорили.
    Может так говорят те у кого детки без аллергии?

Да, конечно! Просто советы иногда поражают.

4. ответ для Misja , на сообщение « Мою то ещё через ГВ! Вот правда, не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Мою то ещё через ГВ! Вот правда, не пойму когда говорят, что мол то что мать есть не важно! Ну как очень важно и реакцию видно сразу.
    У моего только после сворачивания гв, наконец, была неделя чистой кожи. Хотя на гв я что только не исключала. Естественно, что крайне важно, что ест мать, особенно в первые месяцы. Говорят те, кто вообще недалек.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Девочки, чем кормить на полдник, утром кпшп, обед овощи с мясом, вечер каша с фруктами или овощами, а что бы в полдник давать, а то гв, и ночью гв.?

Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    А меня вот совесть в таком возрасте насчет разнообразия не мучает. В первой мучила немного, но вот со вторым нет. Радуюсь, что хоть такой список продуктов есть.
    Младший прикорм стал переносить только к 11 месяцам. Ел капусту цветную с брокколи и Цукини (на кабачок сыпь даже со своего огорода). Ничего. Только к 1,5 годам началось разнообразие. Его однообразие не смущает. Вот сладенькое да..... ему его не хватает.

И мой допустим сырое яблоко может съесть, а вот на компот из него же сыпет. Для меня загадка.

Ого! (это про 11 месяцев) а до этого возраста получается, только молоком питался? Нам 9 мес и начиная с 6-7 все врачи дружно кричат кормить, кормить прикормом через сыпь! Ребёнку нужны белки и витамины! :-(

7. ответ для Vibrion , на сообщение « Ого! (это про 11 месяцев) а до этого... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Ого! (это про 11 месяцев) а до этого возраста получается, только молоком питался? Нам 9 мес и начиная с 6-7 все врачи дружно кричат кормить, кормить прикормом через сыпь! Ребёнку нужны белки и витамины! :-(
    Вообще да, кормить и кормить, если кожа хоть как-то позволяет. К полугоду почти у всех детей истощаются запасы железа, кальция, нужно много белка. Это и воз так пишет, и наши педиатры.
    Мои однокурсники, кто работает врачами за границей (Чехия, Финляндия) рассказывают, что там прикормы вводят строго в окно 17-26 недель по воз, но только если в 26 недель, то за седьмой месяц ухитряются ввести и овощи, и каши, и мясо - лишь бы ребенок не был в дефиците питательных веществ.

8. ответ для Vibrion , на сообщение « Ого! (это про 11 месяцев) а до этого... »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Да, сильно сыпало. Была смесь НЭНИ и пюре из Цукини. Это единственное, что переносил его организм с чистой кожей.
    Всегда сдавали анализы и наблюдались у врачей. Все было в норме, дефицита не наблюдалось. Я пробовала, не шло, откладывалв. К 11 месяцам ввела мясо и стало сыну счастье - индейка с Цукини. А потом что то в организме произошло и прикорм стал вводиться нормально. Как т быстр велись каши, светлые овощи и фрукты.
    Может связано и с видом йогурта наконец молоке. Может чего не хватало организму.
    Для меня загадка
    С первой я всех слушала и на зло сыпи и прививки делала и прикорм вводила. А потом Незнаю на что накопилось на воду и гречу сажала. С младшим так не стала делать, уже была научена и педиатр советовала но никогда не настаивала. Ну зачем мучить организм ребенка. Если он такое-то реагирует.
    Но младший намного аллергичнее старшей, поэтому делаю все аккуратно. У него IgE 640. Аллергия пищевая плюс аллергический ринит, Аллергия на солнце.
    Сейчас вот наступило обострение на картофель которым перекрыли в саду. Поэтому расслабляться нельзя даже тогда когда введен продукт. А он его ел с 1,5 лет и к 2,4 годам накопилось, т.к. В течении 3х месяцев картошкой кормили на обед (первое и второе) и на полдник. Гречу и рис видать экономили.

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Вообще да, кормить и кормить, если кожа хоть как-то позволяет. К полугоду почти у всех детей истощаются запасы железа, кальция, нужно много белка. Это и воз так пишет, и наши педиатры.
    Мои однокурсники, кто работает врачами за границей (Чехия, Финляндия) рассказывают, что там прикормы вводят строго в окно 17-26 недель по воз, но только если в 26 недель, то за седьмой месяц ухитряются ввести и овощи, и каши, и мясо - лишь бы ребенок не был в дефиците питательных веществ.
    А как потом узнать на что аллергия, если вводили через сыпь?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Мамочки, кто делал анализ на аллергены методом дтк детям до года? Полезный вам лично оказался анализ, информативный? Или ну не стоит ребёнка мучить?

Страница 3452 из 4614 « Первая 2452295233523402344234483449345034513452345334543455345634623502355239524452 Последняя »