| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KisenaMama
А с обувью как? Мне мало чего лезет из прошлой жизни [emoji23]
Лена и Ромашка
У меня каждая беременность +0,5 размера.....
 Сообщение от МашкаРомашка
Мы дома!
Игорь очень обрадовался моему приезду. Не отходил ни на шаг. Оля-умница. Не мешала нашему общению. Спит и спит. Игорь тоже уснул. Мы с папой сидим, смотрим друг на друга и не знаем что нам делать 
С выпиской!
-
Ветеран
Мы дома!
Игорь очень обрадовался моему приезду. Не отходил ни на шаг. Оля-умница. Не мешала нашему общению. Спит и спит. Игорь тоже уснул. Мы с папой сидим, смотрим друг на друга и не знаем что нам делать 
С выпиской!
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Наш человек
Девочки, где сейчас есть пентаксим или что вместо неё можно ревакцинировать?, кроме АКДС - позвонила в 21 век, в Европейский центр - нигде нет((((
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, где сейчас есть пентаксим или что вместо неё можно ревакцинировать?, кроме АКДС - позвонила в 21 век, в Европейский центр - нигде нет((((
21 век вакцины после 7 января ждет
А в пастера? 122 мсч?? Педиатричка?
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Элита
Мы дома!
С выпиской!
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
Нигде нет
Тусик 
-
Небожитель
Мы дома!
С выпиской вас

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от AAP
Это еще ничего)) у меня так 40.5/41...
Оххххх ничего ж себе........у меня как был с 9 лет 37, так ничего и не изменилось после родов

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от AAP
21 век вакцины после 7 января ждет
А в пастера? 122 мсч?? Педиатричка?
В 21 веке мне не сказали так оптимистично, в Пастера не отвечают - в Педиатричку не звонила
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Нигде нет 
Наташа, ты всех обзвонила? Мне можно и не пытаться искать?(((((