| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от most
не хотите, не поддерживайте компанию.
Вас забыла спросить ,что я хочу или не хочу
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
чума
 Сообщение от most
эта группка сама себя так назвала,и да, все знакомы,потому и налетали на народ стаей)))) ну что то все стухло,половина под клонами прячется,светится не станут,сами боятся.
о,пошло дело...вы то тоже под клоном,кого боитесь?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
со звезды
Ханна....это на стул тянет
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
чума
 Сообщение от most
"фиолетовые колготки" пытается тут коленками стучать,плохо выходить...
вы повторяетесь...в прошлом годе,в прошлом топе была точно такая же фраза...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Ханна....это на стул тянет 
на что???
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Давно я здесь
а у кого фиолетовые колготки?
-
чума
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Шо ета?
и что в итоге там было?
-
Легенда
пропустила
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
чума
 Сообщение от Ханна Монтана
ненадолго. 
ну и мне тогда,можно сразу в личку