| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
 Сообщение от Лантана
петрушка излечивает такую фигню как инфаркт. главное, она должна быть правильно выращена! 
хорошая петрушка не только от инфаркта может избавить
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Легенда
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...

Я как сима ничего не понимаю...
чего понимать, тебе вон тилипончег отправили лови давай )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Mаняша
Скобочки будут, плотным кольцом, сжиматься, сжиматься, сжиматься..... и тут Кро проснулась! 
в холодном поту
нет, мне сны приятные снятся обычно
-
Хранитель
 Сообщение от Компьютерная Крыса
чойта? мы всем форумом посылку с липисинами соберем!
меня вычеркните,я только плюнуть могу.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
с Марса
 Сообщение от Лантана
 А у меня никто из знакомых на ЛВ не сидит. Думаю, может все врут.  , а на самом деле все сидят.
так это подружайка именно с форума.лет 5 назад мы с ней тут и познакомились)
-
Легенда
 Сообщение от Кроули
о, еще и Кабачки под раздачу попали
Кабачков передатчиком сделать грозятся. я так поняла 
Кабачки передаст
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
 Сообщение от Ханна Монтана
меня вычеркните,я только плюнуть могу. 
вот! мазь опять же от болей всяких
-
Легенда
 Сообщение от Кроули
через час чтения догнала своё утреннее сообщение 
ты прям как я )))) я тоже всё никак догнать не могу

-
Живу я здесь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
хорошая петрушка не только от инфаркта может избавить
да, она ваще от всех проблем может избавить, с ней будешь жить в лучшем из миров.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Легенда
 Сообщение от Кроули
да я уже и без опроса поняла кто горбатый 
и кого могила исправит?