Страница 1121 из 1280 « Первая 121621102110711111111711181119112011211122112311241125113111711221 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Вначале вам нужно получить акт обследования. Вызываете ПетербургГаз и они вам такой акт выдают. А вот куда с ним - это я уже не знаю - может в МФЦ, может в собес, может к депутату...... Мне лет 20 назад депутат поменял))))
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

2. ответ для Валюшка , на сообщение « Вначале вам нужно получить акт... »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Дарьё Посмотреть сообщение
    Девочки, с Новым годом. Подскажите, может у кого есть опыт получения газовых плит взамен старых. Куда обращаться?
    Цитата Сообщение от Ruginka Посмотреть сообщение
    Мне тоже надоб
    Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    Вначале вам нужно получить акт обследования. Вызываете ПетербургГаз и они вам такой акт выдают. А вот куда с ним - это я уже не знаю - может в МФЦ, может в собес, может к депутату...... Мне лет 20 назад депутат поменял))))
    Вот вызываете этот самый газ, телефоны все есть в инете, к вам приходят, составляют акт, о том что плита старая и ремонту не подлежит! Потом с этим всем топаете в МФ Ц и подаете документы, НО захватите еще и справку о доходах, т.к. я подавала в сентябре 2015г и мне пришел отказ, я звонила потом и СОБЕС и в Администрацию и везде говорили принесите справки о доходах о том что вы еще и малоимущие, а не только многодетные, аналогичная ситуация была у мужа сестры, тоже в первый раз отказали, в итоге подавла заново в октябре, теперь в 2016г должны мне привести новую плиту мой номер в очереди на плиту 8

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

ТОлько имйте в виду - меняют плиты на самые что ни на есть простенькие. Были случаи, что те плиты, что снимали - были лучше тех, что установили)))) По моему это вариант - когда совсем без вариантов. Но в таком раскладе ждать год или около того -тоже без вариантов. Вот и думайте)))). Если только халяву заполучить и на дачу отвезти. Просто я в ПетербургГазе работаю. Почти везде, где были поменяны плиты - уже ближайший техосмотр обнаруживал замену на более удобоваримую плиту.
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

Мега-элита

ТОлько имйте в виду - меняют плиты на самые что ни на есть простенькие. Были случаи, что те плиты, что снимали - были лучше тех, что установили)))) По моему это вариант - когда совсем без вариантов. Но в таком раскладе ждать год или около того -тоже без вариантов. Вот и думайте)))). Если только халяву заполучить и на дачу отвезти. Просто я в ПетербургГазе работаю. Почти везде, где были поменяны плиты - уже ближайший техосмотр обнаруживал замену на более удобоваримую плиту.
    А подскажите, пожалуйста, как профи есть различия по количеству сгораемого газа в плите? Купили квартиру в доме с газовой плитой, делаем ремонт - с виду плита нормальная, но есть ли какие-то технические характеристики, кроме красоты и автозажигания?

Насколько я знаю (а в плитах я Увы - не профи) - расход газа может несколько разниться. У современных плит он несколько ниже, чем у старого образца. Например - у унифицированных - 1.6 куба/час, у какой-нибудь Гореньи - 1.1 куб. Это должно отражаться в паспорте плиты. У Вас, как я понимаю - паспорта нет. Теххарактеристики можно и в интернете найти, если марка плиты известна. Максимальный расход газа - имеется в виду, что вы разом включили все конфорки и духовку на полный))))

Мега-элита

Насколько я знаю (а в плитах я Увы - не профи) - расход газа может несколько разниться. У современных плит он несколько ниже, чем у старого образца. Например - у унифицированных - 1.6 куба/час, у какой-нибудь Гореньи - 1.1 куб. Это должно отражаться в паспорте плиты. У Вас, как я понимаю - паспорта нет. Теххарактеристики можно и в интернете найти, если марка плиты известна. Максимальный расход газа - имеется в виду, что вы разом включили все конфорки и духовку на полный))))
    Понятно. Спасибо!

Я хотела больше узнать - есть ли разница в количестве выделяемого "нагара". У нас сейчас дом с электроплитой, мы почти не пользуемся вытяжкой, все чисто, а в юности в доме с газом я помню вся кухня была жирная, хотя у нас вытяжка работала целый день.

В современных дорогих плитах лучше газ сгорает или это все равно?

Наш человек Аватар для Мась$ка

Девочки,а выплаты ждать только после 10января?(по уходу за ребенком)

8. ответ для Дарьё , на сообщение « Девочки, с Новым годом. Подскажите,... »
    Мега-элита Аватар для Я не киска

Цитата Сообщение от Дарьё Посмотреть сообщение
    Девочки, с Новым годом. Подскажите, может у кого есть опыт получения газовых плит взамен старых. Куда обращаться?
    Газовую колонку таким образом можно поменять?

Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    Газовую колонку таким образом можно поменять?
    Можно. Алгоритм действий аналогичный.
    К сожалению про плиты не подскажу. Я больше все-таки бумажный червь.

10. ответ для Хапи , на сообщение « Понятно. Спасибо! Я хотела больше... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Понятно. Спасибо!

Я хотела больше узнать - есть ли разница в количестве выделяемого "нагара". У нас сейчас дом с электроплитой, мы почти не пользуемся вытяжкой, все чисто, а в юности в доме с газом я помню вся кухня была жирная, хотя у нас вытяжка работала целый день.

В современных дорогих плитах лучше газ сгорает или это все равно?
    все равно, это зависит от состава газа, в него входят основной газ метан более 95-98% и далее - этан, пропан, бутан, и тыды, чем больше тяжелых углеводородов в природном газе, тем больше парафинов на шкафах, природный газ для бытового применения по госту по этим углеводородам не нормируется,поэтому горелка будет работать по разному, в зависимости от содержания пропана-бутана в пг. Так что все зависит от состава газа, который нам поставляют, а он варьируется, а плиты еще не научили определять химсостав газа и регулировать подачу воздуха для горения

Страница 1121 из 1280 « Первая 121621102110711111111711181119112011211122112311241125113111711221 Последняя »