|
|
Аквапарк / спа бассейн с ребенком. Куда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Night Dream
Заглянула случайно. Девочки, а одна я не нормальна до не знаю какого возраста купала детей в отдельной детской ванночке не то что в болото тащить?
Неужели еще кто-то не смотрел или не читал доктора Комаровского про купание новорожденных, какие такие ванночки до неизвестно какого возраста
-
Наверное, все же есть разница: в своей большой ванне (я мою ее перед каждым купанием, на кранах стоят фильтры, игрушки тоже периодически мою) и в общественном бассейне. Мой по полчаса с кругом спокойно плавает. Но в аквапарк и тп с грудничком бы не пошла. Недавно ездили всей семьей в Репино crownwell park отель. Бассейны там хорошие, видела и родителей с детьми примерно 10-12 месяцев. Своего все равно в бассейн не брали, купались по очереди.
-
Хранитель
Сообщение от Alejandra Tenerife
Это дело случая.
Сама работала в бассейн. Знаю про качество воды. Скажу вам лучше не знат тк испугаетесь. Но! Никто не заболел все ок. Дети плавали с 3 мес в детском бассейне и никто не жаловался. Так же в нем отмакали взрослые дядьки и тётки непонятной наружности тк бассейн был при отеле.
Мне пугаться нечего, я не хожу в аквапарки
-
Небожитель
Сообщение от Nisa_
Комбезы стоят сейчас таких денег,что можно и примерить сходить. Я тут тоже ходила с коляской в детский мир, там акция была авент один плюс один, тк муж работал, поэтому сходила сама с грудничком, так просто конечно болтаться бы не пошла, а так покрутила в руках баночки, соски, по интернету пока не очень в теме трудно купить.
это вы знаете свои условия, и почему вы оказались в магазине с малышом,а кто-то скажет,что лучше б дома сидела чем по магазинам малыша таскала
Сообщение от Белка Тирле
Мне пугаться нечего, я не хожу в аквапарки
при чем тут аквапарк,когда речь уже идет про бассейн для мам с грудничком?
-
Наш человек
Нам год, четвёртый комбез на этот сезон поехали покупать, взяли дочь с собой тк в трех остальных то ноги короткие когда садится, то шея открытая, то шея не сходится, или ходить в одном она не может, упадёт не встанет. С сантиметром бегать не охота.
можно же трансформером пользоваться , и будет вам счастье! У меня младшая родилась летом, ну ясное дело на лето х/б комбез приобрели, так что бы до начала холодов хватило. Осенью купили комбез который и на след. год можно носить будет (осенью как конверт носили). Ну и на зиму трансформер Все равно не ясно ,зачем дите таскать размеры же знаете....
-
Старожил
Сообщение от mu_mu28
можно же трансформером пользоваться , и будет вам счастье! У меня младшая родилась летом, ну ясное дело на лето х/б комбез приобрели, так что бы до начала холодов хватило. Осенью купили комбез который и на след. год можно носить будет (осенью как конверт носили). Ну и на зиму трансформер Все равно не ясно ,зачем дите таскать размеры же знаете....
Не беру на вырост и темболее трансформер, он не удобен для меня
-
Наш человек
Не беру на вырост и темболее трансформер, он не удобен для меня
ну кому как удобно... тогда наверное без примерки и правда никак
-
Небожитель
Сообщение от mu_mu28
какой трансформер годовасу? да и наверное у вас не спрашивают, брать ли на примерку ребенка или нет, зачем лезть то,как можно и что можно? у всех своя правда
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
это вы знаете свои условия, и почему вы оказались в магазине с малышом,а кто-то скажет,что лучше б дома сидела чем по магазинам малыша таскала
пусть говорят, на то мы и сидим на форуме, чтобы читать разные мнения. Я вообще за здравый смысл, если сильно нужно - можно и пойти, почему нет, если можно вместо тк погулять в парке - то лучше в парке. Опять же это у нас тут за окнами Сосновка, рядом Муринский парк-гуляй в парке не хочу, а где-то в центре не сильно и разгуляешься, понятное дело, что по скользким улицам болтаться или дворам надоест быстро, если машины нет, так для разнообразия можно и в магазин зайти. Я когда маленькая была, мы жили в центре, так с папой мы гуляли "по дворикам", все дворы были проходные, наркоманов никаких особо не было в парадных, где сейчас там гулять, дворы закрыты теперь все, да и не безопасно теперь по дворикам ходить, скверики там маленькие совсем, проходные и людные стали, разве что Таврический сад остался, поэтому вполне понятно, что мамы заходят в магазины для разнообразия. А многие гулять не любят одни в парке, я то наоборот люблю, с собакой я по несколько часов могу гулять, теперь и с коляской. Так и с бассейнами, в том же Родео полно мам с грудничками, кто-то не боится инфекций и прочего, поэтому тут уже тс самой решать, я вот тоже плавать люблю, поэтому в тему захожу, вдруг какое место народ присоветует.
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
какой трансформер годовасу? да и наверное у вас не спрашивают, брать ли на примерку ребенка или нет, зачем лезть то,как можно и что можно? у всех своя правда
речь шла о детях до года!
А вас спрашивают? чего лезете!