|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Это точно! А уж как хочется там оказаться той, которая из РД одна выписывалась........
Обязательно будешь там! И обязательно со своим "кулёчком"!
Света На "Ты"
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от татуляшка
Разжимайте кулаки [emoji3]
О! Лёгких родов!!!
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от татуляшка
Разжимайте кулаки 😀
Разжимаем!
-
Девочки,привет. Всех с наступившим!
Что-то я совсем запуталась.... как считать то недели? На первом скрине( я пришла в 12недель и 2дня) по узи поставили 13 недель 1день, то есть на неделю больше. В ЖК она в обменке поставила срок по месячным( то есть на неделю меньше. На то время по мес было 13-14 недель, а по узи 14-15. Вот она и написала в обменке 13-14недель). Вчера ходила на цервикометрию и там врач сказала, что так как на 1скрине поставили на неделю больше, то в таком случае считается по скрину. "Если разница больше чем в 5дней, то срок считают по скрину, а не по месячным".
Вот я и не пойму по как мне считать чтобы записываться на 2скрин.
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Что-то я совсем запуталась.... как считать то недели? На первом скрине( я пришла в 12недель и 2дня) по узи поставили 13 недель 1день, то есть на неделю больше. В ЖК она в обменке поставила срок по месячным( то есть на неделю меньше. На то время по мес было 13-14 недель, а по узи 14-15. Вот она и написала в обменке 13-14недель). Вчера ходила на цервикометрию и там врач сказала, что так как на 1скрине поставили на неделю больше, то в таком случае считается по скрину. "Если разница больше чем в 5дней, то срок считают по скрину, а не по месячным".
я придерживаюсь варианта считать по мес. в течении всей беременности могут размеры ребенка меняться и будет потом непонятка когда родов ждать.
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Что-то я совсем запуталась.... как считать то недели? На первом скрине( я пришла в 12недель и 2дня) по узи поставили 13 недель 1день, то есть на неделю больше. В ЖК она в обменке поставила срок по месячным( то есть на неделю меньше). Вчера ходила на цервикометрию и там врач сказала, что так как на 1скрине поставили на неделю больше, то в таком случае считается по скрину. "Если разница больше чем в 5дней, то срок считают по скрину, а не по месячным".
Если разница между узи и мес более 7 дней то по узи смотрят, если меньше, а у вас она меньше, то по мес... а что вам написали в рекомендациях на скрине поледнем, на каком сроке на следующий скрин? В МГЦ писали в какие дни по узи идти снова - там промежуток...
зы: у меня с сыном по узи было опережение на 6 дней относительно мес. в итоге перед пкс стали считать по узи до этого считали по месячным и в декрет по ним шла, а так как слишком крупный был ребенок - решили что по узи пкс считать, итак перед родами вообще узи аппарат не считал его вес по параметрам...
-
Небожитель
девочки, я наполинила первые посты, если кто то хочет разместить еще какую то актуальную информацию, с радостью размещу в полезном, пришлите пожалуйста в личку!!!!!на форуме могу пропустить.
-
Мега-элита
Сообщение от татуляшка
Разжимайте кулаки [emoji3]
Разжала! Легких родов и скорой встречи!