| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Она в каждом топе улики дублирует, также как списки злодеев и рассказки про родню
Но Крыся то не мой клон так пусть ашка извеняется
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Марса
Чо тут? Все не прочитать...лень...чота много нафлудили. Ликвидатор не появлялся?
-
Легенда
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Не получается
ну я ж не знаю, какой у тебя телефон ))
инструкцию почитать - не?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Чо тут? Все не прочитать...лень...чота много нафлудили. Ликвидатор не появлялся?
Крыся\. не ленись! Утренняя зарядка!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от ПараНормальная
Все списки готовы. Сестра обещала Кабачкам опубликовать ))
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Легенда
 Сообщение от Лантана
я ж говорю, у меня на ее сообщения даже комп тормозит. Противно ему, пока цитирование загружалось я покурить успела, а потом тю-тю
дык вот потому и надо скринить, а не цитировать, если сохранить для истории хочется, а знаете, что пользователь за собой подтирает

-
Хранитель
Куроводы нужны? )))
вы же рядом с сестрой,вот и займитесь делом.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Легенда
Я знаю телефон Мэри ))
всё-то вы знаете ))

-
Давно я здесь
Сестра рассказала. ХитрО... покруче Санты-Барбары ))
делать вам нече?
сходите погуляйте, смотрите, снега сколько, на ватрушках пора кататься
-
Давно я здесь
Нет уж... мы пойдем до победного. Питер - город маленький 
да и сидите сохните в своих списках