|
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
чума
 Сообщение от Лантана
Пармезан трет в вермишель. Представляете?
я бы вот представила где она его берет...клянусь тереть только в итальянские тальятелли альденте...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ханна Монтана
да еще не просыхали.
пойду тоже рюмку выпью.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
 Сообщение от Компьютерная Крыса
тьху
Крысь,ты его не любишь?
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каскавелла
тьфу, взяла и сдала всех
не зря я в список еще вчера занесла  
выделить не забудьте.
-
с Марса
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Крысь,ты его не любишь?
неть
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuzena
я бы вот представила где она его берет...клянусь тереть только в итальянские тальятелли альденте...
звучит практически как Сальвадоро Альенде.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
где-где... была на охте, теперь в дачном у сестры.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
 меня за шоооооо?
за все(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mаняша
Кроули, Вы как автор, должны обратиться с этим вопросом к властям. Покритиковать действия святых людей, уйти в баню...... все что угодно, но вернуть тему в начало. 
не хочу в баню. я лучше новую тему создам