|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Солнечная->>
У меня беременность первая, а так как я еще с детства невзлюбила гос. учреждения, то решила вести беременность тоже здесь)
Все очень нравится - удобно, что все врачи, анализы в одном месте, никакой нервотрепки.
Беременность веду у Бутузовой Марины Эмильевны - очень приятный. позитивный доктор, все назначения и рекомендации по делу.
А для родов выбрала Дуликову Викторию Геннадьевну, познакомилась с ней еще на дородовом, пока лежала с гематомой.
Спокойный, позитивный врач, внушает доверие - как раз то, что я и хотела))
Спасибо у меня вторая бер,
Нее, только не Дуликова, её не хочу, а про бутузову много хорошего слышала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от bogn-elena
Гневашева ТА)) завтра еду туда досдавать анализы, которые она просила. А Вы сумки с одеждой и прочим уже собрали? Я тут наконец задумалась над этим (вчера родня сказала, что живот опустился, а я и не заметила, хотя так ждала))
Гневашева... Это местная звезда?
-
Старожил
Сообщение от Солнечная->>
Девочки, всем добрый день)
Принимайте в свои ряды - ПДР 1 февраля, заключила договор с Викторией Геннадьевной на роды.
И беременность веду здесь же))
Хочу уточнить уже у опытных, кто рожал на Фурштатской - сколько раз вы встречались со своим доктором перед родами?
Входят ли эти консультации в договор на роды?
Визиты входят в договор на ведение Б, вместо врача, у которого наблюдаетесь, придете на прием к врачу, которого выбрали на роды.
Я встречалась 3 раза, и один раз врача пригласили на прием в жк меня посмотреть.
-
Активный участник
да, вроде большинство ее хвалят, единственное, страшно, как бы не оказалась она слишком занятой...
-
Космонавт
Сообщение от bogn-elena
да, вроде большинство ее хвалят, единственное, страшно, как бы не оказалась она слишком занятой...
вот ни разу занятость Та на себе не ощутила
всегда все помнит и контролирует полность весь процесс беременности,родов и вплоть до выписки))))
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Частый гость
Девочки, а что с собой на роды и на послеродовре нужно брать? На сколько я понимаю роддом практически всем обеспечивает в отличии от государственных? Кто что брал?
-
Старожил
Девочки, всех с НГ!!!
Прошлый нг встречала в РД. Так Нахлынули воспоминания )))
-
Активный участник
Сообщение от Nemy
Девочки, а что с собой на роды и на послеродовре нужно брать? На сколько я понимаю роддом практически всем обеспечивает в отличии от государственных? Кто что брал?
У меня такой же вопрос - бывалые, подскажите, плиз, а то я уже огромный список набросала...
-
Сообщение от РябинаКудрявая
Гневашева... Это местная звезда?
Да СУПЕР профессионал, очень хороший врач и приятный в общении человек.
-
Мега-элита
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
Я брала только то что лично мне нужно для себя , + все на выписку.
Ночная рубашка и халат и тапки выдали, прокладки тоже.
Я взяла мазь для сосков медела Пурелан, средства для ухода за кожей, утягивающее белье и бандаж, я после КС.
Ребенку соску и тёплые носки.
Одежду и памперсы и салфетки предоставляют.
И документы, вроде все.
Лена и Ромашка