Результаты опроса: Сколько раз как правило гуляете в день с ребенком?

Проголосовавшие
203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гуляю один раз 1,5 - 2 часа.

80 39.41%
  • Гуляю два раза по 1,5 -2 часа.

61 30.05%
  • Гуляю более двух раз по 1,5 - 2 часа

6 2.96%
  • Гуляю один раз но не менее 3 часов.

12 5.91%
  • Гуляю только когда куда-то иду (в школу/сад со старшим, магазин и т.д.) всего более 2 часов на улице получается.

10 4.93%
  • Гуляю только когда куда-то иду (в школу/сад со старшим, магазин и т.д.) всего менее 2 часов на улице.

21 10.34%
  • Другой вриант

13 6.40%
Страница 11 из 11 « Первая 7891011

Тема: Сколько раз в день гуляете с малышом?

1. ответ для vita_ , на сообщение « Сколько раз в день гуляете с малышом? »

У нас вообще весело: дочку в школу отвести-привести,в магазин сходить, и еще 2 раза в день вывести собак погулять, лучше в лесочке. Итого 3-5 выходов на улицу, из которых 2 могут длиться до 2-х часов. Младшей 2,5 месяца, по сторонам глазеет активно, слинг - наше все.

2. ответ для anturium , на сообщение « А я как ни оденусь, замерзаю. Если б... »
    Элита Аватар для Компромисс

Цитата Сообщение от anturium Посмотреть сообщение
    А я как ни оденусь, замерзаю. Если б еще быстро ходить, но у меня ребенок нвоборот спит когда коляска либо стоит, либо очень тихо едет. Либо ребенок вообще не спит и тогда надо его доставать из коляски
    Если бы мой спал в стоящей коляске, было бы счастье: выставил на террасу, радионяню включил и дома своими делами занимаешься

3. ответ для vita_ , на сообщение « Сколько раз в день гуляете с малышом? »
    Ветеран

Мне кажется, кислород нужен всем одинаково. Гуляю минимум 2 раза по часу сейчас... Летом - вообще все время на улице на даче..

4. ответ для vita_ , на сообщение « Сколько раз в день гуляете с малышом? »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

Для меня два раза за последние три года резко сокращалось количество прогулок. До года второго гуляли в прежнем режиме по 1-2 часу дважды в день. Как пошел мелочь и потребовал тоже площадки, а первый стал безбашенным трехлеткой, перешли на один раз по два часа+ в сад из сада. Сейчас вообще только в сад из сада с обоими ходим, тк теперь очередь младшего сходить с ума в свои три. Если идти не туда, куда он хочет-убегает и орет как порося. Думаю летом вернемся к графику максимальных прогулок, чтобы ляльку на воздухе больше держать. Хотя на даче мы как-то всегда в 9 выходим, потом в 12 обед, в 16 после полдника выходим и до ужина уже. Если чудное лето в лен. области позволяет))
    Ксюша

Страница 11 из 11 « Первая 7891011