|
|
Сколько раз в день гуляете с малышом?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз как правило гуляете в день с ребенком?
- Проголосовавшие
- 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гуляю один раз 1,5 - 2 часа.
-
Гуляю два раза по 1,5 -2 часа.
-
Гуляю более двух раз по 1,5 - 2 часа
-
Гуляю один раз но не менее 3 часов.
-
Гуляю только когда куда-то иду (в школу/сад со старшим, магазин и т.д.) всего более 2 часов на улице получается.
-
Гуляю только когда куда-то иду (в школу/сад со старшим, магазин и т.д.) всего менее 2 часов на улице.
-
Другой вриант
-
mudiowner
У нас вообще весело: дочку в школу отвести-привести,в магазин сходить, и еще 2 раза в день вывести собак погулять, лучше в лесочке. Итого 3-5 выходов на улицу, из которых 2 могут длиться до 2-х часов. Младшей 2,5 месяца, по сторонам глазеет активно, слинг - наше все.
-
Элита
 Сообщение от anturium
А я как ни оденусь, замерзаю. Если б еще быстро ходить, но у меня ребенок нвоборот спит когда коляска либо стоит, либо очень тихо едет. Либо ребенок вообще не спит и тогда надо его доставать из коляски
Если бы мой спал в стоящей коляске, было бы счастье: выставил на террасу, радионяню включил и дома своими делами занимаешься
-
Мне кажется, кислород нужен всем одинаково. Гуляю минимум 2 раза по часу сейчас... Летом - вообще все время на улице на даче..
-
Мега-элита
Для меня два раза за последние три года резко сокращалось количество прогулок. До года второго гуляли в прежнем режиме по 1-2 часу дважды в день. Как пошел мелочь и потребовал тоже площадки, а первый стал безбашенным трехлеткой, перешли на один раз по два часа+ в сад из сада. Сейчас вообще только в сад из сада с обоими ходим, тк теперь очередь младшего сходить с ума в свои три. Если идти не туда, куда он хочет-убегает и орет как порося. Думаю летом вернемся к графику максимальных прогулок, чтобы ляльку на воздухе больше держать. Хотя на даче мы как-то всегда в 9 выходим, потом в 12 обед, в 16 после полдника выходим и до ужина уже. Если чудное лето в лен. области позволяет))
Ксюша