|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.01.2016, 19:33
Хранитель
Сообщение от Самурай
Правительство и граждане должны работать ради этой цели.
Призывы к революции или дауншифтинг в деревню этому не способствуют.
Поэтому я и противник этого. Прошу больше не нужно мне приписывать того что я не пишу.
Дауншифтинг может и не поспособствует, а вот переселение части планктона в село - вполне себе поспособствует его развитию и будет решением части продовольственных проблем, то есть импортозамещению по этой части.
-
03.01.2016, 19:38
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Дауншифтинг может и не поспособствует, а вот переселение части планктона в село - вполне себе поспособствует его развитию и будет решением части продовольственных проблем, то есть импортозамещению по этой части.
планктон себя-то прокормить не сможет, не то что решить продовольственные проблемы
-
03.01.2016, 19:41
Хранитель
Сообщение от Koлaмбия
планктон себя-то прокормить не сможет, не то что решить продовольственные проблемы
Дык сам себя на земле будет кормить и это уже решение части проблем.
-
03.01.2016, 19:43
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Дык сам себя на земле будет кормить и это уже решение части проблем.
не будет, это тяжелый труд, планктон к такому не привык
-
03.01.2016, 19:47
Хранитель
Сообщение от Koлaмбия
не будет, это тяжелый труд, планктон к такому не привык
Голод не тётка.. Научатся, когда денюх перестанет хватать на рестики или даже Лошан.
-
03.01.2016, 19:53
Сообщение от Самурай
Где Вы такое у меня прочитали?
Долгосрочная цель, на мой взгляд, должна быть - богатство нации.
Из этого будет вытекать и все остальное и медицина и экология и образование и жилье и продолжительность жизни и пенсии и многое другое.
Правительство и граждане должны работать ради этой цели.
Призывы к революции или дауншифтинг в деревню этому не способствуют.
Поэтому я и противник этого. Прошу больше не нужно мне приписывать того что я не пишу.
)
Вы же не хотите повторения рИМСКОЙ ИМПЕРИИ, 3го Рейха и проч? ну
, это к утрированию понятия богатства нации.
Если Вы не поясните, рискуете снова попасть на словесные баррикады.
-
03.01.2016, 19:54
Сообщение от Розмарин12
Был тут на ЛВ персонаж: переехал в деревню, писал сопливые тексты, но делал замечательные фото, по-моему, собирался пахать. могу ошибаться, но пахать так и не начал.
-
03.01.2016, 20:01
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Ой, пишут, очереди на границе по 4часа. Напишите потом, как оно, стоит ли ехать.
Неужели и при курсе 80 очереди?
Этот народ непобедим))
Напишу, если интернет будет - сэкономил в этот раз, поэтому может и не быть
Сообщение от Розмарин12
Если оно себя только кормить будет, то в чем кайф государству?
Если этот планктон захочет развить село, то, конечно, выгодно.
На месте государства нужно организовать стабильную закупку сельхозпродукции по твердым ценам на местах и все будет.
Сообщение от fifa
Вы же не хотите повторения рИМСКОЙ ИМПЕРИИ, 3го Рейха и проч? ну
, это к утрированию понятия богатства нации.
Если Вы не поясните, рискуете снова попасть на словесные баррикады.
Я бы предпочел пример Швейцарии. Мне нравится как там сделано.
Богатые почти все. 4 языка государственных. Ни во что не ввязываются. Со всеми торгуют. Производят то что хорошо умеют. Берегут страну и экологию. Высокотехнологичны. Любые вопросы решают референдумом. Все носят оружие и военнообязанные. Огромный военный бюджет на оборону. Кто президент Швейцарии и сколько лет у власти? Без гугла никто не ответит)
-
03.01.2016, 20:10
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Голод не тётка.. Научатся, когда денюх перестанет хватать на рестики или даже Лошан.
из десятков тысяч переехавших даже с осознанным намерением прокормить себя, работать смогут только единицы, какая-то часть будет пытаться торговать, остальные вернутся обратно
поднимать сельское хозяйство могут люди, которые уже там работают, с помощью технологий и субсидий, естественно
-
03.01.2016, 20:11
Ветеран
Сообщение от Самурай
Я бы предпочел пример Швейцарии. Мне нравится как там сделано.
Богатые почти все. 4 языка государственных. Ни во что не ввязываются. Со всеми торгуют. Производят то что хорошо умеют. Берегут страну и экологию. Высокотехнологичны. Любые вопросы решают референдумом. Все носят оружие и военнообязанные. Огромный военный бюджет на оборону. Кто президент Швейцарии и сколько лет у власти? Без гугла никто не ответит)
Пожалуй, не стоит местным курам подрывать мозг такими примерами. Еще не хватало добавить, что откос от службы оплачивается пожизненно