Страница 687 из 2467 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Penguins , на сообщение « Иду обычно на спектакли, на которые... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от mouse-norushka Посмотреть сообщение
    Раньше ориентировалась на отзывы здесь, теперь уже не знаю как вообще спектакли выбирать, так как не первый раз уже здесь хвалебные отзывы, на деле абсолютно скучные и неинтересные спектакли.
    Иду обычно на спектакли, на которые массовые положительные отзывы и нет отрицательных.
    Я ориентируюсь главным образом на отзывы проверенных людей с определенных ников,
    Я заметила, что круг пишущих в этом топике очень сильно расширился за последний год, видимо, в т.ч. и за счет притока новых младших школьников (а мы все продолжаем здесь сидеть, уже почти по инерции, хотя можно и пора, наверное, переходить в следующий топик), - может, эта, ткскзт, свежая кровь приносит с собой и свои новые взгляды на спектакли?

2. ответ для фыва , на сообщение « Я ориентируюсь главным образом на... »
    Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Я ориентируюсь главным образом на отзывы проверенных людей с определенных ников,
    Я заметила, что круг пишущих в этом топике очень сильно расширился за последний год, видимо, в т.ч. и за счет притока новых младших школьников (а мы все продолжаем здесь сидеть, уже почти по инерции, хотя можно и пора, наверное, переходить в следующий топик), - может, эта, ткскзт, свежая кровь приносит с собой и свои новые взгляды на спектакли?
    Я и на подростковый топик подписана. Но там обсуждают спектакли, на которые я в ближайшее время, по крайней мере, ребенка вообще вести не собираюсь. Например, спектакли по классическим произведениям, изучаемым в школе. Во-первых, мы до них пока не дошли по программе, во-вторых, у меня лично нет никакого желания на них идти. Ну может быть, позже на Дубровского сходим. А остальные как то не вдохновляют.

И с отзывами определенных Ников тоже как то попадала на откровенно скучные и не соответствующие ожиданиям спектакли. Поэтому и в растерянности - если раньше проверенные люди пишут, что интересно, то можно было идти. Теперь 50 на 50, с рекомендациями от тех же людей.

К слову, если кому-то нужно (вроде народ активно интересовался программой) - 6.01 "Рождественский дед" театра "Виноград". Непосредственно этого "Деда" не видели, но с театром "Виноград" столкнулись перед НГ: это любительская студия с сильным креном в церковные традиции (собственно, насколько я поняла, она как-то и существует при воскресной школе церкви у Варшавского), нас пригласили на их рождественское вертепное действо в этой самой школе - было очень-очень мило и, ткскзт, этнографически познавательно, но, конечно, рекомендовать в качестве именно спектакля и за деньги я бы не решилась.

И с отзывами определенных Ников тоже как то попадала на откровенно скучные и не соответствующие ожиданиям спектакли. Поэтому и в растерянности - если раньше проверенные люди пишут, что интересно, то можно было идти. Теперь 50 на 50, с рекомендациями от тех же людей.
    Ну, может, и у Вас произошла какая-то переоценка ценностей
    Да и в любом случае 100% ориентироваться на чужой вкус, причем чужой - в прямом смысле чужих людей, не родителей-сестер-братьев/лучших-друзей, пусть и виртуально близких по духу, - как-то несколько наивно, мне кажется. Оговорки и скидки всегда необходимо делать. Ну, скажем, я доверяю А в том, что касается театра N, но совершенно точно знаю, что спектакли моего любимого театра M вызывают у А чувство скуки, поэтому, читая отзыв А о спектакле театра Х, я могу экстраполировать отзыв А на свои ожидания и получить приблизительно верные представления.

5. ответ для фыва , на сообщение « Ну, может, и у Вас произошла какая-то... »

Ну, может, и у Вас произошла какая-то переоценка ценностей
    Да и в любом случае 100% ориентироваться на чужой вкус, причем чужой - в прямом смысле чужих людей, не родителей-сестер-братьев/лучших-друзей, пусть и виртуально близких по духу, - как-то несколько наивно, мне кажется. Оговорки и скидки всегда необходимо делать. Ну, скажем, я доверяю А в том, что касается театра N, но совершенно точно знаю, что спектакли моего любимого театра M вызывают у А чувство скуки, поэтому, читая отзыв А о спектакле театра Х, я могу экстраполировать отзыв А на свои ожидания и получить приблизительно верные представления.
    Теоретически всё правильно, а на практике ребенок уже в театры ходить отказывается.

И потом, про отзывы - я отели, например, выбираю также по отзывам совершенно незнакомых людей и обычно не ошибаюсь. Просто читаю внимательно про плюсы и минусы конкретного отеля и смотрю, что из этого для меня лично принципиально.

Я Вам сочувствую, но не очень понимаю, чего Вы от топа-то хотите?..
    апд. эээ... подозреваю, отели Вы выбираете существенно реже, чем театры?

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Так что-что.. отзывы надо оставлять так чтобы мыши-норушке нравилось всё 😵
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

8. ответ для Cwetok , на сообщение « Так что-что.. отзывы надо оставлять... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Так что-что.. отзывы надо оставлять так чтобы мыши-норушке нравилось всё 😵
    Желательно просто объективные, чтобы можно было реально сориентироваться: на какой конкретно возраст интересно, что именно интересно - сюжет, игра актеров, режиссерские решения и т.д.
    А Вы, кстати, хоть один отзыв оставили здесь?

В перезагрузке

Я Вам сочувствую, но не очень понимаю, чего Вы от топа-то хотите?..
    апд. эээ... подозреваю, отели Вы выбираете существенно реже, чем театры?
    Я выбираю отели чаще
    Но у отелей все-таки более-менее стандартные характеристики, их даже в поиске галочками можно задать, если не брать какие-то очень срецифические потребности и плохое настроение персонала.
    А в театре даже на одном спектакле у сестер-близняшек может быть разное восприятие, материя сложно поддается флрмализации.

10. ответ для russakowalena , на сообщение « Я выбираю отели чаще ;) Но у отелей... »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Я выбираю отели чаще
    Но у отелей все-таки более-менее стандартные характеристики, их даже в поиске галочками можно задать, если не брать какие-то очень срецифические потребности и плохое настроение персонала.
    А в театре даже на одном спектакле у сестер-близняшек может быть разное восприятие, материя сложно поддается флрмализации.
    Возвращаемся к тому, с чего начали обсуждения. Речь идет о массовых отзывах. Допустим, про какой то спектакль десять-пятнадцать человек пишет с восторгом, что понравилось и им и детям 9-11-13 лет. Ни один-два человека, а 10-15. В результате идем и нам категорически не нравится.

Страница 687 из 2467 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »