Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10735 из 17035 « Первая 9735102351063510685107251073110732107331073410735107361073710738107391074510785108351123511735 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    Я плохо представляю себя массовую смену ментальности на фоне, уж извините, гражданского отупения основной массы населения.
    правильно, при демократии большинство и заказывает музыку. А Вы как хотели ?

Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Барoн Посмотреть сообщение
    А нафига нам Чечня?
    Бабки "осваивать"?
    Вот что такого сакрального в этом маленьком куске земли?
    Хотят независимости - да пусть выходят.
    Поставить по границе с Чечнёй танки и не пускать оттуда никого.
    Как и с Кавказа.
    И никакой "горящий Кавказ" не страшен. У себя там пусть друг дружку хоть полностью вырежут.
    Все это мы уже проходили при Ельцине,в те времена такое как у Вас мнение преобладало в стране.
    И все мы прекрасно помним,что из этого получилось:рабство,геноцид русских,нападения на окрестные села и города и т.д и т.п. да и что можно было ожидать от народа и республики,где люди не умеют ничего другого,кроме как держать оружие в руках.Где школы были закрыты,а пацаны вместо уроков учлись стрелять из калаша.
    Поэтому единственное,за что чексистам во главе с Пу от меня респект и уважуха-сказали замочат в сортире и слово сдержали....

Мега-элита Аватар для Marimann

Савчонок,а что такого Вас потрясло в солнечном Азербайджане? я там лично не был,зато коллега регулярно мотается на НПЗ
    456 манат средняя зп в 2015г. 1манат=0,64 $ Это очень круто????
    - кроме нефти(с которой дела обстоят примерно также как в СА на душу населения) что там лично еще есть?может они какой-то технологический рывок совершили,о котором я не слышал?

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, что такое вычищенная поляна. Где она бережно взращивается вообще? Кто не может пробиться, не сможет и удержать страну. А деньги на предвыборные компании всегда и везде были не совсем чистые.
    Розмарин, с вами очень сложно спорить. Создается впечатление, что мы с вами существуем в разных реальностях. Или живем в разных странах.

5. ответ для Marimann , на сообщение « Савчонок,а что такого Вас потрясло в... »

Цитата Сообщение от Масленников Владимир Посмотреть сообщение
    А что вы считаете честным референдумом? Просто отсутствие "каруселей"? А как же вычищенная за много лет поляна? А махровая пропаганда? Даже удивительно, что при таких исходных власть еще вынуждена прибегать к различным предвыборным технологиям и "специальным" способам подсчета. Чтобы выборы были честными, нужно не только убрать карусели, но и отключить телевизор.
    Что касается фундамента, то речь не идет о его смене. Только о смене сильно проворовавшейся верхушки. Но сам в революцию не верю. И не желаю ее.
    Честным я считаю, то как думают граждане без подтасовок.
    Как учесть пропаганду не представляю.
    Я не сторонник утопий, поэтому вариант с отключением телевизора не рассматриваю

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Савчонок,а что такого Вас потрясло в солнечном Азербайджане? я там лично не был,зато коллега регулярно мотается на НПЗ
    456 манат средняя зп в 2015г. 1манат=0,64 $ Это очень круто????
    - кроме нефти(с которой дела обстоят примерно также как в СА на душу населения) что там лично еще есть?может они какой-то технологический рывок совершили,о котором я не слышал?
    Такой курс это уже история
    официальный курс доллара в Азербайджане повысился относительно 18 декабря на 47,63% - до 1,55 маната.

6. Цитата Сообщение от Масленников Владимир Посмотреть сообщение
    Розмарин, с вами очень сложно спорить. Создается впечатление, что мы с вами существуем в разных реальностях. Или живем в разных странах.
    Если Вы всегда жили в обласканных мегаполисах, то возможно и такое. Бандитский Петербург это семечки, по сравнению с тем бардаком, который я наблюдала на необъятных просторах страны.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    Спасибо, только монетизировать это не получается
    В этом плане я Барона понимаю. Думаю, что он не может переступить себя и захотеть зарабатывать в рамках существующей бессмысленной парадигмы потребления, хотя и мог бы. Про таких уже сказано было, "не вписались в рынок". А потом те, кто это сказали, вырастили себе новое молодое оболваненное поколение, в качестве баранов для стрижки и обслуги. Добро пожаловать в новый дивный мир. Одна надежда, что здоровые человеческие инстинкты и остатки русского генотипа проснутся.
    Есть такая парадигма: наличие ума ещё не залог хорошего благосостояния.
    Чаще, судя по моему житейскому опыту, хорошо зарабатывают и живут состоятельно люди именно средних, а то и ниже средних умственных способностей.
    Одни благодаря случаю и везению оказаться в нужном месте в нужное время, другие благодаря старому доброму протекционизму и связям.
    Третьи - самая загадочная категория, без веских, казалось бы на то причин. Просто звёзды так сложились при рождении, что деньги сами идут к ним в руки. Есть у меня в друзьях такие везунки по-жизни, реально тема работает))

А так - да, всё правильно говорите. В унисон мои мыслям

8. ответ для Самурай , на сообщение « Честным я считаю, то как думают... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Честным я считаю, то как думают граждане без подтасовок.
    Как учесть пропаганду не представляю.
    Я не сторонник утопий, поэтому вариант с отключением телевизора не рассматриваю
    к сожалению, граждане думают так, как внушает им телевизор. И в отсутствие альтернативных источников информации пропаганда становится залогом успеха. Кто угодно пройдет, хоть лабрадор Кони. И телевизор можно не отключать, достаточно просто допустить туда альтернативные точки зрения. И это заодно очень благоприятно скажется на уровне коррупции и общей терпимости общества к подобным преступлениям. А сейчас общество в полнейшей апатии.

9. Цитата Сообщение от Масленников Владимир Посмотреть сообщение
    к сожалению, граждане думают так, как внушает им телевизор. И в отсутствие альтернативных источников информации пропаганда становится залогом успеха. Кто угодно пройдет, хоть лабрадор Кони. И телевизор можно не отключать, достаточно просто допустить туда альтернативные точки зрения. И это заодно очень благоприятно скажется на уровне коррупции и общей терпимости общества к подобным преступлениям. А сейчас общество в полнейшей апатии.
    Ну можно провести опрос в интернете. Тут источников много и пропаганда не преобладает.
    Все равно народ за Путина проголосует. Пока.

10. Ветеран

Цитата Сообщение от Масленников Владимир Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Владимир! Давно не видел вас на этом форуме. Если не путаю, вы год назад покупали облиги СУ-155, которые дефолтнулись в феврале. Не расскажете чем закончилась история? Подавали ли вы в суд, получили исполнительный лист? Какая стадия, каковы перспективы взыскания?
    Сам думал тогда купить их облиги, но к счастью передумал, потому и интересно.

Страница 10735 из 17035 « Первая 9735102351063510685107251073110732107331073410735107361073710738107391074510785108351123511735 Последняя »