Страница 4087 из 4946 « Первая 308735873987403740774083408440854086408740884089409040914097413741874587 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Людытч , на сообщение « Марина?[emoji3] [emoji23] странно,... »
    Старожил Аватар для Осетрина

Цитата Сообщение от Людытч Посмотреть сообщение
    Марина?[emoji3] [emoji23] странно, правда. В сколько ты лежала?
    в четверг родила, в среду выписали

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Мне чего-то кажется, что в тот момента на чужих мужей будет глубоко наплевать!
    Это точно)))
    Я как-то даже у мужа спросила-если он будет тем ожидающим в коридоре,то бегающие мимо с подкладными женщины его не смутят.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Видимо я нежный цветочек 😂 не представляю как так можно вообще, меня смутила даже посторонняя женщина в палате после родов с ее родственниками поэтому рожала на ср.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    - А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
    - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
    - И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
    - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)

Старожил Аватар для МиКа_

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Живописно вы так написали про общие родилки вообще, имхо , это трындец полный - общие родилки, когда уже от этого в РД уйдут? Ну на крайняк и вправду ширмы бы поставили хоть..
    Про живописно - это точно.
    А когда корчиться приходится почти сутки, вообще не представляю, сам вымотан, а чужие крики не способствуют правильному настрою

Мега-элита Аватар для Jellybean

Живописно вы так написали про общие родилки вообще, имхо , это трындец полный - общие родилки, когда уже от этого в РД уйдут? Ну на крайняк и вправду ширмы бы поставили хоть..
    И правда, неужели нельзя сделать отдельные родилки, туалеты, души и другие места, где не хочется видеть посторонних...
    Кстати на первом этаже индивидуальные родилки, которые за 70 кажется идут, там туалет и душ в коридоре, напротив родилок, если понадобится (наверняка понадобится)), придется бегать бодро с подкладной мимо ожидающих в коридорчике на лавочке чужих мужей
    Больше того,там вход на отделение, мимо этих родилок по идее, все посетители проходят, когда идут в палаты и боксы.

А что плохого в снятии швов? Мне сняла медсестра за секунды 3 (роды бп). А швы, которые внутри, сказали, саморассасывающиеся.

Отправлено с моего 📱

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    с Марса Аватар для manuncha

к кому лучше попасть в 9ке?

Что-то я совсем забыла отписаться!) рожала 15 декабря на СР за 110!) Ненашкин-Кулакова-Зуева!) идеальные роды!))) идеальная бригада!) рожала с ними второй раз!))) это лучшие люди для родов!)) нежно их люблю!))))

15.12.15 в 12:55 3500 и 52 см появилась Василисушка моя!))

Деучки, я правда рожала как на курорте!)). Схватки прыгали с 8 утра!) но не постоянные!). Поехали в РД тока в 10!) приехали!) посмотрели- открытие 6 см!) пока оформились , поднялись, в 11 клизма!) схватки так и были терпимые но раз в 3 минуты, а лежа замирали вообще!) после веселого времяпрепровождения в туалете мне поставили ктг!). Прокололи пузырь!) Схватки не сильно разгонялись и длились мало!) за что мне воткнули параверин и заставили встать, на 3 схватке меня наконец затужило!) и добро пожаловать на кресло!))). С кресла я чуть не спрыгнула на первой потуге, но это моя традиция!). Вылезла голова и начала прям из меня кричать!))) на следующей родилась вся!))) послед зараза не хотел отходить, мне давили немного на живот( и потом он вылез!) но вроде целый!) пара микро трещин, общий наркоз и я отрубилась!) проснулась от Васиного вопля мол давай жрать!) итого в родилке я была с 11 до 12:55))
    Никаких нестерпимых схваток у меня не было!)
    Сидеть можно!) я после наркоза покормила деть, сходила в душ, поела, потрындела со всеми!). Лепота!)))

А так детишка- молодец!) как раз и врач и акушерка работали!))были на месте!) меня встретили быстро!).

Послеродовое пребывание супер)))) мне очень все понравилось! Домой уходить не хотелось!) отношение , условия, кормежка-отличные!))))
    Даже жаль что больше детей я не планирую!)

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки вопрос... За 60-70 тыс это же только бригада? Без гарантированной отдельной родилки и послеродовой палаты? Т.е. Только семейные роды за 120 тыс гарантируют это? И других вариантов вообще нет? Например если мне всё равно с кем рожать, но я хочу отдельную родилку и потом палату - такой услуги у них нет? Просто точно помню, что раньше, когда рожала первых детей, правда это было с последним шесть лет назад, была такая услуга, типа семейные роды но с дежурной бригадой...
    И еще вопрос - врачи, работающие на платных отделениях, типа раскрученные, популярные тут, на сайте, и акушерки... Они работают только платно? Или точно так же на обычных бесплатных отделениях? Ну например, есть возможность бесплатно попасть к той же Зоз или Просвирину?

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Как было до нг: за 60 тр - выбранная бригада в общей родилке, за 70 ты тоже самое в отдельной родилке, 110 тр роды на отделении семейные роды. Зоз работает только на ср.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Ну про Зоз это я к примеру спросила..

10. ответ для manuncha , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Поздравляю))))может потом еще деток захочется))
    Цитата Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем забыла отписаться!) рожала 15 декабря на СР за 110!) Ненашкин-Кулакова-Зуева!) идеальные роды!))) идеальная бригада!) рожала с ними второй раз!))) это лучшие люди для родов!)) нежно их люблю!))))

15.12.15 в 12:55 3500 и 52 см появилась Василисушка моя!))

Деучки, я правда рожала как на курорте!)). Схватки прыгали с 8 утра!) но не постоянные!). Поехали в РД тока в 10!) приехали!) посмотрели- открытие 6 см!) пока оформились , поднялись, в 11 клизма!) схватки так и были терпимые но раз в 3 минуты, а лежа замирали вообще!) после веселого времяпрепровождения в туалете мне поставили ктг!). Прокололи пузырь!) Схватки не сильно разгонялись и длились мало!) за что мне воткнули параверин и заставили встать, на 3 схватке меня наконец затужило!) и добро пожаловать на кресло!))). С кресла я чуть не спрыгнула на первой потуге, но это моя традиция!). Вылезла голова и начала прям из меня кричать!))) на следующей родилась вся!))) послед зараза не хотел отходить, мне давили немного на живот( и потом он вылез!) но вроде целый!) пара микро трещин, общий наркоз и я отрубилась!) проснулась от Васиного вопля мол давай жрать!) итого в родилке я была с 11 до 12:55))
    Никаких нестерпимых схваток у меня не было!)
    Сидеть можно!) я после наркоза покормила деть, сходила в душ, поела, потрындела со всеми!). Лепота!)))

А так детишка- молодец!) как раз и врач и акушерка работали!))были на месте!) меня встретили быстро!).

Послеродовое пребывание супер)))) мне очень все понравилось! Домой уходить не хотелось!) отношение , условия, кормежка-отличные!))))
    Даже жаль что больше детей я не планирую!)
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 4087 из 4946 « Первая 308735873987403740774083408440854086408740884089409040914097413741874587 Последняя »