| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фабрюша
надо погуглить.А задания какие?Клевая идея)))
Задания старалась придумать по возрасту (Лере через 3 дня будет 6 лет) и чтобы были не напряжные. И каждый член команды должен был выполнить по заданию. Кому какое - решалось жребием, который тянул командир команды (дочка конечно). Например, вырезать снежинку и повесить на елку, найти на елке съедобную елочную игрушку и съесть её (предварительно туда был повешен обёрнутый в фольгу мандарин), разгадать 3 загадки, поцеловать в щёчку 3 раза каждого слега семьи, собрать из Лего елочку, станцевать танец маленьких утят и т.п. В каждом киндере была подсказка где найти следующий: в самом жарком/холодном/мокром/новогоднем месте квартиры (духовка/морозилка/шкаф в ванной/на елке) и т.п.
-
Старожил
Всем ДУ!
Вчера Велина решила полоботрясничать и ела раз в 3-4 часа днём. Я уж расслабилась, и тут нате вам! Ночью просыпалась раз в 2 часа, чего за ней не было уже пару недель точно. Так обычно раз в 2,5-3 просыпается. Не доела дитятко днём ))))) неееее, больше дрыхнуть не дам, мне ночью важнее спать, чем днём отдыхать.
И ещё поняла, что совместный сон вообще не для нас. Тут заснула с ней под утро, так настолько некомфортно было и во время сна (не могла нормально заснуть, все время просыпалась от любого движения) и после чувствовала себя разбитой и невыспавшейся. Даже позу не могла удобную найти. Да и она спокойнее спит, как оказалось отдельно.
А но мы не праздновали ))) ребёнок поехал к бабушке с дедушкой (они там салюты смотрели и вообще ему движуху устроили праздничную), а мы спать завалились )))) хыхы.
Всех именинников с днями! )))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Старожил
Всем доброе утро!
Девочки с наступившим вас! Крепкого здоровья всем! Это самое важное! Исполнения желаний и чудес! Всех благ! Ура! 🎉🎊🎅🎄
Нам Сашу как подменили(( ночью спит отвратительно.. возюкается в кровати, просыпается и пыхтит как злой ёжик... днём спит урывками, по 10-15 минут. И капризничает, явно спать хочет, но что-то как будто мешает. При этом, какает нормально, точно дело не в этом..
31го она с 6 вечера до 23.50 спала только у меня на руках. Вроде засыпает, чувствую, что крепко, кладу в кроватку, тут же глаза по 5 копеек и слёзы. Я снова на руки, сразу вырубается.. держу на руках, чтоб покрепче уснула. Кладу в кроватку, снова глазами зырк-зырк 👀👀 и только без десяти 12 я положила ее в кроватку и она уже тихонько спала всю ночь.. вчера вечер был аналогичный, спит на руках и хоть ты тресни.. как с этим бороться не понимаю.. не хочу, чтобы она спала только на ручках.. в слинг старший мне ее не дает сажать.. сразу истерика и крики, что ляля хочет в кроватку.. хотя просто без слинга когда держу ее, он нормально реагирует..
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от dikaja
Всем доброе утро!
Девочки с наступившим вас! Крепкого здоровья всем! Это самое важное! Исполнения желаний и чудес! Всех благ! Ура! 🎉🎊🎅🎄
Нам Сашу как подменили(( ночью спит отвратительно.. возюкается в кровати, просыпается и пыхтит как злой ёжик... днём спит урывками, по 10-15 минут. И капризничает, явно спать хочет, но что-то как будто мешает. При этом, какает нормально, точно дело не в этом..
31го она с 6 вечера до 23.50 спала только у меня на руках. Вроде засыпает, чувствую, что крепко, кладу в кроватку, тут же глаза по 5 копеек и слёзы. Я снова на руки, сразу вырубается.. держу на руках, чтоб покрепче уснула. Кладу в кроватку, снова глазами зырк-зырк 👀👀 и только без десяти 12 я положила ее в кроватку и она уже тихонько спала всю ночь.. вчера вечер был аналогичный, спит на руках и хоть ты тресни.. как с этим бороться не понимаю.. не хочу, чтобы она спала только на ручках.. в слинг старший мне ее не дает сажать.. сразу истерика и крики, что ляля хочет в кроватку.. хотя просто без слинга когда держу ее, он нормально реагирует..
А че у вас со слингом такая проблема? Старший хоть как-то даёт объяснение почему орет?
Маша
-
Наш человек
У нас тут нв улице -20. Ухх
-
Старожил
Праздник мне понравился) старшему выдавали подарки партиями. Он очень сильно ждал Деда Мороза конечно!)) С каждым подарком я пускала слезу, глядя на эмоции ребенка. Это столько восторга, столько криков)))) время основного подарка мы наметили на 10 часов вечера) я отвлекала сына, мы бегали по квартире искали дедушку Мороза, заглядывали в каждый уголок, а потом побежали искать его под ёлкой)))) Деда Мороза не нашли, зато нашли подарок)) (мы с сыном звонили когда Морозу, он сказал, что хочет динозавров, муж решил, что надо это желание исполнить) В общем, сын до самого вскрытия подарка всем говорил, что у него будет именно такой подарок. А когда он стал вскрывать упаковку, в глазах было такое удивление и восторг)))))))) вот ради этих эмоций, мне кажется, можно всё, что угодно отдать! ))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Булышева21
У нас тут нв улице -20. Ухх
Блин, надеюсь в городе такой мороз не скоро будет. У нас не спит на балконе, только в коляске на улице и то не сразу засыпает... А без этого двух-трех часового сна дур дом начинается к вечеру, он у неё как передых днём получается и она дальше отдохнувшая и довольная живёт.
Маша
-
Старожил
 Сообщение от Arguas
Блин, надеюсь в городе такой мороз не скоро будет. У нас не спит на балконе, только в коляске на улице и то не сразу засыпает... А без этого двух-трех часового сна дур дом начинается к вечеру, он у неё как передых днём получается и она дальше отдохнувшая и довольная живёт.
Мне термометр показывает -17((( всем ду!
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Старожил
 Сообщение от MarinaGoldi
Мне термометр показывает -17((( всем ду!
Ну, надеюсь к часу будет -7, как обещал гидрометеоцентр )))
Сашеньку и ее мамочку Kittyfeya с месяцем! 
ValeriaK, Малипу и NikaKa с двухмесячными малышами
Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от dikaja
Всем доброе утро!
У нас такой расклад всегда. Как бы крепко не заснул на руках, стоит только положить- максимум 20 минут у нас было, а в среденем минут 5 спит и просыпается с ором..
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)