|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.01.2016, 03:54
Мега-элита
Сообщение от savchonok
Да что вы?
Мне было достаточно жить в 200 км от границы и заниматься с китайской стороной ВЭДом ещё в 90-х.
Ну и ездить туда регулярно по выходным "покушать в ресторане - сделать массаж в бане"
Ну тогда зачем Вы указываете 84й год, когда должны знать на каком пленуме и в каком году Дэн Сяопин изменил курс?
-
02.01.2016, 03:54
Сообщение от Розмарин12
У нас тут некоторые личности пытаются оппонента дискредитировать не только по имущественному признаку, но и по месту жительства:
как трогательно
-
02.01.2016, 03:56
Сообщение от Самурай
Ну тогда зачем Вы указываете 84й год, когда должны знать на каком пленуме и в каком году Дэн Сяопин изменил курс?
Да что я, с дуба рухнула? Я же девочка, хочу себе новое платье, а остальное меня не волнуИТ!
-
02.01.2016, 03:58
Хранитель
Сообщение от savchonok
Самурай пояснил, что вами упомянутые организации принадлежат гос-ву. Пусть даже номинально/частично. Но суть не в этом, мой изначальный вопрос подразумевал сразу то, с чего начинается приведенное вами сообщение. Вы точно освоили программу хотя бы 10 классов? У меня нет желания разжевывать очевидный контекст диалогов.
-
02.01.2016, 03:59
Элита
Сообщение от Самурай
Вы наверное считаете, что в Китае сплошь эффективные менеджеры?
Все развивается постепенно.
Поэтому японские машины лучше корейских, корейские лучше китайских, а китайские лучше индийских. Ваз вне конкуренции))
Я наверно считаю, что там "тырят"(с) меньше..это раз. А во-вторых, развивают СВОЕ производство. Если уж упомянули о наболевшем, об авто. Сколько приор гоняет по Китаю? А китайских авто по РФ?
У нас уже овощи китайские. Чего постепенно то? У нас вообще ничего не развивается. От слова совсем, практически.
И если бы цена на нефть не была столько времени высокой, уже давно бы в каменном веке жили.
А кто такие "эффективные менеджеры" у нас вам напомнить? И что в Китае за взятку не подскажете?
-
02.01.2016, 04:00
Мега-элита
Сообщение от Барoн
Тазик вышел в "открытое рыночное плавание" в 1980-х.
Китай - в 2000-х
Ну какое рыночное плавание? Шутить изволите. Его до сих пор дотируют.
Сообщение от Барoн
Кстати, он, таки, весьма неглупый, этого не отнять.
Тока вот свой ум он направил на собственное обогащение и весьма в этом преуспел.
Вас это удивляет? Думаете следующий будет бессребренник?
Могу в это поверить, только если он сначала как Блумберг станет миллиардером))
-
02.01.2016, 04:01
Хранитель
Сообщение от Барoн
Тока вот свой ум он направил на собственное обогащение и весьма в этом преуспел.
Не согласна, в непостановочных интервью (те редкие две минуты в год), он несёт такую ахинею, что умным назвать его сложно .
Но, в целом, речь шла не об этом. А о том, что вы обзывая всех и вся ворами, их же в примеры умных людей приводите.
-
02.01.2016, 04:18
Мега-элита
Сообщение от Барoн
Тазик вышел в "открытое рыночное плавание" в 1980-х.
Китай - в 2000-х
Ну какое рыночное плавание? Шутить изволите. Его до сих пор дотируют.
Сообщение от Барoн
Вас это удивляет? Думаете следующий будет бессребренник?
Могу в это поверить, только если он сначала как Блумберг станет миллиардером))
-
02.01.2016, 04:20
Мега-элита
Сообщение от Барoн
Я про таз и писал.
А в Китае молодцы - развивают предпринимательство.
А работягам - плошку риса))
-
02.01.2016, 04:22
Мега-элита
Сообщение от Барoн
У Сталина прям миллиарды забугорных счетах лежали...
А как при Сталине население жило прекрасно, что закон о трех колосках пришлось принимать.
Ну и зачем ему миллиарды на забугорных счетах, когда он мечтал сразу страны с банками забирать?))