Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10701 из 17035 « Первая 9701102011060110651106911069710698106991070010701107021070310704107051071110751108011120111701 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для savchonok , на сообщение « Достаточно. И, да, я пожила в разные... »

Цитата Сообщение от Барoн Посмотреть сообщение
    Ну вот и будут серьёзные последствия.
    "Русский мужик долго запрягает, но быстро ездит" (с).
    Это Вы про 17й год? На мой взгляд рост благосостояния был мягко говоря спорным. К тому же полагать, что это мужики захватили Смольный несколько наивно)

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    не вижу взаимосвязи между моим постом и вашим вопросом.
    Или вы реально считаете, что нынешний президент это единственное спасение России от всех бед?
    Не может быть, ведь вы производите впечатление абсолютно вменяемого и думающего человека...
    Я не считаю, что президент это спасение России.
    Понимаю, что все любят мечтать о волшебной таблетке, но президент таковой не является.
    И вообще таких не бывает. Нет простых решений сложных проблем.

Путин и его окружение - это всего лишь срез нашего общества. Менять его революционным путем - откатимся назад, как произошло в Украине или Ливии.
    Будет расти общество - через какое-то время появятся достойные чиновники.
    Наоборот не бывает.

со звезды Аватар для Diamond777

Ой ли знают?

Скрытый текст: тынц 
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Был тут уже главный демократ,он же первый президент... ещеб чуток и поминай потом кусочки от страны,всеб прос....кому-то да,пришлось подчищать и мочить в сартире...
    Если чо,я сам недоволен тем, что происходит..просто за объективность

4. ответ для Папаня , на сообщение « пагади с плеча рубить. может у него... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    пагади с плеча рубить.
    может у него нет друзей ротенбергов и кавальчуков. и готов за 700 руб/час президентом работать

пусть Программу огласитпредвыборную. там решим
    норм Папаня в паб сходил

Мега-элита

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение

Путин и его окружение - это всего лишь срез нашего общества. Менять его революционным путем - откатимся назад, как произошло в Украине или Ливии.
    Наоборот не бывает.
    Нет! Путин и его окружение это легализовавшийся блатняк 90-х.
    А его вечное царствование и свободное обращение с Конституцией страны не могут вызывать никаких положительных эмоций.
    Я не знаю ни одной приличной демократической страны, где власть возможно было бы столь долго держать в одних и тех же руках. Не зря придуманы сроки президентских выборов. И не все, далеко не все проходят испытание властью.

При нынешней коррумпированности власти, которая давно перестала стесняться воровать и даже не удосуживается мало-мальски попотеть, чтобы придумать хоть какую-то вразумительную причину наличия баснословно дорогих вилл, часов и прочих личных куршавелей в личном активе вот это:
    невозможно априори.
    Наоборот не бывает(с)

6. ответ для Папаня , на сообщение « пагади с плеча рубить. может у него... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Тут эту корову никто не купит, тут ее все знают (с)

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    пагади с плеча рубить.
    может у него нет друзей ротенбергов и кавальчуков. и готов за 700 руб/час президентом работать

пусть Программу огласитпредвыборную. там решим

Папаня,а Вы зажигалк.а

всех с наступившим
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

7. ответ для savchonok , на сообщение « первое и второе ваши предложения... »

вы ещё приведите излюбленный чекситский приём: "щас у всех есть айфоны и в каждой второй семье тачка". Да, это так. Было бы странно в экспортирующей нефть и газ стране, в 21 веке, хочу заметить, звонить по проводным телефонам и ездить на москвичах 412.
    Ирак, Ливия, Сирия, Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Венесуэлла экспортируют газ и нефть, но как-то с благосостоянием населения там не очень.
    Хорошо только там где экспортируют в разы больше в расчете на человека, типа саудитов или Кувейта.

Если ЧК дало бы хоть малейшую возможность, то достойных людей нашлось бы вполне достаточно для прозрачных демократичных выборов.
    На мой взгляд это парадокс. Примерно как ожидать, что в конкурсе хищников победит вегетарианец.

8. ответ для straight line , на сообщение « :031: :)) Папаня,а Вы... »

Честному трудовому человеку бояться нечего .
    Да ,я уже давно поняла ,что честный трудовой человек в вашем понимании тот у кого з/пт меньше 20-ки
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

9. ответ для Marimann , на сообщение « Был тут уже главный демократ,он же... »
    Мега-элита

вот это:
    Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    .кому-то да,пришлось подчищать и мочить в сартире...
    и вот это:
    Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    .Если чо,я сам недоволен тем, что происходит..просто за объективность
    не коррелируются по определению.

10. ответ для Папаня , на сообщение « пагади с плеча рубить. может у него... »

Травы отсыпьте, плиз.
    Вы серьёзно думаете, что царь скажет "я устал, я ухожу"?
    Где Вы это у меня прочли?
    Может быть Вы думаете, что царь бессмертный?

Нет! Путин и его окружение это легализовавшийся блатняк 90-х.
    А его вечное царствование и свободное обращение с Конституцией страны не могут вызывать никаких положительных эмоций.
    Я не знаю ни одной приличной демократической страны, где власть возможно было бы столь долго держать в одних и тех же руках. Не зря придуманы сроки президентских выборов. И не все, далеко не все проходят испытание властью.

При нынешней коррумпированности власти, которая давно перестала стесняться воровать и даже не удосуживается мало-мальски попотеть, чтобы придумать хоть какую-то вразумительную причину наличия баснословно дорогих вилл, часов и прочих личных куршавелей в личном активе вот это: невозможно априори.
    Наоборот не бывает(с)
    А что Вас удивляет? Да, совершенно верно, Путин и окружение - это легализовавшийся блатняк 90х. А кто еще должен был из 90х выйти в лидеры?
    В том и дело, что все постепенно развивается. Параллельно с обществом.

Про приличные демократические страны - это Вы загнули. Почитайте про Сингапур и его чудо с Ли Куан Ю. Сколько лет он был при власти)

Власть - это отражение общества. Общество не стесняется не платить налоги и ездит на Кайенах. Почему власть будет делать по-другому?
    Другая часть общества не стесняется не работать, но при этом хочет чтоб уровень жизни повышался. За счет чего?

Страница 10701 из 17035 « Первая 9701102011060110651106911069710698106991070010701107021070310704107051071110751108011120111701 Последняя »