|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sasa35
Девочки,
а у вас дети понимают, что такое НГ?
Типа, один год кончился, другой начинается?
Я всё талдычу об этом, но не уверена, что он понимает.
У меня сегодня полная апатия, плохо себя чувствую и хочу только лежать. Лениво разбираю домашние дела, готовить даже обед не могу и всё. Спать и спать )))
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
 Сообщение от sasa35
Алик поставил Гошику агитационные советские мультики.
Старшие смотрят и ржут, а Гошик смотрит, раскрыв рот

Я стандартный новогодний набор готовлю. Оливье, шубу (я нечасто делаю и люблю, поэтому в самый раз), всеми любимый куриный салат, у нас его никто не делает больше, и крабовый салат — тоже соскучились. Бутеры со шпротами и икрой перед подачей сделаю. На горячее плов, потому что свежие каштаны нам привезли, и релет картофельный с грибами, что будут дети есть, ваще не знаю — они ни плов, ни с грибами не едят, а еще что-то уже влом готовить Еще два каких-нить интерсных салата жена брата сделает-привезет, закуски и торт сестра. А еще зеленый буду делать или нарезку просто, или греческий может...
-
-
 Сообщение от MamaNyuchi

Я стандартный новогодний набор готовлю. Оливье, шубу (я нечасто делаю и люблю, поэтому в самый раз), всеми любимый куриный салат, у нас его никто не делает больше, и крабовый салат — тоже соскучились. Бутеры со шпротами и икрой перед подачей сделаю. На горячее плов, потому что свежие каштаны нам привезли, и релет картофельный с грибами, что будут дети есть, ваще не знаю — они ни плов, ни с грибами не едят, а еще что-то уже влом готовить  Еще два каких-нить интерсных салата жена брата сделает-привезет, закуски и торт сестра. А еще зеленый буду делать или нарезку просто, или греческий может...
Я этот диск лет 5 назад случайно купила, там собраны за все годы СССР агитки для детей.
Сейчас смотрят черно-белый без слов под интернационал)))
-
Мега-элита
Решили без салатов сегодня)))))))))
Девочкам сделаем роллы с курицей, нам с рыбкой)
Им так же фри + нагетсы
У нас суши, буженинка )
Горячее все равно никто ночью не ест, это как ужин)
Фрукты, мороженное, сладкое))))))
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Тогда посади детей самим делать.
И дети заняты, а классно получится!
-
-
 Сообщение от MamaNyuchi

Я стандартный новогодний набор готовлю. Оливье, шубу (я нечасто делаю и люблю, поэтому в самый раз), всеми любимый куриный салат, у нас его никто не делает больше, и крабовый салат — тоже соскучились. Бутеры со шпротами и икрой перед подачей сделаю. На горячее плов, потому что свежие каштаны нам привезли, и релет картофельный с грибами, что будут дети есть, ваще не знаю — они ни плов, ни с грибами не едят, а еще что-то уже влом готовить  Еще два каких-нить интерсных салата жена брата сделает-привезет, закуски и торт сестра. А еще зеленый буду делать или нарезку просто, или греческий может...
Вас же много, я забыла!
Детям сделай пиццу или сосиски разогрей!
-
Или пусть себе сами пиццу делают!
Мои смотрят мульт 1929 года, там буденовцы на деревянном самолете летят в космос истреблять буржуев
А буржуи жирные, без трусов и едят жаб!
-
Мега-элита
Вообще каникулы, можно побаловать себя вкусняшками, и готовить не ежедневно классику))))