| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
На счет мимозы.
Я раньше делала с рыбой из банки (лосось).
Сейчас стараюсь из свежей рыбы. Протушиваю ее немного в мульте.
РЫбу разминаю вилкой по дну миски.
Слой белка яичного.
Потом слой размятой морковки.
Слой риса.
Слой Яичного желтка.
Иногда еще тертый сыр слоем добавляю. Получается поострее. Взрослым нравится с сыром, детям без сыра
Все слои промазываю соусом майонез (2/3 ) со сметаной (1/3).
-
Элита
Все, СН, завтра кучу всего готовить. я заранее приготовленное не люблю, поэтому все завтра. Насыщенный денек...
Всех с Наступающим Новым Годом! Радостного праздника всем!!!!
-
Мега-элита
Я сделала шубу и медовик!!!
Со званием опупенный жены иду спать💪🏻😂😂😂
-
Элита
Я ничего не сделала,все закажем завтра. С сестрой 3 часа по телефону болтали))) только закончили)
-
Элита
Какие Рита с Димой классные!!!! Улыбки у них одинаковые,прелесть!!!
-
Хранитель
Оооо...когда-нибудь я посплю.....
-
 Сообщение от kressy
Немецкое вино в ИТалии - как-то странно  Не люблю немецкие вина совсем, даже дорогие. Но может Ваше какое-то супер-пупер окажется
У нас на НГ тоже планируется пицца  Дима сказал, что сделает  Он очень проникся свежеподаренной книгой "Серебряная ложка для детей" (спасибо Ане Тинтоник за наводку) - книга с итальянскими рецептами для детей. Все очень просто и наглядно. Ну посмотрим  Муку и дрожжи сегодня купили для этого дела 
вино не немецкое, а итальянское из альп, где говорят пр-немецки. И название у вина по-немецки, длинное. Похтому даже читать не стала))))
-
Наташ, а что за рецпты?
У нас, кстати, профессия повара считается почетной и они очень хорошо зарабатывают, если руки из нужного места и талант есть
-
 Сообщение от kressy
Ну и мы всех поздравляем с НГ!
Не знаю, когда выберусь в сеть 
Девочки, спасибо Вам за то, что Вы есть!
За то, что всегда можно пообщаться на любую тему, узнать много нового и поделиться своими проблемами!
Надеюсь, что в 2016 году все так и сохранится!
Новогодние дети

очень красиво! Вообще вся фотосессия у вас шикарная получилась!
-
 Сообщение от kressy
мы любим очень собирать икею  Дима собирал полностью книжный шкаф мой (только стеклянные двери я не дала ему вешать). Икея - отличный конструктор  Все мечтаю, как мы на дачу кучу всего в Икее накупим и дети будут заняты долгое время 
Мне перед рождеством пришла мебель для ванной. Дала старшим, сказала, что хто лего доя взрослых. Собрали)))