| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Аня, спасибо! Про фукаку слышала будем пробовать
Утром скин апом намазала- щас вижу прям прогресс!!
-
с орбиты
Освещение конечно не то, но прогресс, как говорится, налицо!
-
Ветеран
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Аня, спасибо! Про фукаку слышала  будем пробовать
Утром скин апом намазала- щас вижу прям прогресс!!
Осторожно пробуйте пепти гастро. Какая-то фигня случилась в сентября-октября со смесями нутрилон. Мы ушли с неё в результате, и многие знакомые тоже поменяли на другие смеси. Как раз аллергия была (обсыпАло или понос...)
Не знаю как сейчас, может наладилось всё и просто одна поставка такая не качественная оказалась...
Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
Я Маша
Анютка-малютка родилась 06.09.2013 
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Да, после КС - найти позу, чтобы дремать и кормить - проблем - а сидя глубоко в кровати, а ребёнка на подушку, а вторую подушку под спину?
Я лежа на боку кормила. Обезболивающее вколоть попрошу и кормлю, а сама стараюсь дремать потихоньку. Но так было в РД. Сейчас мелкий рассосал грудь до крови, поэтому сцеживаюсь и кормлю из бутылочки. Но пока сцеживаюсь такой ор стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Я лежа на боку кормила. Обезболивающее вколоть попрошу и кормлю, а сама стараюсь дремать потихоньку. Но так было в РД. Сейчас мелкий рассосал грудь до крови, поэтому сцеживаюсь и кормлю из бутылочки. Но пока сцеживаюсь такой ор стоит.
Иришка, ужас - я бы с ума сошла, никогда не могла сцедиться нормально((((( Несколько раз кормила с разъеденной грудью но, наверное, у меня было не так сильно - а почему так случилось? Хотя нет, помню, был момент отчаянья на первом месяце - даже насадки покупала, но он с ними есть не смог, а бутылку не брал, а грудь не выдерживала уже висения по 24 часа в сутки
-
Небожитель
Наташа, быстрее найти причину и вылечиться @@@@@@@@@
-
с орбиты
-
Элита
Освещение конечно не то, но прогресс, как говорится, налицо!
Тьфу-тьфу прогресс виден, может и обойдется всё, будешь просто более-менее диеты придерживаться....
 Сообщение от yunorik
Ириша, как Настенька братика приняла?
-
с орбиты
Очень надеюсь, что обойдётся!
-
Элита
Мне кажется уколы это уже слишком...
У нас в январятах девочка одна кольнула пульсатиллу - потом молоком заливалась. И пила таблетку, чтоб уменьшить лактацию.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку