| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
уже сбегала посмотреть) Восторг!!! 
а виньетирование делает объектив?))
Частично, и частично добавляет ЛайтРум
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
-
с Марса
 Сообщение от vovolya
Ира,Катя просто чудо-девочка!  Теперь очень хочется еще фотографий
Не пойму я что скупает народ,неужели так много всего надо на один вечер? Я вот мяса купила,на салат и усе.Завтра муж фруктов еще купит,для запаха хоть мандаринчиков) А то мне нельзя,Алеша не ест,а муж не покупает себе,чтоб мне не обидно было 
Я сегодня купила свечки в виде мандаринок с ароматом мандаринок 
А обычно в из роше покупала туалетную воду с запахом мандарин, распыляла на работе, создавала настроение
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я сегодня купила свечки в виде мандаринок с ароматом мандаринок 
А обычно в из роше покупала туалетную воду с запахом мандарин, распыляла на работе, создавала настроение 
что за вода? может мне надо
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Частый гость
 Сообщение от Солнечн@я
Ира, а папа у вас моряк?
Я бы тоже на корпоратив с удовольствием слиняла 
Геолог, командировки по 2-3-4 месяца
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
У меня тухляк... Самый наитухлейший....
Никуда не выбраться, надеялась хоть в какой-нить большой тц вместе, а то надоело по одиночке в магазин ходить, но Нинка отказывается теперь лежать в коляске вне сна...вггости идти не к кому... Тетя зовет в ярославль в гости... Но там делать нечего зимой... В москву не выбраться по тем же причинам. Нина ест каждые 2 часа, а то и чаще((((
А еще, мне надоело готовить... Я так готовить люблю, но теперь это каши на воде да вареная картоха или простейший суп... Никаких приправ... Ну и.... Подруга вечно хочет есть, не удается сварить кастрюлю супа на неск дней... Она все съедает за день!!!!то же самое и с-другими блюдами... А выпечка... Пеку ей кукурузные кексы с грушей... Или пирогом. Стала печь большие, чтоб не каждый день.. так она все съедает.... Я уже как на врага на нее смотрю  надоело!!! Каждый день по-2-3 раза у плиты... Еще и Нина ноет, это невыносимо для меня вообще.... Я вбегаю в комнату, хватаю её на руки и хожу... А еще ж дела... Все как-то через ж у нас... Грязно, голодно и нытливо 
Наташа, а подруга что-то делает или только Нину кормит? 
 Сообщение от Irina*K
Раз народ просит, я ж не могу отказать 🙈
Одну маленькую ВК кинула 
в контакт
 Сообщение от Misska♥
А счет потом точно не придет в конце месяца за звонок деду морозу?
Ох да уж и мы щас из окея, сегодня же рабочий день, почему люди его в магазине проводят?)))
пойдем-ка мы в магаз с утра, пока никого нет, - решил весь город 
Мы в понедельник с утра ходили,народу не было вообще.
 Сообщение от Jellybean
у нас че-то дома стало прохладно, сижу пытаюсь связать носки сыну  но ручки-то кривые  
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Lvira
Геолог, командировки по 2-3-4 месяца
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ух ты.
У меня сын хочет или уже хотел, стать археологом.
Я ему говорила, а как же семья, ведь подолгу не будешь видеть жену, детей, нас. Он отвечал мне, что он всю семью с собой возьмет
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Блин, мушш обещал прийти по раньше. А его нет и нет.
А мне еще за уткой идти
-
Элита
-
Мега-элита
Настя, отличные фото Саньки[emoji7] нам показывай, мы хотим смотреть, мы сами такие же)))
Ромашку и Мишаню с датками! [emoji253] [emoji322] [emoji253] [emoji322] [emoji253]
Про мысли, у меня все то же самое... Прям один в один))) видимо, точно гормоны[emoji85]
Йолку тоже поставили)
Отправлено с моего 📱