Страница 413 из 1195 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »
  1. ответ для Karablik , на сообщение « Ты меня опередила)))) Тем более Яна... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Ты меня опередила)))) Тем более Яна меня удивила,из разряда 40 лет не отмечать,бред всё это!!!!
    Ну не знаю,мне будет в новом году 40л не буду отмечать, не хочу рисковать 😉хотя моя крестная например закатывала банкет на 40л. Что сразу бред? Есть же приметы, которые реально сбываются.
    Меня больше беспокоят пытающиеся вылезти клыки, тк это кошмарно влияет на поведение (вот реально дай то не знаю что! Даю дентокинд, мажу камистадом, что еще сделать не знаю. Причем это мы аейчас на клыки можем валить, а может хар р такой стал хз
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

2. ответ для Karablik , на сообщение « Ты меня опередила)))) Тем более Яна... »

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Ты меня опередила)))) Тем более Яна меня удивила,из разряда 40 лет не отмечать,бред всё это!!!!
    Круг отметил,хоть его предупреждали,и его убили

Катенька,грешны и доверчивы!!!

Активный участник Аватар для Наташкин

Мы вчера с мужем лепили пельмени до 2 ночи, решили восстановить семейную традицию) вообще я стала задумываться о традициях.. Вот печенье бы имбирное ещё постряпать, но не умею)) и подарки в этом году договорились друг другу под ёлочку положить, а то давно уже ничего не дарим друг другу, итак все покупаем

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Мы вчера с мужем лепили пельмени до 2 ночи, решили восстановить семейную традицию) вообще я стала задумываться о традициях.. Вот печенье бы имбирное ещё постряпать, но не умею)) и подарки в этом году договорились друг другу под ёлочку положить, а то давно уже ничего не дарим друг другу, итак все покупаем
    Ооо молодцы какие! аж до 2 ночи😯😂 я тоже хочу имбирное печенье попробовать испечь, рецепт у Лена кораблик стащила) мне заранее мой новый тел отдали -подарок на нг, мужу типа нож новый в ленте по купончикам какой то крутой, и флешку купила новую сегодня отдала не выдержала, а мне еще тапки-а ля валенки с помпонами сегодня перепали ))
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Наш человек Аватар для svetlanuk

Мой тоже уже приехал с подарком и хотел сразу отдать и я знаю, что там. Но, сказала, чтобы в нг ночь дарил.

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Мой тоже уже приехал с подарком и хотел сразу отдать и я знаю, что там. Но, сказала, чтобы в нг ночь дарил.
    что там?)

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    ммм...хочу домашних пельмешек) молодцы!

9. ответ для Амиа , на сообщение « Ооо молодцы какие! аж до 2 ночи😯😂 я... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Ооо молодцы какие! аж до 2 ночи😯😂 я тоже хочу имбирное печенье попробовать испечь, рецепт у Лена кораблик стащила) мне заранее мой новый тел отдали -подарок на нг, мужу типа нож новый в ленте по купончикам какой то крутой, и флешку купила новую сегодня отдала не выдержала, а мне еще тапки-а ля валенки с помпонами сегодня перепали ))
    Булата уложили в 10 и приступили) фарша много наделали, пришлось лепить))
    Сыночек Булат 06.06.2014

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    хороша коммуналочка)))))
    Привет всем.
    Глаз не открыть, вчера( сегодня) в 3 ночи поехали в ленту. В нашем колхозе вчера открытие было, проезжали днём было мимо, там стоооооооолько машин стояло, что решили поехать ночью. Так и в 3 часа народу было как днём, даже небольшие очереди на кассах))) конечно, оплот цивилизации в нашей деревушке))))) к-руока умрет теперь)
    Детей оставляли дома одних, ухх, нервно, конечно, но все прошло хорошо, никто не проснулся. Алиска была проинструктирована, что делать, если что, обложена телефонами, водой, кашкой и прочим на случай просыпания Миши... Короче, ттт, но лучше так не рисковать.
    Мой муж проектировал какие-то подъезды к этой вашей Ленте, так что прокатились вы по плодам его трудов

Страница 413 из 1195 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »