Страница 310 из 2768 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »
  1. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Главное, чтоб пила. А то бывает,что... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб пила. А то бывает,что дети отказываются пить в такой период.
    Спасибо, Света. Я пипеткой пою, пьет, а так сама не особо конечно.
    Рвота пока не часто, да и кушает, понаблюдаю.
    Я - Ира.

Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от Теперь И Посмотреть сообщение
    К вопросу про отравления. Меня тут сутки колбасило, но потом отпустило. А ночью Катю вырвало( Дала воды, смекты, уснула. Поела в 7 утра, в 9 вырвало опять но немного, сейчас опять попоила, кормлю. Как с малышом справляться с такой бедой?, муж пошел за энтеросгелем и регидроном.
    смекта и регидрон понемножку....такая бяка этот вирус(((( мы в первый новый год тоже хватанули(( причем я осипла. а у сына ротовирус((( в итоге я в обнимку с теплым пивом сидела караулила его(((

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

3. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « А я вчера на ночь выпила банку... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    А я вчера на ночь выпила банку малин.морсика,а на утро у мелкого краснючие щеки. Еще вчера пила и думала,как бы не обсыпало
    А нас на что то сыпит
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

У кого какие приготовления первые на НГ стол??
    Я варю 5 литров морса, вечером по плану десерт и Оливье, а завтра в течении дня все остальное.

И всем добрый день и хорошее настроение!!

Элла ты подарила нам чудо шарик, он до сих пор летает

5. ответ для Yeti , на сообщение « Гошу сыпануло на печенье хайнц... ... »

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Гошу сыпануло на печенье хайнц... Малышок нормально идет. Он вообще сахар не переносит
    Ого, может его на определенный компонент в печенье сыпануло?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Я варю 5 литров морса, вечером по плану десерт и Оливье, а завтра в течении дня все остальное.
    Суп и спаааать, а если серьёзно то два салата ( оливье и черепашка ( картошка, кура, яблоко, сыр, белок, потом повтор м сверху еще желтки) и нарезка
    я Людмила

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение

И всем добрый день и хорошее настроение!!

Элла ты подарила нам чудо шарик, он до сих пор летает
    Ха-ха [emoji1]
    Я вчера вечером напекла коржи для торта. Сегодня вечером буду печь ещё шоколадную коврижку. На мне только выпечка в этот НГ. Завтра намажу коржи кремом, украшу тортик, украшу коврижку и вуаля - я готова [emoji13]

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Я вчера в итоге съездила в буквоед на Невский и купила там 2 глобуса ждать как всегда было некогда, подарки 2м девочкам на НГ ну на самом деле мы спрашивали что детям дарить, родители сказали только вчера но я рада что оперативно всё было найдено, чтобы было не обидно глобусы одинаковые думаю девочки пятилетки будут рады 3) одна лак точно, потому что просила глобус у Дела мороза. После покупки подарков прогулялась по Невскому, девочки там так красиво сейчас настроение сразу стало новогодним.
    А я буду делать 2 салата, оливье и лёгкий (скорее всего что-то типа греческого), остальное распределено между друзьями.

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

А ещё я сегодня встала и у меня ломит поясницу при чем ломит так конкретно, болит я бы сказала. Хотела убраться дома и чувствую что не могу, сейчас чуть-чуть поделала дела и чувствую болеть стало сильнее не понимаю что это такое? Может от того что вчера наскакалась по городу? Может так болеть от долгой хотьбы? Сейчас легла полежать - очень надеюсь пройдёт. Вечером мама ёлку привезёт буду украшательством заниматься

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

А ещё вчера купила себе книжку в буквоеде про беременность почитаю сейчас так всё интересно называется "Беременна и счастлива". Написала её психолог подумала мне как горе психологу она будет полезна

Страница 310 из 2768 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »