| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
Главное, чтоб пила. А то бывает,что дети отказываются пить в такой период.
Спасибо, Света. Я пипеткой пою, пьет, а так сама не особо конечно.
Рвота пока не часто, да и кушает, понаблюдаю.
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
К вопросу про отравления. Меня тут сутки колбасило, но потом отпустило. А ночью Катю вырвало( Дала воды, смекты, уснула. Поела в 7 утра, в 9 вырвало опять но немного, сейчас опять попоила, кормлю. Как с малышом справляться с такой бедой?, муж пошел за энтеросгелем и регидроном.
смекта и регидрон понемножку....такая бяка этот вирус(((( мы в первый новый год тоже хватанули(( причем я осипла. а у сына ротовирус((( в итоге я в обнимку с теплым пивом сидела караулила его(((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
А я вчера на ночь выпила банку малин.морсика,а на утро у мелкого краснючие щеки. Еще вчера пила и думала,как бы не обсыпало
А нас на что то сыпит
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
У кого какие приготовления первые на НГ стол??
Я варю 5 литров морса, вечером по плану десерт и Оливье, а завтра в течении дня все остальное.
И всем добрый день и хорошее настроение!!
Элла ты подарила нам чудо шарик, он до сих пор летает
-
Небожитель
 Сообщение от Yeti
Гошу сыпануло на печенье хайнц... Малышок нормально идет. Он вообще сахар не переносит
Ого, может его на определенный компонент в печенье сыпануло?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от i_veronika
Я варю 5 литров морса, вечером по плану десерт и Оливье, а завтра в течении дня все остальное.
Суп и спаааать, а если серьёзно то два салата ( оливье и черепашка ( картошка, кура, яблоко, сыр, белок, потом повтор м сверху еще желтки) и нарезка
я Людмила 
-
Небожитель
 Сообщение от i_veronika
И всем добрый день и хорошее настроение!!
Элла ты подарила нам чудо шарик, он до сих пор летает 
Ха-ха [emoji1]
Я вчера вечером напекла коржи для торта. Сегодня вечером буду печь ещё шоколадную коврижку. На мне только выпечка в этот НГ. Завтра намажу коржи кремом, украшу тортик, украшу коврижку и вуаля - я готова [emoji13]
-
Элита
-
Элита
-
Элита