| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Вот ровно с того момента, как в своей голове отношение меняешь, и становится интересно с младенцем в плане жизни 
И новогоднее настроение от младенца уж точно не зависит
31го у меня с утра тренировка, днём съездим поздравить родителей, вечером буду готовить под новогодние фильмы по ТВ, в 10 вечера Катю искупаю и попробую уложить, если не выйдет - будет у меня на руках тусить  "зажигать всю ночь" в мои планы не входит, встретим, посидим пару часиков и по койкам 
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
У нас была трэшовая ночка 
Поля уснула в 23.20, я не знала куда деться от счастья. Потом она проснулась в 00.00 и в следующий раз уснула только в третьем часу. В 1.40, я психанула, пошла в гостиную и разбудила мужа, ибо таскать эту ношу, которая не тянет, сил уже не было. Он, т е муж, поворчал, чем меня взбесил еще больше  Но начал монотонно, с дочкой на руказ, ходить по комнате. Минут 20 ходил, меня усыпил на раз, при этом я сидела, никуда не облокачиваясь))))
Потом более менее сонную,передал мне, я по быстрому ее под грудь и она вроде уснула.
Блин, спецоперация, не иначе
Вы тут обсуждали сдвиг режима.
Я его пробовала сдвинуть. В течении месяца я будила Полину в 8.00-8.30, в зависимости от того, как сама могла встать. Итог - ничего не произошло. Она просто норму сна досыпала в утренний сон, он мог длится 3, а иногда и 4 часа.
Она сама вырубалась через час после пробуждения и спала 3 часа.
Время купания я тоже двигала и на пл раньше и на по позже. Не повлияло.
Она обычно хорошо засыпает, как только я ее начинаю укладывать на ночт, спит минут 15-20-30-40, по разному получается, потом просыпается и бодрится еще два часа.
На ночь я ее пыталась уложить и в разное время и играла так же с длительностью времени бодрствования от последнего дневного сна.
Итог - иногда она засыпает до 00.00, но чаще позже.
В целом, я забила и ее удается уложить к 00.30, но такие пердимонокли, как вчера, до начала третьего, меня выбивают из колеи.
Посмотрим, что сегодня будет.
А что ты имеешь в виду - интересно?
Как раньше, когда ребенка не было, не будет еще долго, а скорее всего никогда 
Когда ты планируешь праздники и просто свою жизнь, так как надо тебе,без оговорок на детку. С детьми любые планы могут сорваться в самый последний момент.
Но это не говорит о тгм, что жизнь теперь перестала быть интересной.
С сыном мне стало проще, когда он смог сам осознанно перемещаться в пространстве, потом когда начал говорить. Сейчас с ним очень интересно. А время пролетело быстро 
Мы в его 4 месяца встречали НГ, 2010- й за городом, снимали домики на базе отдыха. Отметили суперски! Единственное, пришлось вставать рано первого числа, но мы потом днем поспали. А так и на гору ездили, катались по очереди, а кто-то из нас стоял с коляской на верху склона. Но нас целая компания была и поэтгму мы не катались в одиночку. Новый год он встретил с нами, а потом мы пошли на улицу, шашлык машлык петарды, ребенок спал в коляске.
Остальные Новые года тоже встречали за городом или в гостях, т е не дома, всегда было хорошо и весело и ребенок не помеха 
В этом году впервые дома будем.
Думаю поедим, посмотрим телек, попоем караоке и спать.
Полина думаю с нами будет. Не будет у меня свободных пары часов на ее укладывание.
Полностью согласна с девочками!в плане развлечений дети меня ничего не лиши,мировоззрение поменялось-меня не тянет в клубы/рестораны/на шумные тусовки,когда хочу-выбираюсь)
За город с палатками без проблем выбирались,в этом году на гору поедем!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ну что, девушки, кто как планирует нг встретить? Что делать с ребенком? Укладывать на ночь или нет? Что-то тухло мне... Чем эта ночь от других отличится?
Настроения новогоднего нет совсем... Тухляк в жизни... И ничего не предвидится в ближайшее время... Когда вообще с младенцем интересно в плане жизни становится? А?
Новогоднее настроение мы создаем себе сами))) и ребенок тут не причем)))
У тебя на лицо послеродовая депрессия)))) надо сменить обстановку )) ребенка покормили в коляску и на новогодние гулянья! Развлекайте себя)))
Мы вот новый гол в этом году не празднуем. По бокалу шампанского выпьем и спать. Зато новогодние празднования и квест с подарками перенесли на Рождество))) надеюсь будет весело)))
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
У нас была трэшовая ночка 
Поля уснула в 23.20, я не знала куда деться от счастья. Потом она проснулась в 00.00 и в следующий раз уснула только в третьем часу. В 1.40, я психанула, пошла в гостиную и разбудила мужа, ибо таскать эту ношу, которая не тянет, сил уже не было. Он, т е муж, поворчал, чем меня взбесил еще больше  Но начал монотонно, с дочкой на руказ, ходить по комнате. Минут 20 ходил, меня усыпил на раз, при этом я сидела, никуда не облокачиваясь))))
Потом более менее сонную,передал мне, я по быстрому ее под грудь и она вроде уснула.
Блин, спецоперация, не иначе
Вы тут обсуждали сдвиг режима.
Я его пробовала сдвинуть. В течении месяца я будила Полину в 8.00-8.30, в зависимости от того, как сама могла встать. Итог - ничего не произошло. Она просто норму сна досыпала в утренний сон, он мог длится 3, а иногда и 4 часа.
Она сама вырубалась через час после пробуждения и спала 3 часа.
Время купания я тоже двигала и на пл раньше и на по позже. Не повлияло.
Она обычно хорошо засыпает, как только я ее начинаю укладывать на ночт, спит минут 15-20-30-40, по разному получается, потом просыпается и бодрится еще два часа.
На ночь я ее пыталась уложить и в разное время и играла так же с длительностью времени бодрствования от последнего дневного сна.
Итог - иногда она засыпает до 00.00, но чаще позже.
В целом, я забила и ее удается уложить к 00.30, но такие пердимонокли, как вчера, до начала третьего, меня выбивают из колеи.
Посмотрим, что сегодня будет.
А что ты имеешь в виду - интересно?
Как раньше, когда ребенка не было, не будет еще долго, а скорее всего никогда 
Когда ты планируешь праздники и просто свою жизнь, так как надо тебе,без оговорок на детку. С детьми любые планы могут сорваться в самый последний момент.
Но это не говорит о тгм, что жизнь теперь перестала быть интересной.
С сыном мне стало проще, когда он смог сам осознанно перемещаться в пространстве, потом когда начал говорить. Сейчас с ним очень интересно. А время пролетело быстро 
Мы в его 4 месяца встречали НГ, 2010- й за городом, снимали домики на базе отдыха. Отметили суперски! Единственное, пришлось вставать рано первого числа, но мы потом днем поспали. А так и на гору ездили, катались по очереди, а кто-то из нас стоял с коляской на верху склона. Но нас целая компания была и поэтгму мы не катались в одиночку. Новый год он встретил с нами, а потом мы пошли на улицу, шашлык машлык петарды, ребенок спал в коляске.
Остальные Новые года тоже встречали за городом или в гостях, т е не дома, всегда было хорошо и весело и ребенок не помеха 
В этом году впервые дома будем.
Думаю поедим, посмотрим телек, попоем караоке и спать.
Полина думаю с нами будет. Не будет у меня свободных пары часов на ее укладывание.
Про режим согласна)) я пыталась сдвинуть Максу режим- одна фигня, ребенок днем спит просто дольше, а вот я уже не сплю))) поэтому я лучше с ним утром полежу, а потом уж разберемся как нибудь)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Послушала в инете запись разговоров. Прикольная фишка...
мы позвонили. Ребенок сначала растерялся,потом проникся,стишок прочитал,до сих пор в легком шоке
 Сообщение от Malinka79
Ну что, девушки, кто как планирует нг встретить? Что делать с ребенком? Укладывать на ночь или нет? Что-то тухло мне... Чем эта ночь от других отличится?
Настроения новогоднего нет совсем... Тухляк в жизни... И ничего не предвидится в ближайшее время... Когда вообще с младенцем интересно в плане жизни становится? А?
С младенцем уже сейчас интересно,ровно с того момента как она начала давать ответную реакцию. Тяжело иногда,но от этого не менее интересно. Мы вот сейчас в ку-ку уже играем,я" прячусь" за пеленкой,потом выглядываю,Даша хохочет в голос. У вас просто похоже день сурка,(у меня с первым тоже такое было.казалось все одно и тоже и конца этому не будет) надо развеяться,может съездить куда на пару дней,погулять,сменить обстановку?
НГ будем праздновать дома семьей,может брат мужа приедет. Дашу уложу как обычно,она в 9-10 ложится,сама планирую часа в 2 тоже лечь. Главное в этом году создать сказку для старшего Он очень ждет чуда
Сегодня Даша проснулась в 5-30. Я в шоке. Вставать не стала,сказала делай что хочешь,я спать буду В общем она час провозилась под боком у меня и опять заснула. Что это было я не поняла,мы ночами обычно только на поесть просыпаемся,а тут лежала болтала,улыбалась кому-то,с руками играла)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Всем доброе утро и спасибо от пятимесячного человека 😃😃
-
Мега-элита
Мишутку с четверочкой
🎉💐🎉💐❄❄❄🎉💐🎉💐❄❄❄🎉💐🎉💐
-
Мега-элита
Ира! Какой же Ромаш милаха!!!!! А ты "нефотогеничный"! Эх, мамаша, зря ребёнка ругаете
С 5 месяцами очаровательного улыбчивого мальчика! Не болеть и маму радовать!
-
Мега-элита
Ночка была треш... То одного кормила (3 раза за ночь!) включая мытьё попы. То рядом с другим с тазиком сидела, плакал, на тошноту жаловался, но не вырвало!
Единственное чего сейчас хочется завалиться и поспать часика три, но это нереально((( а голова прям вот вся и затылок и лоб и виски болят, трещат и раскалываются...
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Ира! Какой же Ромаш милаха!!!!! А ты "нефотогеничный"! Эх, мамаша, зря ребёнка ругаете 
С 5 месяцами очаровательного улыбчивого мальчика! Не болеть и маму радовать!
Ирин, пасибо😘😘 а так я его не ругала больше, а говорила, что на многих фотках он получается не таким как видишь его в живую)) хотя вот такие эмоциональные кадры действительно прикольные))) хоть и сняты на обычный телефон)))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
Всем привет! Выпала на пару дней из топа, позавчера отмечали корпоратив на работе, я так оторвалась и наплясалась, чудно провела время!  
С непривычки было фигово утром, к обеду раскачалась и пошли гулять с Егоркой))
Вчера честно вас прочитала, сил писать не было, уснула с планшетом в руках
Всем болеющим кулачков побольше✊✊✊✊✊✊✊
И кому надо на важные дела тоже ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Jellybean
Всем кулаков [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Мы вот поспали с 12 до часу, и вот уже час не могу уложить, причем спать хочет, но ворочается и не может уснуть. Сегодня встали в 10 утра, это не поздно. Я уже не верю в ранние просыпания, что они помогут...
Отправлено с моего 📱
Девочки, по опыту троих детей могу сказать, что засыпать будкт рано, если будить рано, это не в 10-11, а в 7-8 утра да тяжело очень, но зато вечер весь ваш. И тут уж либо терпеть и ждать конда перерастет и сам сны сдвинет, или потихоньку сдвигать сон самому, будитьраньше каждый день на полчасика, развлекать и не давать спать. Или отстать от ребенка и подстроиться под его сон
Изначально сделала засыпания в 21-22 часа, подъем у нас в 7.30-8.30, ночью правда ест один раз, но перерыв 5-6 часов держит
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996