|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
30.12.2015, 09:58
Мега-элита
 Сообщение от Diamond777
Бардин - супер!
-
30.12.2015, 10:00
Мега-элита
 Сообщение от El Terrible
Глаза голубые как небо в Армавире...
Роз, возможно вы не поверите, но в мире есть страны, преимущественно заселённые оригинальными блондами - вы иногда выбирайтесь из своего уютного мира, в котором идёт беспощадная борьба молодого совеццкого государства с империалистическими хищниками...
Убил!
-
30.12.2015, 10:10
Хранитель
 Сообщение от El Terrible
Да, кто-то знатно поураганил за последние 15 лет правления - если уже простые домохозяйки унизительно для великой и сакральной страны рассуждают о зависимости национальной валюты от того сколько бензина зальёт в свой Сабурбан бездуховный и страдающий от непосильной ипотеки негр в далёких загнивающих штатах 
Это НЕпростые домохозяйки Ой, непростые..
И кстате, лучше уж быть домохозяйкой, чем кошечкой в брульянтовом ошейнике. М-и-и-у-у
 Сообщение от El Terrible
Вот, допустим, есть у тебя кошка - вот какой от неё толк?
-
30.12.2015, 10:17
Хранитель
 Сообщение от lira_17
Ага, спс.
Ну а бОльшую сумму (именно в долларах), от которой будут НЕслёзные проценты в какой банк порекомендовали бы положить?
Например у вас, в каком банке хранятся вклады?
И вообще очень интересно, в каких именно банках хранят свои сбережения (и валютные и рублевые) завсегдатаи этого топа. 
У меня валюты на вкладах уже нет. Писала как то, что мне нервы дороже. Сдернула даже с 9%-ного, который мог работать ещё лет 5. Эля зараза меня напугала.. О рублёвых нет смысла писать, ибо кризисных %% уже нет, а там где есть нормальный проц до сих пор, вчера написала.
-
30.12.2015, 10:21
Хранитель
 Сообщение от El Terrible
Видимо дело в том, что финны не приносили русским неприятностей. А если и приносили, то злословить по поводу нации, вломивших когда-то мемориальных дюбелей народу-победителю, как-то не комильфо и на этом досадном инциденте не следовало заострять внимание 
Э-т-т-т-а к-то, в-ло-м-м-мил-л-л то? Го-р-р-ря-ч-чие фин-н-н-ские па-р-р-ни-и?
-
30.12.2015, 10:28
Элита
 Сообщение от Розмарин12
У меня валюты на вкладах уже нет. Писала как то, что мне нервы дороже. Сдернула даже с 9%-ного, который мог работать ещё лет 5. Эля зараза меня напугала..  О рублёвых нет смысла писать, ибо кризисных %% уже нет, а там где есть нормальный проц до сих пор, вчера написала.
 Сообщение от Розмарин12
Если выбирать из того, что есть  , то в ТБ 12%. Чем не лучше аренды, которая и этого не отбивает?
Порылась в ваших постах, а что такое ТБ банк? Это ВТБ или ТинькофБанк?
Почему испугались валютного вклада?
-
30.12.2015, 10:37
Хранитель
 Сообщение от lira_17
Он.
Отзыв лицензии, это по сути принудительная конвертация на момент отзыва. То есть, в день отзыва мне надо было бы срочно менять рубли на баксы, а это спред+экстренность+сдергивание рублей с вкладов (с потерей процентов), что мне совсем не нравится, своей энтропией в фин балансе моего портфеля и моих житейских планов в целом. Ну там, пришлось бы отложить постирушки, приготовление штруделя или пельменей, к примеру.
-
30.12.2015, 11:11
со звезды
 Сообщение от lira_17
А какой смысл сейчас в валютных вкладах? Из-за $200-300 рисковать суммой в $10000?
Не, ну может кто так и делает. Но я не Айседора Дункан.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
30.12.2015, 11:14
Ветеран
-
30.12.2015, 11:28
Элита
 Сообщение от Diamond777
А какой смысл сейчас в валютных вкладах? Из-за $200-300 рисковать суммой в $10000?
Не, ну может кто так и делает. Но я не Айседора Дункан.
То есть вы считаете, что последние новости об отзывах лицензий некоторых банков - это уже эпидемия в результате которой вымрут все и останется только Сбер?