Страница 1729 из 2632 « Первая 72912291629167917191725172617271728172917301731173217331739177918292229 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ну что, девушки, кто как планирует нг... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ну что, девушки, кто как планирует нг встретить? Что делать с ребенком? Укладывать на ночь или нет? Что-то тухло мне... Чем эта ночь от других отличится?
    Настроения новогоднего нет совсем... Тухляк в жизни... И ничего не предвидится в ближайшее время... Когда вообще с младенцем интересно в плане жизни становится? А?
    У нас гости,тоже с двухлеткой и младенцем)
    По опыту с дочкой:1-й НГ,ей 1,5 месяца-укладывали по режиму и сидели дальше(к слову у нас были гости),второй нг-1г 1 мес-укладывали когда глаза тереть начала(также были гости)

В этот раз уложу на час позже обычного,чтобы побольше устал и дал нам спокойно отпраздновать,дочку уложу когда попросится)

Про интересно с детьми-на мой взгляд когда двигаться начинают= начинаются проказы)ближе к году точно интересно становится-ребенок уже осознанно тебя целует/обнимает,начинает разговаривать,ходить)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Я отказалась пойти в гости, будем дома, вдвоем с мужем. Ярика как обычно спать уложим, а то даст мне веселую ночь и далее веселый день. Все будет как в обычный день, ну почти.
    А у вас двушка/однушка? Уложите и в другую комнату/на кухню уйдете?

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

И всем доброе утро!мой мужичок сегодня решил проснуться в 7:20-до 8 тусил с папой,потом я встала чтобы его уложить.
    В 9 пошла в душ,а он видимо проснулся и папа его по тихой на кухню вынес и в стул положил[emoji35]я подхожу холодец помещать и краем глаза улавливаю "коленку" чью-то(=голова),от неожиданности вздрагиваю,т.к.знаю что никого быть не может тут и роняю ложку с горячим наваром!!!благо на плиту,а не на малыша,который к ней вплотную стоит!пойду убью мужа...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ну что, девушки, кто как планирует нг... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Ну что, девушки, кто как планирует нг встретить? Что делать с ребенком? Укладывать на ночь или нет? Что-то тухло мне... Чем эта ночь от других отличится?
    Настроения новогоднего нет совсем... Тухляк в жизни... И ничего не предвидится в ближайшее время... Когда вообще с младенцем интересно в плане жизни становится? А?
    Вот ровно с того момента, как в своей голове отношение меняешь, и становится интересно с младенцем в плане жизни
    И новогоднее настроение от младенца уж точно не зависит

31го у меня с утра тренировка, днём съездим поздравить родителей, вечером буду готовить под новогодние фильмы по ТВ, в 10 вечера Катю искупаю и попробую уложить, если не выйдет - будет у меня на руках тусить "зажигать всю ночь" в мои планы не входит, встретим, посидим пару часиков и по койкам
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « А у вас двушка/однушка? Уложите и в... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет.

У нас была трэшовая ночка
    Поля уснула в 23.20, я не знала куда деться от счастья. Потом она проснулась в 00.00 и в следующий раз уснула только в третьем часу. В 1.40, я психанула, пошла в гостиную и разбудила мужа, ибо таскать эту ношу, которая не тянет, сил уже не было. Он, т е муж, поворчал, чем меня взбесил еще больше Но начал монотонно, с дочкой на руказ, ходить по комнате. Минут 20 ходил, меня усыпил на раз, при этом я сидела, никуда не облокачиваясь))))
    Потом более менее сонную,передал мне, я по быстрому ее под грудь и она вроде уснула.
    Блин, спецоперация, не иначе

Вы тут обсуждали сдвиг режима.
    Я его пробовала сдвинуть. В течении месяца я будила Полину в 8.00-8.30, в зависимости от того, как сама могла встать. Итог - ничего не произошло. Она просто норму сна досыпала в утренний сон, он мог длится 3, а иногда и 4 часа.
    Она сама вырубалась через час после пробуждения и спала 3 часа.
    Время купания я тоже двигала и на пл раньше и на по позже. Не повлияло.
    Она обычно хорошо засыпает, как только я ее начинаю укладывать на ночт, спит минут 15-20-30-40, по разному получается, потом просыпается и бодрится еще два часа.
    На ночь я ее пыталась уложить и в разное время и играла так же с длительностью времени бодрствования от последнего дневного сна.
    Итог - иногда она засыпает до 00.00, но чаще позже.
    В целом, я забила и ее удается уложить к 00.30, но такие пердимонокли, как вчера, до начала третьего, меня выбивают из колеи.
    Посмотрим, что сегодня будет.

А что ты имеешь в виду - интересно?
    Как раньше, когда ребенка не было, не будет еще долго, а скорее всего никогда
    Когда ты планируешь праздники и просто свою жизнь, так как надо тебе,без оговорок на детку. С детьми любые планы могут сорваться в самый последний момент.
    Но это не говорит о тгм, что жизнь теперь перестала быть интересной.
    С сыном мне стало проще, когда он смог сам осознанно перемещаться в пространстве, потом когда начал говорить. Сейчас с ним очень интересно. А время пролетело быстро
    Мы в его 4 месяца встречали НГ, 2010- й за городом, снимали домики на базе отдыха. Отметили суперски! Единственное, пришлось вставать рано первого числа, но мы потом днем поспали. А так и на гору ездили, катались по очереди, а кто-то из нас стоял с коляской на верху склона. Но нас целая компания была и поэтгму мы не катались в одиночку. Новый год он встретил с нами, а потом мы пошли на улицу, шашлык машлык петарды, ребенок спал в коляске.
    Остальные Новые года тоже встречали за городом или в гостях, т е не дома, всегда было хорошо и весело и ребенок не помеха
    В этом году впервые дома будем.
    Думаю поедим, посмотрим телек, попоем караоке и спать.
    Полина думаю с нами будет. Не будет у меня свободных пары часов на ее укладывание.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « А у вас двушка/однушка? Уложите и в... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

А у вас двушка/однушка? Уложите и в другую комнату/на кухню уйдете?
    Двушка, ярик у себя в детской, мы в большой комнате столик накроем. Елку решили в этот год не ставить, живую в смысле. На будущий год поставим.

Наташа

7. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Всем привет. У нас была трэшовая... »

Золотые слова!!! Надо учиться вписывать ребенка в свою жизнь.

Наташа

8. ответ для liza-natalya , на сообщение « Двушка, ярик у себя в детской, мы в... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Бодрое утро!
    Кто-то не спит долго, а мы в до 6 утра не дотягиваем со сном )))). Но мне с утра легче, чем долго не спать.
    Я к 10 утра уже 2 этажа полов намыла
    Первый новый год с деточкой! Это ж интересно. Нарядить, сфоткать, выйти 1 января раньше всех погулять - бонус

У нас завтра еще Мороз придет. Надо соседу напомнить и о времени договориться )))
    3 припевочки

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Рому и Мишу с датками!

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А кто-нибудь ездил в этом году за елкой в лесничество? Как оно?

Наташа

Страница 1729 из 2632 « Первая 72912291629167917191725172617271728172917301731173217331739177918292229 Последняя »