|
|
Цирк, цирк, цирк!..
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Don&Magdalina
То, что на фото кажется спинками 17го ряда - на самом деле сидушки. Если их опустить - то сзади голая стена. Хоть бы тоненюсенький бордюр сделали под спину...жадины.
Между 8 рядом и 10м есть тоже ряд откидных сидений. Видимо, это и есть 9 ряд. На нём никто не сидит. Он типа технического
+1, именно так
-
Старожил
Сегодня тоже сходили в цирк, понравилось очень. Были 2 года назад на Золушке и были в восторге. Прочитав отзывы здесь ждала наихудшую копию Золушки. Даже промелькнула мысль сдать билеты. Да, это не мишки на велосипедах (но за этим вам наверное в Автово), это шикарное шоу очень высокого уровня. Дорогие костюмы. ухоженные животные, шикарный реквезит. И артисты на уровне. Как тут писали - у силовых гимнастов руки тряслись - а вы сами попробуйте так сделать? Это невероятно! Воздушные гимнасты без страховок. Кордебалет тоже завораживает. Ребенок посмотрел все на одном дыхании, да и нам с мужем очень понравилось. Не жалею ни капли! И очень советую. А клоуны кстати тоже были очаровательны. Прекрасная игра, которая не понравится лищь тем, кто не любит клоунов и конкретно лицедеев И зал завели так, что люди стоя апплодировали.
сидели в 10 ряду, бортик очень мешает смотреть. Тоже во 2 и 8 ряду. Цирк очень хорошо отремотировали. Перед представлением очередей нигде не было. Цены в буфете космос, но мы ученые Запахов нет, вообще нет! Тепло и уютно. Небольшая выставка Шемякина. Вобщем твердая пятерка с плюсом! Ждем следующее представление уже с участием нашей питерской труппы, хотим приятно удивиться!
-
Элита
Сообщение от туя
Спасибо за разъяснения. Как все запутанно и непросто с местами нагородили.Оля, так лучше от 10-го отказаться с нашими 1,43 метра? Есть еще возможность на 14-й. Наверное лучше туда, хоть я и не люблю очень высоко.
Сегодня сидели на 15-ом, раньше тоже не любила высоко. Сегодня очень понравилось и обзор хороший! Дети тоже довольны)
-
с Луны
Сообщение от duceh
Сегодня тоже сходили в цирк, понравилось очень. Были 2 года назад на Золушке и были в восторге. Прочитав отзывы здесь ждала наихудшую копию Золушки. Даже промелькнула мысль сдать билеты. Да, это не мишки на велосипедах (но за этим вам наверное в Автово), это шикарное шоу очень высокого уровня. Дорогие костюмы. ухоженные животные, шикарный реквезит. И артисты на уровне. Как тут писали - у силовых гимнастов руки тряслись - а вы сами попробуйте так сделать? Это невероятно! Воздушные гимнасты без страховок. Кордебалет тоже завораживает. Ребенок посмотрел все на одном дыхании, да и нам с мужем очень понравилось. Не жалею ни капли! И очень советую. А клоуны кстати тоже были очаровательны. Прекрасная игра, которая не понравится лищь тем, кто не любит клоунов и конкретно лицедеев И зал завели так, что люди стоя апплодировали.
сидели в 10 ряду, бортик очень мешает смотреть. Тоже во 2 и 8 ряду. Цирк очень хорошо отремотировали. Перед представлением очередей нигде не было. Цены в буфете космос, но мы ученые Запахов нет, вообще нет! Тепло и уютно. Небольшая выставка Шемякина. Вобщем твердая пятерка с плюсом! Ждем следующее представление уже с участием нашей питерской труппы, хотим приятно удивиться!
Да! Эти гимнасты - просто невероятны. Ничего у них не тряслось утром сегодня. Но как? Как это делают они?
И номера воздушных гимнастов так красивы сделаны! Когда райские птицы-девушки вспорхнули вчетвером под купол, я ахнула.
А эквилибристка на шаре? Которая в конце - невеста из сна? ВАх-вах!!! Может, мам 3-леток смутило то, что невест поджидали стройные мускулистые женихи из мужского кордебалета?
Клоуны суперские. А как делается трюк, когда у одной из сестёр при чихании голова проваливается внутрь? Я обалдела.
Но главное - небанально всё. Пусть будет такое шоу, потом другое. А то ведь часто бывает похоже одно представление на другое. Приедешь в Москву - там те же номера на Цветном. Вот как раз Цирк Запашных отличается креативом, и это радует, завидую москвичам. Хотелось бы, чтобы и у нас так было.
понимаю ностальгию тех, кто пришёл в цирк из детства , а увидел другое. Но претензии по поводу того, что это "Лениградский цирк", а вы нам тут показываете дев в бархате и стразах - странны. Это Цирк Чинезелли. И спектакль - бал! Бал у Чинизелли, а не скажем, "Лениградский цирк на ВДНХ". Так что, такая программа уместна. Будут же другие
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Да! Эти гимнасты - просто невероятны. Ничего у них не тряслось утром сегодня. Но как? Как это делают они?
И номера воздушных гимнастов так красивы сделаны! Когда райские птицы-девушки вспорхнули вчетвером под купол, я ахнула.
А эквилибристка на шаре? Которая в конце - невеста из сна? ВАх-вах!!! Может, мам 3-леток смутило то, что невест поджидали стройные мускулистые женихи из мужского кордебалета?
Клоуны суперские. А как делается трюк, когда у одной из сестёр при чихании голова проваливается внутрь? Я обалдела.
Но главное - небанально всё. Пусть будет такое шоу, потом другое. А то ведь часто бывает похоже одно представление на другое. Приедешь в Москву - там те же номера на Цветном. Вот как раз Цирк Запашных отличается креативом, и это радует, завидую москвичам. Хотелось бы, чтобы и у нас так было.
понимаю ностальгию тех, кто пришёл в цирк из детства , а увидел другое. Но претензии по поводу того, что это "Лениградский цирк", а вы нам тут показываете дев в бархате и стразах - странны. Это Цирк Чинезелли. И спектакль - бал! Бал у Чинизелли, а не скажем, "Лениградский цирк на ВДНХ". Так что, такая программа уместна. Будут же другие
соглашусь на все 100%)Я как раз та кто был в цирке в детстве,но для меня цирк это магия,завораживающая до слёз)и "Бал у Чинизелли " мне понравился своей вроде простой с первого взгляда программой,но очень красивой,очень проникновенной,и вроде не было Деда Мороза и Ёлки,но всё таки настроение нового года чувствовалось в зале)Не пожалела что сходила и детей сводила)Теперь конечно ждём новую программу)
-
с Луны
Точно! Именно празднично- сказочное настроение.
-
Мега-элита
животных там фактически нет.
был 1 номер с собаками-догами, 2 номера с лошадями-им приделали крылья типа пегас. были голуби, просто сидели на подобии "кареты", и еще номер с птицами, что-то типа коршунов.
оочень много было пантомимы-клоунады, дети ничего не поняли, взрослые откровенно позевывали, не было ни жонглеров, ни фокусников, на канатоходцев.
в общем цирк уже не тот что раньше мы помнили.
дети от скуки махали палками-светящимися, мешали смотреть.
-
Наш человек
Нам тоже не понравилось, ощущение, что попал в варьете. Цирк тем и цирк, что там медведи на велосипеде, а тётки в бархате, простите, это из другого места. Пантомима детям тоже не понятна. У нас абонемент в Мариинку , второй год берём. Идём на балет понимаем, что будет балет и к этому готовимся, так же с оперой, а тут пришли в цирк, а попали на бал зрителями, а не участниками. Ряд номеров шикарен, акробаты восторг, но общее впечатление , что это худшее представление. Сидели на 6 ряду, трибуна а
-
с Луны
Не всем нравятся медведи на велосипедах. Даже не всем детям.
И таки да, это совсем не Мариинка - только если по ценам
-
Хранитель
тоже были в прошлые выгодные
11 ряд, лучше чем 10 однозначно,хоть не надо было стоять все представление
запах все равно присутствует в фойе,я чувствительна к запахам,видимо он настолько въелся годами,что и ремонт не помог))
разочарована что практически все это я уже видела до ремонта, в 2013 году
практически та же программа, но тогда костюмы кордебалета были со светящимися элементами
ну и не очень четко помню насчет гимнастов
но вот все основные действующие лица были точно, номер с обручами, лошадьми