|
|
Ребятишки из Красноярска
| |
|
|
|
-
Да, она совсем еще недолго в ДД. И очень хочет в семью. И, уверена, в семье она раскроется и будет очень любящей и славной дочкой.
-
Она такая легкая! Влюбляет в себя просто!
-
Частый гость
Я хотела, не знаю: или масла в огонь или, наоборот, бальзам на рану плеснуть! Наш РО не сильно хорошо информирован о детях. Только со слов директоров и ГВ ДД. А там такие иногда (часто) песни поют... Маша моя была у них "с эпилепсией и практически глубокое УО". По факту - плоскостопие и аденоиды! В школе две тройки и это при сложной программе. А характер при этом мечтать только! У подружки моей целый год "мама к сыну ходила и дядя". Мама как сидела, так и сидит в МЛС - ни разу не появлялась и не писала ни когда и ни куда. У другой подружки сначала мама ходила, потом бабушка. Пока она не съездила в деревню где изымали к участковому. Зато двое деток про которых я рассказала реальные истории РО - "ушли" к родителям махом, потому что было о чем им рассказать! Там хорошие девчонки работают и за детей на самом деле болеют. Но инфа у них в лучшем случае скудная. А иногда и вообще не достоверная.
-
Ветеран
а как быстро Красноярск детей оформляет? или от опеки зависит?
-
в подписи у меня - из реального опыта.
Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёнаТ
в подписи у меня - из реального опыта.
Короче РО не пуганный Спасибо!
-
Согласна, девочки РО очень хорошие. Мы из Москвы в июле приезжали. Забрали нашего мальчика из Шушенского ДД . РО озвучивала ЗПР . Я прислала сканы доков и РО узнала подробности уже в ДД. Оказалось уо и органика. По фото в фб уо точно. Но спасибо сайту Измени одну жизнь, видео было более информативным для меня.Работники ДД по телефону ничего конкретного не говорили. Но билеты были куплены и это ребенок из-за которого я месяц рыдала. Утром прилетели из Москвы, сразу к РО и 7 часов на такси до Шушенского. Познакомились и на след день подписали согласие. Конечно сильное косоглазие, рост 106 в 7 лет, педзапущенность. Но нет никакой уо . Надо обязательно ехать и знакомится. Через день его увезли на операцию в Абакан, я поехала с ним. Доки его подготовили за 3 дня . На все ушла неделя. Огромное спасибо РО , очень поддержала и когда согласие подписали, звонила мне, переживала, а то все неоднозначно было с информацией из ДД.
-
Старожил
Взять бы всем вместе объединиться и написать заяву на того, кто детям в Красноярском крае УО всем подряд ставит.
-
Гость
Мамочки, извините, что влазею...Пока, что называется, выглядываю из кустов по-маленечку...
Читала на днях сайт ""усын-ие в КК". Мне интересна малышня до года. Пишут, что много деток со 2 гр.здоровья. Это, действительно, так?!
Просто уже стереотип какой-то, что гипердиагностика везде, а здесь, боюсь - гиподиагностика... Не? Не права?
-
Лола, какой вы сайт смотрели?
Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.